Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (
на других сереварах да, но тут очень уж странная форумала расчета маг урона, ну илим дефа, м дефа то у всех дофигища просто(сравнительно)

Z

ZirkaSmerty

над бы протестить , по ~4к м дэфу , где т так
Fi2xL_jdafk.jpg

_H9tHOBnjoc.jpg

5lepJOdlfHs.jpg

Fy5mpu-GhiU.jpg

28YZPcB7cuY.jpg

5o0jf-q02kw.jpg

KNBlWh4jeOk.jpg

и скрин по кому тестил
HlM3KWfkoz4.jpg

ну так что да, хоть и не много но разница есть, правда например на фир это никак не повляло( как было 5% так и осталось, ситуация с салом такая же как и с фиром, шанс сурендера тоже чучуть вырос

Лайки
289
ну ты верно мыслишь , никто ведь не против , но со времен еще старых , СХ - это маг с самый большим количеством м атаки, и ее все хотят разогнать лишь по принципу , так же как пв делают в уворот , но ей спокойно можно делать -8 декси , или -9декс ,и из-за 3-4 уворота проблем она не почуствует, это все дело принципов , твой гад - топ , успокойся)
Поддержал.
Тоже так считаю.

Лайки
289
каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (
СХ топ ДПСы по МОБАМ.
Ни один ММ чампа у СХшки не переагрит.
Я когда фармлю, они даже просвет врубают, всё равно не помогает.

Лайки
289
да, но как бы ими и в пвп можна не хило раздавать, но увы на этом серве СХ далеко не топ ПВПшники.
Ну я как бы не скилловик за СХ.
Я пофармить люблю, и поПКшить хавком.
А на счёт ПВПшности СХ - го предложения АПА!

Z

ZirkaSmerty

Ну я как бы не скилловик за СХ.
Я пофармить люблю, и поПКшить хавком.
А на счёт ПВПшности СХ - го предложения АПА!
полгода пытался этого добится, впустую все( хотя был момент когда СХ чучуть апнули на оли, но это не надолго было(

Z

ZirkaSmerty

Прискорбно.
Давай вместе тему забабахаем
и что туда писать? просить чтобы убрали рубашки на м деф, сделали ограничение на атт или переделали форумулу м урона/м защиты?) да, было бы хорошо, но всем насрать, т.к. тех людей у кого основа СХ или хотябы хотели бы играть на СХ тут не много, все физы(которых 80+% на сервере) будут однозначно против, другие маги тоже будут против потому что часть с них думает что м деф упадет только у них, а остальную часть(канс магов, оверов, бишей) устривает и такой расклад, а ради нескольких человек администрация не будет напрегатся(

RobertBart

Гитарист
Лайки
8
.

Вложения

• Shot00012 - копия.jpg
    Shot00012 - копия.jpg
    232 КБ · Просмотры: 56

Wesha

Барон
Лайки
17
Ни 1 нормальный танк не будет снимать бижу чтоб поагрить,т.к зеркало не 100%,а умрет он с 1 нюка да и попадаются в зеркало только нубо маги,даже если маг раз стрельнет он не умрет,во-вторых лично я если вижу такого мастра макросов,туда сразу летит дум и убивается с 1-2нюков без бижи,что уже -для его пати,минус заряд и т.д,его могут реснуть,но при норм контроле его разу отрескилят и бижу назад он одеть не успеет и останется просто без нубла и бафа...
Ты танков не видел......реальных танков.

Wesha

Барон
Лайки
17
вот смотри у сх 20к м атаки(при обычном бусте и бафе), у ММа будет гдето в раене 11к м атаки, но урон будет отличатся на 50-70 с нюка, тоесть мм будет по 600, а СХ по 650, но вот скорость каста кардинально отличается, в итоге наносимый ДПС у ММа больше, как думаешь что же тогда лучше разгонять СХ?

Паааааааассссииииивка.............................!!!! пиши Админам.

Z

ZirkaSmerty

Паааааааассссииииивка.............................!!!! пиши Админам.
да ты просто тупой.
Ты танков не видел......реальных танков.
повторюсь, ты тупой, тебе ясно написали что зеркало не 100% и в масс замесе только полный аутист(особенно если он в пати) будет снимать бижу ради призрачной возможности убить одного мага, а если рядом еще Овер, это моментально все кастуемые дебафы на тебе, а если другой маг дебафит гдето всторонке тебя(если ты да или пал например) и ты снимаешь бижу. Ты воообще **** который не е6ет как играть в ла 2, макросы на бижу делают только те танки которые ничего больше не могут и точка.

Верх