Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ок помоги мне я не пойму как ещё увеличить П Дэф и М дэф вот скрин посмотри что не так
Ох,тебе сразу следовало писать,что ты играешь на хф,тут гайды из эпилога 1200...я не шарю на хф,даж хз какой на тебе сэт,возможно на вашем серве это норм п деф для магов,но я не в курсе,какие статы и т.д сеты дают на хф

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хотя 1 причину я уже увидел,не бегай с 2 берсами на маге,хз как на хф,но я бы вообще всех берсов с бафа на маге убрал,т.к прирост м атаки по формуле корневой,большого буста в уроне не дадут,единственное,что ты потеряешь около 300 каста,но зато п дефа будет под 4к и на порядок больше м дефа.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
забавно,что ты по такому м дефу по 500 бил,когда на сервере еще работали сюренды.
Мой тебе совет. Удали сх, ето не твое.
так 0 сыхарей сильных было за всё время что играю. Ток никсон на олимпе ,а в поле -0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
забавно,что ты по такому м дефу по 500 бил,когда на сервере еще работали сюренды.

так 0 сыхарей сильных было за всё время что играю. Ток никсон на олимпе ,а в поле -0
Появился 1 неплохой сх с ником зимфа,вот лучше бы он гайд пацанам писал начиная гайд с "Ни в коем случае не стоит драться с некром в упор")))

Z

ZirkaSmerty

Просто обидно за челиков,которые будут играть по гайду самого слабого сх на сервере...
снимаю перед тобой шляпу, вот ты яркий пример самопожертвования и самоотдачи при чем все цело, за других обидно, а за себя ни капельки(и тут я встаю и хлопаю со слезою на щеке)

Puck12

Старейшина
Лайки
2
Ох,тебе сразу следовало писать,что ты играешь на хф,тут гайды из эпилога 1200...я не шарю на хф,даж хз какой на тебе сэт,возможно на вашем серве это норм п деф для магов,но я не в курсе,какие статы и т.д сеты дают на хф
точно веть ) во я лоханулся

Puck12

Старейшина
Лайки
2
Хотя 1 причину я уже увидел,не бегай с 2 берсами на маге,хз как на хф,но я бы вообще всех берсов с бафа на маге убрал,т.к прирост м атаки по формуле корневой,большого буста в уроне не дадут,единственное,что ты потеряешь около 300 каста,но зато п дефа будет под 4к и на порядок больше м дефа.
ок спасибо

Puck12

Старейшина
Лайки
2
Shot00010.jpg
Убери денс берса и берс из бафа и будете тебе норм п деф и м деф,потеряешь каста и мб 100 урона в расбросе)
все сделал збс стало спс

Верх