лул, запили пож свой гайд, очень хочу посмотреть на этот бред седой кобылы) вот именно по этому я и написал что ты не играл на скрайде, вообще(Это расчет в % разгона М атак в совокупности с рыбалкой бафами заточкой банкой и еще пару примочков, INT прибавка в процентном соотношении..
К примеру расчет кастер,расчет разброса максимум дпс и маг крит
Всех магов.
А по поводу копипаста,твой гайд тупо склеин с нескольких гайдов,и подредактирован по скрайд чуток....
Если тебе все надо разжевывать,тогда удаляй свой гайд к чертям и задавай вопросы по пунктам...сет вообще веспер дерьмо и он полностью не робит иди тести заного на скрайде
ну а если честно то ты удивишся не найдя ни одного источника, т.к. я рили гайдик сам писал и в самом деле все тестил в ручную, все ЛСики, все варианты, с разными профами и бустами, и за такое большой время игры на сервере я примерно понимаю что творится тут и как к этому адаптироватся) и поверь, вот твои никчемные, а самое главное, ничем не обоснованы/подкрелены попытки обосрать мой гайд ни к чему не приведут, т.к. ты даже не играл на этом серве)Это расчет в % разгона М атак в совокупности с рыбалкой бафами заточкой банкой и еще пару примочков, INT прибавка в процентном соотношении..
К примеру расчет кастер,расчет разброса максимум дпс и маг крит
Всех магов.
А по поводу копипаста,твой гайд тупо склеин с нескольких гайдов,и подредактирован по скрайд чуток....
Если тебе все надо разжевывать,тогда удаляй свой гайд к чертям и задавай вопросы по пунктам...сет вообще веспер дерьмо и он полностью не робит иди тести заного на скрайде
Знаешь сколько таких как ты ? которые хотят получить инфу правильную,а потом выдают это за свой труд ?ну а если честно то ты удивишся не найдя ни одного источника, т.к. я рили гайдик сам писал и в самом деле все тестил в ручную, все ЛСики, все варианты, с разными профами и бустами, и за такое большой время игры на сервере я примерно понимаю что творится тут и как к этому адаптироватся) и поверь, вот твои никчемные, а самое главное, ничем не обоснованы/подкрелены попытки обосрать мой гайд ни к чему не приведут, т.к. ты даже не играл на этом серве)
И вот если ты чего то не понимаешь(почему так а не так как ты привык видеть) то я обьясню, мне не сложно)
И если каким то волшебным образом в моем гайде чтото рельно не так, то ты напиши нормально, желательно с пруфами (скринами/видео) и я проверю и испралю если это действительно так, я как бы гайд делал не для того чтобы кому то поднасрать) а вот эти твои тупые, и самое главное не понятные, высеры ну это реално бред, во первых жалко смотрится когда я тебя отвечаю нормально обосновано на все таои гадости, а ты дальше продлжаешь нести еще больший бред, ни чем не подкрепленый, я зв неделю от тебя так и не увидел ни одного пруфа от тебя(
и Пы.Сы. да я тоже когда пришел на сервер был удивлен и долго не мог привыкнуть и понять что да как, даже администрация помагала мне раздуплится)
ок, сумонь плиз людей, чей труд я выдал за свой) или форумы/серверы откуда я это скопировал)Знаешь сколько таких как ты ? которые хотят получить инфу правильную,а потом выдают это за свой труд ?
ПРУФЫ ГЛАЗА ПОДНИМИ МЛЯ,ТЫ КАЖЕТСЯ НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ ЧТО Я ТЕ СКИНУЛ
все что я увидел это безмысленый набор букв и цыфр, ты пожалуйста зайди на сервер и скинь скрин)Знаешь сколько таких как ты ? которые хотят получить инфу правильную,а потом выдают это за свой труд ?
ПРУФЫ ГЛАЗА ПОДНИМИ МЛЯ,ТЫ КАЖЕТСЯ НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ ЧТО Я ТЕ СКИНУЛ
Вот видишь,ты не умеешь читать...я написал,что хотят получить правильную инфу,то есть речь сейчас идет совсем о другом...ты не внимателен.ок, сумонь плиз людей, чей труд я выдал за свой) или форумы/серверы откуда я это скопировал)
потому что м атаку не надо разгонять, а вот каст спид как раз таки да, я тебе лично несколько раз это писал. Вопрос к тебе: как бл9ть можна додуматся склеить несколько РАЗНЫХ гайдов? раз ты написал что это копипаст значит ты наверника знаешь откуда я копипастил, хотябы кусочки, ТАК ОТКУДА ЖЕ Я КОПИПАСТИЛ?Вот видишь,ты не умеешь читать...я написал,что хотят получить правильную инфу,то есть речь сейчас идет совсем о другом...ты не внимателен.
