так я ссылки/скрины увижу или нет? эй пи3да6ол, че же ты? мусор, хз, только засоряешь тему.Ты не адекватен... надо бы тебя забанить на форуме за оскорбление.
так я ссылки/скрины увижу или нет? эй пи3да6ол, че же ты? мусор, хз, только засоряешь тему.Ты не адекватен... надо бы тебя забанить на форуме за оскорбление.
да все все, все уже поняли что ты маленький пи3дабол с дефицитом внимания. А так писал, а так писал...
Стоишь на дистанции с тиром, что бы отьехать с колбаски, мощноПрочитал, гайд нормальный, для новичков самое то. Но можно было бы больше информации добавить. Вот пример, лично сам до сих пор бегаю почти без эпика, да и таких людей достаточно на сервере. В таком случае можно добавить инфу про оли ожерелье и оли серьгу, замена антарасу и фринте. На эти два эпика уйдет 1200 голды где - то, фармеру сразу их не потянуть, а на олимпе можно за 9 боев сделать. Во время ПВП ты написал как действовать против каждого класса, но есть один нюанс- ты не будешь одевать талики/бижу в то время, пока тебя бьет соперник. Поэтому можно было в начале написать, что одевать стандартно и что желательно иметь на панели. Например, талик ДП, два от крита и алкрити, а там уже по ситуации менять, если знаешь, с кем будет пвп.
Про олимп вопросов куда больше. Причем интересно, на Никсона сагрился, хотя сам написал в теме, что советник из тебя так себе на олимпе. Согласись, что эффективнее будет в таком случае гайд от фармящего хиро игрока.
Вопросы есть соперникам.
1) Танки.Ты написал про стилл таликом, но танк собьет его тебе наверняка, и при этом ты еще получишь урон по себе. Тут можно уточнить, когда использовать, на дистанции или вовремя целестиала. Ну и танки дамажат сильно, ШК и ТК апали после того,как был написан гайд. Здесь кайт не всегда поможет, когда по тебе будет залетать не хилый урон.
2) А если такой вариант: дагер стоит у себя и не идет к тебе. Стоялово может быть до конца боя, только тогда даггер выиграет 100%, убежав в хайд и дав тебе пару тычек в конце боя. Придется бежать к нему, а тут ты не рассмотрел, как действовать в таком случае.
3) Бернеры. Здесь важнее задамажить, куда больше пригодится рефреш, чем лс на м деф. ШЕ здесь любят юзать эксплоужен, не написал, что лучше в таком случае убежать к себе обратно. Снимать ЛФ тоже не варик, потом стоять без мп и ждать откат талика. Про палку на МП можно было написать.
4) Берсы. Как вариант можно было написать тактику с эксплоуженом, заюзать его и просвет. Вортекс, три не стихийных и слаг, плюс флешка. Прокатывает довольно таки часто.
5) С суммонерами не всегда ты сможешь покайтить. С тем же котом вообще гемморой. Как вариант можно разогнать на атаку чара и рискнуть забить сразу после того, как спадет целка. Если соперник сильный, то баф с трансформы в помощь.
6) Тиры, глады, дестры. Здесь вариант 1 только. За 2 секунды до боя юзать просвет и быть на дистанции хотя бы для 1 нюка. Если тир юзает ДП, то делаешь тоже самое и файт. Если тир юзает целку, то стараешься держать дистанцию, а там дальше ДП. Без просвета ты его кайтить не сможешь. Если тир ничего из этого не сделал, то с ходу бить 3 не стихийными скиллами. ХЗ как гладов кайтить. Он зарядится и будет ждать твоих действий. Если юзаешь ДП - уходит в целку, если нет, то получишь сходу по себе большой урон.
Ну и да, зачем тебе фокус с палки?
Только не говори, что я до тебя докопался, просто гайд можно расширить. Он будет более интересным и полноценным, если ты распишишь более подробно различные тактики.
Ну отъедешь ты не сразу, а получать по е...у с близи без ДП тоже не самое приятное ощущение)Стоишь на дистанции с тиром, что бы отьехать с колбаски, мощно
жаль что ты в 2016 году там и не знаешь значение аббревиатуры гфшда я с лоурейтов...но не с гфш как ты
))))жаль что ты в 2016 году там и не знаешь значение аббревиатуры гфш
ребят, я как бы понимаю все, но я писал гайд для скрайда, а такие общие понятия как оли бижа или т.п. есть в интернете уже лет так 6, если не больше. Лично у меня талики и макрсоы с таликами на пенеле висят, я думаю сделать 1-2 тыка мышкой по панели не займет много времени, не так ли? на самом деле я думал что в моем гайде и так много лишней инфы, а ты предлагаешь сделать гайд вообще для людей которые впервые открыли линейку?Прочитал, гайд нормальный, для новичков самое то. Но можно было бы больше информации добавить. Вот пример, лично сам до сих пор бегаю почти без эпика, да и таких людей достаточно на сервере. В таком случае можно добавить инфу про оли ожерелье и оли серьгу, замена антарасу и фринте. На эти два эпика уйдет 1200 голды где - то, фармеру сразу их не потянуть, а на олимпе можно за 9 боев сделать. Во время ПВП ты написал как действовать против каждого класса, но есть один нюанс- ты не будешь одевать талики/бижу в то время, пока тебя бьет соперник. Поэтому можно было в начале написать, что одевать стандартно и что желательно иметь на панели. Например, талик ДП, два от крита и алкрити, а там уже по ситуации менять, если знаешь, с кем будет пвп.
