- Лайки
- 1 815
Ток не пойму,че каста мало,на тебе какой то штраф висит,а то м атаки и каста чет оч маловасто,у меня на ГЕ у некра такая м атака..должно поидее около 15к бытьПосмотреть вложение 68909
все сделал збс стало спс
Ток не пойму,че каста мало,на тебе какой то штраф висит,а то м атаки и каста чет оч маловасто,у меня на ГЕ у некра такая м атака..должно поидее около 15к бытьПосмотреть вложение 68909
все сделал збс стало спс
В любом случае,пробнешь в пвп,лучше стало или хуже,если че добавишь 1 берса,если не в моготу,вообщем эксперементируй,лучше чем ты сам,тебе никто не поможет нагибать на сх.Посмотреть вложение 68909
все сделал збс стало спс
да это проклятье каст снизил, так 1400 кастаВ любом случае,пробнешь в пвп,лучше стало или хуже,если че добавишь 1 берса,если не в моготу,вообщем эксперементируй,лучше чем ты сам,тебе никто не поможет нагибать на сх.
в каждой теме вставляешь свои 5 копеек, а по факту 8 из 10 боев отлетаешь от меня.с него такой же некр, как с гнума глад.
по факту ты встаешь в 5 30 и идешь на парыв каждой теме вставляешь свои 5 копеек, а по факту 8 из 10 боев отлетаешь от меня.
вы с бартом одноклассники?по факту ты встаешь в 5 30 и идешь на пары
а я ложусь в 5 30 и иду в мир грёз.
да, 7-Б форева!!!!вы с бартом одноклассники?
НЕ БЕГАЙ ПО ШКОЛЕ!да, 7-Б форева!!!!
его нид переделать тады малекЧитайте этот гайд, т.к. есть инфа, что скоро будет ап спелхуерав, вот:hyper1:7
Embroider, от крафтера.![]()
Подскажите что это за баф никак не могу найти![]()
я б отшутил бы о твоей, но у детдомовских имунитет к шуткам про мам, сдаюсzalil tvoiu mamu beloi jidkostiu
когда прийдешь к нам на дискотеку тогда и поговорим, до тех пор тебя даже за живое сущесвто считать нельзя, максимум овощь, помидор там хз.про мам? у тебя иммунитет к шуткам в принципе. ты ведь из села, вы заскриптованы на выращивании цыбули и лука с дынями. На что-либо другое вы не есть пригодны.
то чувство когда тупой умничает))) забавно что ты не отрицаешь того факта что ты овощ(о, типичный селянин,который даже не знает что помидор- ягода,а не овощь
овощ это ты ,а не помидорка это ягодка, которую твоей маме ещё в рот кладут перед жаркой ночью
дальше не имеет смысле вести монолог, так как для создания диалога нужно 2 собеседника,а ты не то что роль собеседника не вывезешь,тебя вообще можно не считать как за что-либо разумное.