Ты представляешь гайд,который разобран по кускам.
Взял ты его склеил для скрайда..
Но ты его не закончил,потому что в любом гайде,должен быть дан ответ,на вопрос "ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?"
Вот я тебе задаю вопрос, к примеру..ПОЧЕМУ СХ Надо разгонять М атак. А не каст спид ?
Ты упоролся? что же ты хотел тогда этим сказать бл9ть?Вот видишь,ты не умеешь читать...я написал,что хотят получить правильную инфу,то есть речь сейчас идет совсем о другом...ты не внимателен.
Знаешь сколько таких как ты ? которые хотят получить инфу правильную,а потом выдают это за свой труд ?
Ни 1 нормальный танк не будет снимать бижу чтоб поагрить,т.к зеркало не 100%,а умрет он с 1 нюка да и попадаются в зеркало только нубо маги,даже если маг раз стрельнет он не умрет,во-вторых лично я если вижу такого мастра макросов,туда сразу летит дум и убивается с 1-2нюков без бижи,что уже -для его пати,минус заряд и т.д,его могут реснуть,но при норм контроле его разу отрескилят и бижу назад он одеть не успеет и останется просто без нубла и бафа...танк против магов в условиях мас пвп
1.макрос бижу
2.зеркало
3.Масс агр.
4.снова макр бижу
Арба глупая значит.
Прахнах для дебилов,клон трап для имбицилов.
Разгони М атак СХ на 12к.
И Сорку с ММ на 10к и посмотри кто кого..знаток мля,а потом возьми ручку и гадай почему сх упал. И пиши.
А чтобы,понять в чем ошибки этого гайда..просто тупо гугли каждое его высказывание по птс х1=х10 ОФФ....
И допрешь мб.
А может ты группа поддержки ? Покемоны............
он вам что % дает? , ебать рекламы его гайдов , ы .Все вот эти гайды не о чем.
Покупайте гайд у Асуная, будете богоподобными в поле
кто то заделывает дырки своего класса , а кто то разгоняет его достоинства и плюсы , это дело принципа , профитнее первый вариант , но я отношусь ко 2рому варианту людей =\вот вы срач развели из-за гайда))))
а по теме: на х1200, признаюсь, не играл, но думаю, что есть смысл разгонять то что больше, ИМХО, делать из СХ ССа не мое))
вот смотри у сх 20к м атаки(при обычном бусте и бафе), у ММа будет гдето в раене 11к м атаки, но урон будет отличатся на 50-70 с нюка, тоесть мм будет по 600, а СХ по 650, но вот скорость каста кардинально отличается, в итоге наносимый ДПС у ММа больше, как думаешь что же тогда лучше разгонять СХ?вот вы срач развели из-за гайда))))
а по теме: на х1200, признаюсь, не играл, но думаю, что есть смысл разгонять то что больше, ИМХО, делать из СХ ССа не мое))
его за это в Кару приняли) Так шо хочешь в Кару? будь ху ес ососом и спамь кругом как да ун)он вам что % дает? , ебать рекламы его гайдов , ы .
ну ты верно мыслишь , никто ведь не против , но со времен еще старых , СХ - это маг с самый большим количеством м атаки, и ее все хотят разогнать лишь по принципу , так же как пв делают в уворот , но ей спокойно можно делать -8 декси , или -9декс ,и из-за 3-4 уворота проблем она не почуствует, это все дело принципов , твой гад - топ , успокойся)вот смотри у сх 20к м атаки(при обычном бусте и бафе), у ММа будет гдето в раене 11к м атаки, но урон будет отличатся на 50-70 с нюка, тоесть мм будет по 600, а СХ по 650, но вот скорость каста кардинально отличается, в итоге наносимый ДПС у ММа больше, как думаешь что же тогда лучше разгонять СХ?
быть подсосом не оч =(его за это в Кару приняли) Так шо хочешь в Кару? будь ху ес ососом и спамь кругом как да ун)
да я не волнуюсь, парень спрсил почему так, я на примере ответил)ну ты верно мыслишь , никто ведь не против , но со времен еще старых , СХ - это маг с самый большим количеством м атаки, и ее все хотят разогнать лишь по принципу , так же как пв делают в уворот , но ей спокойно можно делать -8 декси , или -9декс ,и из-за 3-4 уворота проблем она не почуствует, это все дело принципов , твой гад - топ , успокойся)
каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (да я не волнуюсь, парень спрсил почему так, я на примере ответил)
а сильно там м атака на шанс дэбафа канает , если 20к и 27к , скок % будет разница вортексом по 1 цели? , мб хоть в этом будет смысл гнать м атакуда я не волнуюсь, парень спрсил почему так, я на примере ответил)