мне срать на то где ты там и кем играл, ты это понимаешь? что на скрайде да и вообще на хай рейтах совсем не такие настройки и направления игры? но ты ж тупой да ун и не знаешь ничего о пвп и тем более пвп серверах, и у тебя твой СХ наверника только для того чтобы мобов *****ть. Так вот мне насрать на твою подпись, насрать даже на то что ты внебрачный сын Даниеля Дэфо, меня волнует только что какой то *****ный ноунейм пришел и думает что раз он поиграл гдето чучуть на сх на лоу рейтах то он чтото знает. Это по твоему критика?
Это тупое не обоснованое и глупое обсирание гайда, но явно не критика, критика всегда чем то подкрепляется как минимум.
И что же ты, человек с лоу рейтов(я ж никогда не играл ни на оффе ни на лоурейтах, да, палюбасу) можешь расказать мне полезного для Скрайда х1200, где баф слоты 36/14, халявный альт б бафер, фул буст делается за неделю да и сравнительно за копейки. Как качатся? или может где фармить? или раскроешь секрет как подешевле соски крафтить? Хотя не, это ж пвп сервер, (хотя я уже понял что ты даже на играл на этом сервере), ты наверное хочешь мне расказать как надо точить хурик? на атт, да? особенно учитывая тот факт что сделать сет с фулл резистом к ветру и тьме это дело 10 минут? Или ты наверное хочешь мне сказать что бы я еще с собой носил палки мана ап чтобы по мане не просесть? а хотя стой ты ж не знаешь что тут банки на мп без кд... Точно! ты наверное хочешь мне расказать как бустить м атаку? Хотя стой, ты ж наверника знаешь что по сдешней формуле расчета маг урона, м атака свыше 13к почти бесполезна, ну да, ты ж наверника это знаешь с лоу рейтов... Чем же ты, человек который не играл на этом сервере, можешь помочь в создании гайда для этого сервера? хммм... Точно, ты наврное хочешь сказать что мне в бафах не достает кларити и мана гейна? а хотя не, не то..., Понял! ты хочешь мне сказать как надо разгонять шанс маг крита? надо ловить ЛС активный и пасивный вм и йти ломать лица? да? ах стой тооочно ты ж наверника знал что кап маг крита на скрайде 20% и этот кап достигается одним альт б бафом, да... точно навреника ты хотел бы мне сказать что у меня саб класы не правильные, вместо сумонера надо было брать от воина буст ср! это ж халявных 739 СР, овер буст! А не, точно тут же есть автокликер и банки ср за копейки, не, не то... Точно! наверника ты хотел мне поведать как с рыбалки себе инвертарь расширыть!? ах да, тут это делается почти за копейки у кота в любом городе... Так что же ты, ничтожество тупое, можешь мне расказать такого полезного?