Про олимп вопросов куда больше. Причем интересно, на Никсона сагрился, хотя сам написал в теме, что советник из тебя так себе на олимпе. Согласись, что эффективнее будет в таком случае гайд от фармящего хиро игрока.
Вопросы есть соперникам.
1) Танки.Ты написал про стилл таликом, но танк собьет его тебе наверняка, и при этом ты еще получишь урон по себе. Тут можно уточнить, когда использовать, на дистанции или вовремя целестиала. Ну и танки дамажат сильно, ШК и ТК апали после того,как был написан гайд. Здесь кайт не всегда поможет, когда по тебе будет залетать не хилый урон.
2) А если такой вариант: дагер стоит у себя и не идет к тебе. Стоялово может быть до конца боя, только тогда даггер выиграет 100%, убежав в хайд и дав тебе пару тычек в конце боя. Придется бежать к нему, а тут ты не рассмотрел, как действовать в таком случае.
3) Бернеры. Здесь важнее задамажить, куда больше пригодится рефреш, чем лс на м деф. ШЕ здесь любят юзать эксплоужен, не написал, что лучше в таком случае убежать к себе обратно. Снимать ЛФ тоже не варик, потом стоять без мп и ждать откат талика. Про палку на МП можно было написать.
4) Берсы. Как вариант можно было написать тактику с эксплоуженом, заюзать его и просвет. Вортекс, три не стихийных и слаг, плюс флешка. Прокатывает довольно таки часто.
5) С суммонерами не всегда ты сможешь покайтить. С тем же котом вообще гемморой. Как вариант можно разогнать на атаку чара и рискнуть забить сразу после того, как спадет целка. Если соперник сильный, то баф с трансформы в помощь.
6) Тиры, глады, дестры. Здесь вариант 1 только. За 2 секунды до боя юзать просвет и быть на дистанции хотя бы для 1 нюка. Если тир юзает ДП, то делаешь тоже самое и файт. Если тир юзает целку, то стараешься держать дистанцию, а там дальше ДП. Без просвета ты его кайтить не сможешь. Если тир ничего из этого не сделал, то с ходу бить 3 не стихийными скиллами. ХЗ как гладов кайтить. Он зарядится и будет ждать твоих действий. Если юзаешь ДП - уходит в целку, если нет, то получишь сходу по себе большой урон.
Ну и да, зачем тебе фокус с палки?
Только не говори, что я до тебя докопался, просто гайд можно расширить. Он будет более интересным и полноценным, если ты распишишь более подробно различные тактики.
зiрка, привiт, це ти?ребят, я как бы понимаю все, но я писал гайд для скрайда, а такие общие понятия как оли бижа или т.п. есть в интернете уже лет так 6, если не больше. Лично у меня талики и макрсоы с таликами на пенеле висят, я думаю сделать 1-2 тыка мышкой по панели не займет много времени, не так ли? на самом деле я думал что в моем гайде и так много лишней инфы, а ты предлагаешь сделать гайд вообще для людей которые впервые открыли линейку?
По поводу агра на Никсона это был явный стеб и камень в мой огород, нахера ему тут писать про свой гайд? хочет сделать гайд пусть делает? я разве против? ток зачем этот так показушно спрашивать?
1. О танках, если ты не знаешь что танк станом сбивает каст... ну такое себе, снова же возвращаемся к тому что это гайд не для тех кто начи нает играть в ла2. Кайтить можна не всегда, но это надо делать и всеми силами пытатся розвести на зеркало, потому что если нет то как только ты юзаешь просвет танк юзает зеркало, а там ты сам себя убиваешь с 1-2 плюх. После того как апали танков я не ходил на оли(кстате об этом так нигде и не написано, кого как и зачем апали), и шяс не хочу, потому что чем больше правок по балансу то тем более становится отвратительной игра, особенно за мага без кенсла.
2. Если дагер стоит и ты выйдешь к нему то 80% шанса того что сразу сдохнешь после прыжка за спину(если это ровный дагер), тем более что некст таргет не всгда почему то работает, а если ты без какогто адрика то без некст таргета законтролить спину оооочень трудно, я б сказал почти не реально, т.к. там все решают доли секунды.
