Z
ZirkaSmerty
на других сереварах да, но тут очень уж странная форумала расчета маг урона, ну илим дефа, м дефа то у всех дофигища просто(сравнительно)каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (
на других сереварах да, но тут очень уж странная форумала расчета маг урона, ну илим дефа, м дефа то у всех дофигища просто(сравнительно)каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (
вот шяс тебе скрины даже запилю) 2 мина сильно там м атака на шанс дэбафа канает , если 20к и 27к , скок % будет разница вортексом по 1 цели? , мб хоть в этом будет смысл гнать м атаку
над бы протестить , по ~4к м дэфу , где т такна других сереварах да, но тут очень уж странная форумала расчета маг урона, ну илим дефа, м дефа то у всех дофигища просто(сравнительно)
над бы протестить , по ~4к м дэфу , где т так
Поддержал.ну ты верно мыслишь , никто ведь не против , но со времен еще старых , СХ - это маг с самый большим количеством м атаки, и ее все хотят разогнать лишь по принципу , так же как пв делают в уворот , но ей спокойно можно делать -8 декси , или -9декс ,и из-за 3-4 уворота проблем она не почуствует, это все дело принципов , твой гад - топ , успокойся)
СХ топ ДПСы по МОБАМ.каст профитнее м атаки( , мне еще тип какой то писал что у сх топ дпс , ы (
проблема в том что мобамы все и ограничивается)СХ топ ДПСы по МОБАМ.
Ни один ММ чампа у СХшки не переагрит.
Я когда фармлю, они даже просвет врубают, всё равно не помогает.
Почему же проблема ?проблема в том что мобамы все и ограничивается)
да, но как бы ими и в пвп можна не хило раздавать, но увы на этом серве СХ далеко не топ ПВПшники.Почему же проблема ?
СХшки остаются топ для фарма!
Это хорошо.
Ну я как бы не скилловик за СХ.да, но как бы ими и в пвп можна не хило раздавать, но увы на этом серве СХ далеко не топ ПВПшники.
полгода пытался этого добится, впустую все( хотя был момент когда СХ чучуть апнули на оли, но это не надолго было(Ну я как бы не скилловик за СХ.
Я пофармить люблю, и поПКшить хавком.
А на счёт ПВПшности СХ - го предложения АПА!
Прискорбно.полгода пытался этого добится, впустую все( хотя был момент когда СХ чучуть апнули на оли, но это не надолго было(
и что туда писать? просить чтобы убрали рубашки на м деф, сделали ограничение на атт или переделали форумулу м урона/м защиты?) да, было бы хорошо, но всем насрать, т.к. тех людей у кого основа СХ или хотябы хотели бы играть на СХ тут не много, все физы(которых 80+% на сервере) будут однозначно против, другие маги тоже будут против потому что часть с них думает что м деф упадет только у них, а остальную часть(канс магов, оверов, бишей) устривает и такой расклад, а ради нескольких человек администрация не будет напрегатся(Прискорбно.
Давай вместе тему забабахаем
да не апнут, ну хотя хз, типа тиров и гладов апнули, может и на СХ смилуются, хотя даже тиров и гладов больше в поле чем СыХашек.
Некром на изи перефармливаю сх и забираю всех чемпов)Почему же проблема ?
СХшки остаются топ для фарма!
Это хорошо.
Ты танков не видел......реальных танков.Ни 1 нормальный танк не будет снимать бижу чтоб поагрить,т.к зеркало не 100%,а умрет он с 1 нюка да и попадаются в зеркало только нубо маги,даже если маг раз стрельнет он не умрет,во-вторых лично я если вижу такого мастра макросов,туда сразу летит дум и убивается с 1-2нюков без бижи,что уже -для его пати,минус заряд и т.д,его могут реснуть,но при норм контроле его разу отрескилят и бижу назад он одеть не успеет и останется просто без нубла и бафа...
вот смотри у сх 20к м атаки(при обычном бусте и бафе), у ММа будет гдето в раене 11к м атаки, но урон будет отличатся на 50-70 с нюка, тоесть мм будет по 600, а СХ по 650, но вот скорость каста кардинально отличается, в итоге наносимый ДПС у ММа больше, как думаешь что же тогда лучше разгонять СХ?
да ты просто тупой.Паааааааассссииииивка.............................!!!! пиши Админам.
повторюсь, ты тупой, тебе ясно написали что зеркало не 100% и в масс замесе только полный аутист(особенно если он в пати) будет снимать бижу ради призрачной возможности убить одного мага, а если рядом еще Овер, это моментально все кастуемые дебафы на тебе, а если другой маг дебафит гдето всторонке тебя(если ты да или пал например) и ты снимаешь бижу. Ты воообще **** который не е6ет как играть в ла 2, макросы на бижу делают только те танки которые ничего больше не могут и точка.Ты танков не видел......реальных танков.