Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Лайки
289
Некром на изи перефармливаю сх и забираю всех чемпов)
Абсурд. Разе что ты ФУЛЛОВЫЙ некр и забираешь чампа у нуба, который об тебя ещё и флагаеться в попытке уничтожить, но ты его с 2-х плюх убиваешь.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Абсурд. Разе что ты ФУЛЛОВЫЙ некр и забираешь чампа у нуба, который об тебя ещё и флагаеться в попытке уничтожить, но ты его с 2-х плюх убиваешь.
Нет чел,просто я некром фармлю на кдле,сх себе такого не позволит,т.к умрет,сколько фармил среди схшек,они уходили с респа или флагались и я их убивал.Больше тех сх у себя на споте я не видел,так что сх не перефармит некра.

Лайки
289
Нет чел,просто я некром фармлю на кдле,сх себе такого не позволит,т.к умрет,сколько фармил среди схшек,они уходили с респа или флагались и я их убивал.Больше тех сх у себя на споте я не видел,так что сх не перефармит некра.
Ну а у меня НИРАЗУ никакой некр не мог забрать. Хотя пытались. Ну ещё есть случаи когда МНОГО чаров льют одного чампа, вот там хз кому доставалось, но когда я+некр на 1 чампа, дроп СТАБИЛЬНО мой, даже если сх - саб

Z

ZirkaSmerty

Ну а у меня НИРАЗУ никакой некр не мог забрать. Хотя пытались. Ну ещё есть случаи когда МНОГО чаров льют одного чампа, вот там хз кому доставалось, но когда я+некр на 1 чампа, дроп СТАБИЛЬНО мой, даже если сх - саб
ну на самом деле все зависит от буста обоих чаров(вполек все может решить даже одна пвп вставка в пушке), некр на КДЛе вполне может перефармить СХ, но если буст одинаков то некр соснет(хотябы на мобах уж точно)

Лайки
289
ну на самом деле все зависит от буста обоих чаров(вполек все может решить даже одна пвп вставка в пушке), некр на КДЛе вполне может перефармить СХ, но если буст одинаков то некр соснет(хотябы на мобах уж точно)
Вот и я это хотел доказать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хуриком ты не перефармишь некра у которого 500 хп,я даже без эпика буду и сх чемпа у меня не заберет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Го тест,я как-нить прийду в фарм зону и побьем чемпа,ты хуриком,а я на кдле буду)

Z

ZirkaSmerty

снова добавил инфы чучуть, гайдик был написан год назад так что если чтото поменялось или уже не так то пишите, мб исправлю, после тестов разумеется)

Neirod

Старейшина
Лайки
0
арбы как заноза в заднице для магов

Z

ZirkaSmerty

и ток спуста почти полтора года вспомнил про мялярию)
добавил)

Последнее редактирование модератором:
Z

ZirkaSmerty

не знаю зачем но залил скрины статов, панельки и обновил страту с магами

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Автор не упомянул что
1 INT > Пассив Емп ибо
Прибавка на Эпилоге от инта больше
В первую очередь если речь идет от сх

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Автор не упомянул что
1 INT > Пассив Емп ибо
Прибавка на Эпилоге от инта больше
В первую очередь если речь идет от сх
Лсы на Скрайде изменённые (дают по 5%). Пассив емп (здесь) лучше (по циферке в статах) чем ИНТ +1 (офк скилл мастери важнее, поэтому инт юзабельнее).

Верх