Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зирка ты там писал,что прайд не дает м атаку,все он дает,стилил прайд бегал с 22к м атаки,правда висит мало,не профитно

Z

ZirkaSmerty

Зирка ты там писал,что прайд не дает м атаку,все он дает,стилил прайд бегал с 22к м атаки,правда висит мало,не профитно
прайд не дает м атаку не на камаэлевские пушки, но на маг пушки почему то дает, и я написал вроде что его можна стилить потому что работает, я нигде не писал что он не дает м атаку
Еще, например, можна стилить
skill1444_0.png
Pride of Kamael(точеный на м. атаку) от СБ и за одно
skill1515_0.png
Lighting Barier(точеный на мощность) удивим врагов внезапным паралом(Пы.Сы. Лайтинг Барьер заменяется нашим селф-бафом Hurricane Armor так что не ребафайте Хурикан Армор пока на Вас висит Лайтинг Барьер).

Amonis

Все содействует ко благу
Лайки
1
инт дает меньше м атаки чем пасивный эмпавер, во вторых КДЛ, проклятая кость и вампирик это скилы привязаные к атт тьмы, и втретих еще можна на себя вешать баф от сб который дает +50 к темной атаке что в итоге будет больше чем с селф-бафом СХ на 20 атт ветра. Ну а если тебе лень все это делать, не охота передамаживать мобов(потому что на фарме всегда есть такие что мешают, особенно с чампами) и медленее фармить чуток, то можешь вполне фармить с интом и ветром)
Пы.Сы. атт сменить в пушке это дело 1 минуты, ну а инт мона оставить как некую альтернативу к пасивному эмпаверу.
А что за баф к темной атаке??

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Limptek вот те баг. Прайд работает на маг пухи для всех, не только для кур. Чини

Cheeky

BishNoHeal
Лайки
4
Зачем ему в бафах танец на вампирик?Он же не действует на скилы и дальние атаки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
прайд не дает м атаку не на камаэлевские пушки, но на маг пушки почему то дает, и я написал вроде что его можна стилить потому что работает, я нигде не писал что он не дает м атаку
На сколько знаю,барьер на шанс точат,а не на мощность,хотя не пробовал разницу.

Z

ZirkaSmerty

Зачем ему в бафах танец на вампирик?Он же не действует на скилы и дальние атаки
ты че, вампирится будешь от маг атак, не знал чтоле?(нет)
Наверное чтобы пережить хотябы 1 кансл не потеряв важные сонги/денсы?

Wesha

Барон
Лайки
17
Судья по таким гайдам, хочется написать корейцам......
1.Сплошной копипаст
2.Парень понятия не имеет о M.Atk и из чего она складывает и магкрит формула расчета.
3.Вообще не знает Рассы.

PS. Если пишешь гайд, то ты должен знать. Рассу, плюсы минусы. Базовые характеристика,что и как разгоняется.
То, что ты тут написал про эквип,это любой найдет.
А вот ответь терь мне на вопрос.
Ну например какое из перечисленного оружие нужно СХ ?
Дино Мейс
Дино Стаф
Дино Фантом.
Вот и расскажи нам,великий... что к чему и какой разброс у каждого и как ты это расчитал. (формулу) Именно на нашем сервере

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Судья по таким гайдам, хочется написать корейцам......
1.Сплошной копипаст
2.Парень понятия не имеет о M.Atk и из чего она складывает и магкрит формула расчета.
3.Вообще не знает Рассы.

PS. Если пишешь гайд, то ты должен знать. Рассу, плюсы минусы. Базовые характеристика,что и как разгоняется.
То, что ты тут написал про эквип,это любой найдет.
А вот ответь терь мне на вопрос.
Ну например какое из перечисленного оружие нужно СХ ?
Дино Мейс
Дино Стаф
Дино Фантом.
Вот и расскажи нам,великий... что к чему и какой разброс у каждого и как ты это расчитал. (формулу) Именно на нашем сервере
Насколько я помню, у фантома, весп бастера и т.д. больший разброс по дмг чем у других пух. Возможно, на скрайде иначе.

Wesha

Барон
Лайки
17
Насколько я помню, у фантома, весп бастера и т.д. больший разброс по дмг чем у других пух. Возможно, на скрайде иначе.
Правильно помнишь... а вот как высчитал он эквип буст на СХ мне интересно...от чего отталкивал и почему именно эти пушки..пусть расскажет...

Верх