- Лайки
- 2
ты лучше подскажи что мне сделать чтоб Дэфу было побольшеМой тебе совет. Удали сх, ето не твое.
ты лучше подскажи что мне сделать чтоб Дэфу было побольшеМой тебе совет. Удали сх, ето не твое.
точно веть ) во я лоханулсяОх,тебе сразу следовало писать,что ты играешь на хф,тут гайды из эпилога 1200...я не шарю на хф,даж хз какой на тебе сэт,возможно на вашем серве это норм п деф для магов,но я не в курсе,какие статы и т.д сеты дают на хф
ок спасибоХотя 1 причину я уже увидел,не бегай с 2 берсами на маге,хз как на хф,но я бы вообще всех берсов с бафа на маге убрал,т.к прирост м атаки по формуле корневой,большого буста в уроне не дадут,единственное,что ты потеряешь около 300 каста,но зато п дефа будет под 4к и на порядок больше м дефа.
Убери денс берса и берс из бафа и будете тебе норм п деф и м деф,потеряешь каста и мб 100 урона в расбросе)ты лучше подскажи что мне сделать чтоб Дэфу было побольше
все сделал збс стало спсУбери денс берса и берс из бафа и будете тебе норм п деф и м деф,потеряешь каста и мб 100 урона в расбросе)
Ток не пойму,че каста мало,на тебе какой то штраф висит,а то м атаки и каста чет оч маловасто,у меня на ГЕ у некра такая м атака..должно поидее около 15к бытьПосмотреть вложение 68909
все сделал збс стало спс
В любом случае,пробнешь в пвп,лучше стало или хуже,если че добавишь 1 берса,если не в моготу,вообщем эксперементируй,лучше чем ты сам,тебе никто не поможет нагибать на сх.Посмотреть вложение 68909
все сделал збс стало спс
да это проклятье каст снизил, так 1400 кастаВ любом случае,пробнешь в пвп,лучше стало или хуже,если че добавишь 1 берса,если не в моготу,вообщем эксперементируй,лучше чем ты сам,тебе никто не поможет нагибать на сх.
в каждой теме вставляешь свои 5 копеек, а по факту 8 из 10 боев отлетаешь от меня.с него такой же некр, как с гнума глад.
по факту ты встаешь в 5 30 и идешь на парыв каждой теме вставляешь свои 5 копеек, а по факту 8 из 10 боев отлетаешь от меня.
вы с бартом одноклассники?по факту ты встаешь в 5 30 и идешь на пары
а я ложусь в 5 30 и иду в мир грёз.
да, 7-Б форева!!!!вы с бартом одноклассники?
НЕ БЕГАЙ ПО ШКОЛЕ!да, 7-Б форева!!!!
его нид переделать тады малекЧитайте этот гайд, т.к. есть инфа, что скоро будет ап спелхуерав, вот:hyper1:7
Embroider, от крафтера.![]()
Подскажите что это за баф никак не могу найти![]()
я б отшутил бы о твоей, но у детдомовских имунитет к шуткам про мам, сдаюсzalil tvoiu mamu beloi jidkostiu
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
когда прийдешь к нам на дискотеку тогда и поговорим, до тех пор тебя даже за живое сущесвто считать нельзя, максимум овощь, помидор там хз.про мам? у тебя иммунитет к шуткам в принципе. ты ведь из села, вы заскриптованы на выращивании цыбули и лука с дынями. На что-либо другое вы не есть пригодны.
то чувство когда тупой умничает))) забавно что ты не отрицаешь того факта что ты овощ(о, типичный селянин,который даже не знает что помидор- ягода,а не овощь
овощ это ты ,а не помидорка это ягодка, которую твоей маме ещё в рот кладут перед жаркой ночью
дальше не имеет смысле вести монолог, так как для создания диалога нужно 2 собеседника,а ты не то что роль собеседника не вывезешь,тебя вообще можно не считать как за что-либо разумное.