3. Про бернеров, когда ше юзает екплоужен то он наверника сразу юзает и имунку, я думаю это и так понятно что надо убежать, разве нет?
4. Про берсов забей, я вон на оли ходил даже с не резаным стронгом, после последнего их апа вообще нет шансов кроме как пробывать кайтить об угол. Дизарм на время тупо 100% проходит и я не преувеличиваю, просто дизарм стал как рт у арб.
5. Ну удачи тебе пинать под банами кота, я уверен у тебя получится это по лучше чем у меня, потмоу что у меня не оч.
6. Если тир глад юзает целку а ты пытаешся его кайтить, тогда ты сдохнешь с 1-2 плюх, тоесть как раз за то время что будешь кастовать дп.
фокус с палки чтобы он стоял в конце бафов когда ты выходишь против шк/да/сб/кенс мага
просто off topжаль что ты в 2016 году там и не знаешь значение аббревиатуры гфш
щяс бы бустить м атаку на скрайде, и бегать в масс пвп в дино и ма сетах... го гайд крчь сделаешь, на сх где ты бустишь м атаку и бегаешь в масс файтах в ма сете. могу тебя заверить что и тебя и его обосрут с ног до головы. Мне вот интеретсно что же ты такое стилишь чтобы разгонять скорость каста?Сх в pvp ???? против кого мля :?
рассматривать надо всегда Оли и масс пвп...
Оли тема отдельная,автор даже не понял,почему я ему замечания сделал... потому что я вышел описал его.
А масс пвп там 4-5 скилов... 2 массухи просвет и купол....сало по откату если в таргете бп.. хотя не должен он там быть....
Вот его вся роль в пвп...
Это вам не глад пианист или Овер психопат..
об Сх надо знать всего 5 вещей.
1.Фаст буст
2.Wtapon+ls
3.MA+Dino там зависит от ситуации.
4.Разгон М.атаки бафами,бутылками.
5.Разгон каста..начиная там от малярии и таликов стила разных селфов.
Все,больше ничего не надо...все эти саб классы,точки скилов,это все механика..
А автор выложил 2 пушки и говорит ВОТ у Меня гайд..
Я сделал замечания,он не понял..
Если еще будет тормозить...опишу как разогнать М атаку (Вот почему я раньше писал что он не знает рассы/он не знает базовые статы как разогнать)
Данный гайд,я думаю вообще ознакомительный,с бустом и все.
Сидеть тут голову ломать,и следавать этому гайду вообще не рекомендую,ибо в масс замесе,пока вы раздуплитись все это заюзать вас снесут либо арчеры либо берсы с гладами, у магов самые злые противники это танки,а они и ждут только просвета,чтобы заагрить на зеркало.
Щас бы танк был самым опасным противником магов,которые отлетают с фул хпСх в pvp ???? против кого мля :?
Оли тема отдельная,автор даже не понял,почему я ему замечания сделал... потому что я вышел описал его.
А масс пвп там 4-5 скилов... 2 массухи просвет и купол....сало по откату если в таргете бп.. хотя не должен он там быть....
1.Фаст буст
2.Wtapon+ls
Если еще будет тормозить...опишу как разогнать М атаку (Вот почему я раньше писал что он не знает рассы/он не знает базовые статы как разогнать)
Сидеть тут голову ломать,и следавать этому гайду вообще не рекомендую,ибо в масс замесе,пока вы раздуплитись все это заюзать вас снесут либо арчеры либо берсы с гладами, у магов самые злые противники это танки,а они и ждут только просвета,чтобы заагрить на зеркало.
Сх в pvp ???? против кого мля :?
1.Фаст буст
2.Wtapon+ls
спасиб)Гайд, кстати говоря, ГОДНЫЙ.
Спасибо автору не обращай внимания на ****ов которые СХшками ток фармить уумеют, да и то не всегда.
80 % коментов вообще СХшками не играли, им бы лишь обсирать...
Не за что.спасиб)
танк против магов в условиях мас пвпЩас бы танк был самым опасным противником магов,которые отлетают с фул хп, хоть 300к м атаки сделай будет бить как с 15к,арчеры вообще норм мага еле демажат,норм магу противники,это берсы и арбы ну и другие маги,но уж точно не танки.
Арба глупая значит.Я тут только что СХшкой без эпика фулловую арбу положил, а ты спрашиваешь ПРОТИВ КОГО СХ В ПВП СТОЯТЬ МОЖЕТ ????
Разгони М атак СХ на 12к.Гайд, кстати говоря, ГОДНЫЙ.
Спасибо автору не обращай внимания на ****ов которые СХшками ток фармить уумеют, да и то не всегда.
80 % коментов вообще СХшками не играли, им бы лишь обсирать...