- Лайки
- 721
Мой тебе совет. Удали сх, ето не твое.
Как у него на скринах п дэфу 4касаря у меня все тоже самое и тока 2 ка п дэфу??
)))
затролил, я сдаюсне отойдёт от победы над тобой?
Ох,тебе сразу следовало писать,что ты играешь на хф,тут гайды из эпилога 1200...я не шарю на хф,даж хз какой на тебе сэт,возможно на вашем серве это норм п деф для магов,но я не в курсе,какие статы и т.д сеты дают на хфок помоги мне я не пойму как ещё увеличить П Дэф и М дэф вот скрин посмотри что не так
Хотя 1 причину я уже увидел,не бегай с 2 берсами на маге,хз как на хф,но я бы вообще всех берсов с бафа на маге убрал,т.к прирост м атаки по формуле корневой,большого буста в уроне не дадут,единственное,что ты потеряешь около 300 каста,но зато п дефа будет под 4к и на порядок больше м дефа.
так 0 сыхарей сильных было за всё время что играю. Ток никсон на олимпе ,а в поле -0Мой тебе совет. Удали сх, ето не твое.
Просто обидно за челиков,которые будут играть по гайду самого слабого сх на сервере...горящий асмо все никак не отойдет)
@aBart вот самый слабый сыхарьПросто обидно за челиков,которые будут играть по гайду самого слабого сх на сервере...
Появился 1 неплохой сх с ником зимфа,вот лучше бы он гайд пацанам писал начиная гайд с "Ни в коем случае не стоит драться с некром в упор")))забавно,что ты по такому м дефу по 500 бил,когда на сервере еще работали сюренды.
так 0 сыхарей сильных было за всё время что играю. Ток никсон на олимпе ,а в поле -0
Да он же некар)@aBart вот самый слабый сыхарь
хз слабый сх зимфаПоявился 1 неплохой сх с ником зимфа,вот лучше бы он гайд пацанам писал начиная гайд с "Ни в коем случае не стоит драться с некром в упор")))
с него такой же некр, как с гнума глад.Да он же некар)
))) да вродь норм некар)с него такой же некр, как с гнума глад.
снимаю перед тобой шляпу, вот ты яркий пример самопожертвования и самоотдачи при чем все цело, за других обидно, а за себя ни капельки(и тут я встаю и хлопаю со слезою на щеке)Просто обидно за челиков,которые будут играть по гайду самого слабого сх на сервере...
ты лучше подскажи что мне сделать чтоб Дэфу было побольшеМой тебе совет. Удали сх, ето не твое.
точно веть ) во я лоханулсяОх,тебе сразу следовало писать,что ты играешь на хф,тут гайды из эпилога 1200...я не шарю на хф,даж хз какой на тебе сэт,возможно на вашем серве это норм п деф для магов,но я не в курсе,какие статы и т.д сеты дают на хф
ок спасибоХотя 1 причину я уже увидел,не бегай с 2 берсами на маге,хз как на хф,но я бы вообще всех берсов с бафа на маге убрал,т.к прирост м атаки по формуле корневой,большого буста в уроне не дадут,единственное,что ты потеряешь около 300 каста,но зато п дефа будет под 4к и на порядок больше м дефа.
Убери денс берса и берс из бафа и будете тебе норм п деф и м деф,потеряешь каста и мб 100 урона в расбросе)ты лучше подскажи что мне сделать чтоб Дэфу было побольше
все сделал збс стало спсУбери денс берса и берс из бафа и будете тебе норм п деф и м деф,потеряешь каста и мб 100 урона в расбросе)