Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Zirka

Барон
Лайки
1
Судья по таким гайдам, хочется написать корейцам......
1.Сплошной копипаст
2.Парень понятия не имеет о M.Atk и из чего она складывает и магкрит формула расчета.
3.Вообще не знает Рассы.

PS. Если пишешь гайд, то ты должен знать. Рассу, плюсы минусы. Базовые характеристика,что и как разгоняется.
То, что ты тут написал про эквип,это любой найдет.
А вот ответь терь мне на вопрос.
Ну например какое из перечисленного оружие нужно СХ ?
Дино Мейс
Дино Стаф
Дино Фантом.
Вот и расскажи нам,великий... что к чему и какой разброс у каждого и как ты это расчитал. (формулу) Именно на нашем сервере
Хочется взять и поломать лицо, серьезно. Пацан зашел повыебыватся, будто бы он чтото знает... Так вот, ты пустое место, не пытайся вякать. Далее про сплошной копипаст, конкретно скинь хотябы одну ссылку или любой другой источник откуда я это скопипастил, хотябы одну(могу заверить не найдешь т.к. все я писал сам от а до я, кроме картинок, да их я копипастил, все написано мной на основе моего опыта и наблюдений). Про прочую херню что ты написало... Конкретно давай пиши что в моем гайде не так и я тебя сразу поставлю на место, мелкий тупорылый дцп.

Zirka

Барон
Лайки
1
Правильно помнишь... а вот как высчитал он эквип буст на СХ мне интересно...от чего отталкивал и почему именно эти пушки..пусть расскажет...
ах да, если ты "высчитываешь" что нужно одевать и как бустится то просто убей себя, на большинстве фришек настройки сервера могут в корне отличатся в том числе и расчет формул м атки, маг крита и еще че ты там хотел написать. Весь этот эквип, ЛСы, точка скилов, талики и все остальное было выбрано мной путем проб и ошибок имено НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, и если ты хочешь гдето повыебыватся то сначала сам протести чтобы не обосратся. Ну давай напиши ка мне что в моем гайде не так, и желательно напиши как должно быть ПО ТВОЕМУ, а если извинишся и вежливо попросишь то я могу тебе розьяснить все от а до я)

Zirka

Барон
Лайки
1
Судья по таким гайдам, хочется написать корейцам......
1.Сплошной копипаст
2.Парень понятия не имеет о M.Atk и из чего она складывает и магкрит формула расчета.
3.Вообще не знает Рассы.

PS. Если пишешь гайд, то ты должен знать. Рассу, плюсы минусы. Базовые характеристика,что и как разгоняется.
То, что ты тут написал про эквип,это любой найдет.
А вот ответь терь мне на вопрос.
Ну например какое из перечисленного оружие нужно СХ ?
Дино Мейс
Дино Стаф
Дино Фантом.
Вот и расскажи нам,великий... что к чему и какой разброс у каждого и как ты это расчитал. (формулу) Именно на нашем сервере
и пы.сы. найди в интернете то что у меня написано про эквип и скинь сюда, пруфани свои слова.

Последнее редактирование:

Zirka

Барон
Лайки
1
Dance of Vampire +++++ top sx
это все к чему ты смог прие6атся??? пздц ты жалкий, и да, тормоза кусок, я те писал выше что чтобы чтоо вякать убедись что не упадешь лицом в грязь, ответ был дан ранее.
Зачем ему в бафах танец на вампирик?Он же не действует на скилы и дальние атаки
ты че, вампирится будешь от маг атак, не знал чтоле?(нет)
Наверное чтобы пережить хотябы 1 кансл не потеряв важные сонги/денсы?

Wesha

Барон
Лайки
17
это все к чему ты смог прие6атся??? пздц ты жалкий, и да, тормоза кусок, я те писал выше что чтобы чтоо вякать убедись что не упадешь лицом в грязь, ответ был дан ранее.
ааххаха
просто owned
иди учи скилы=) пережить кансл =))))))))))
даже по пунктам раскладывать твой копипаст в падлу...
грусть.... по твоему гайду,только мобов нагибать в таноре.
имхо...я бы вообще за такую дизинфу выгнал бы с раздела гайдов.
GL....твой максимум гфш на обт.

Zirka

Барон
Лайки
1
ааххаха
просто owned
все? обосрался и ливаешь? Нееееееет, отвичай за слова, с пруфами, или п..здабол? Так где мой гайд скопипащен? Вообще, где у меня хоть один не правильный совет, и где можна найти в интернете хотябы 1 подобный гайд? Или ты не отвичаешь за слова? эх... то чувство когдаь поставил мелкого утырка не место[:norm:]

Zirka

Барон
Лайки
1
ааххаха
просто owned
и Пы.Сы. лучше создай новую учетку.

-Crizy

Барон
Лайки
16
все? обосрался и ливаешь? Нееееееет, отвичай за слова, с пруфами, или п..здабол? Так где мой гайд скопипащен? Вообще, где у меня хоть один не правильный совет, и где можна найти в интернете хотябы 1 подобный гайд? Или ты не отвичаешь за слова? эх... то чувство когдаь поставил мелкого утырка не место[:norm:]
денс вампира , кенситься с оооочень ***вым шансом , тебе все скенселят а его нет , в этом он прав , не агрись ты так , он находит в твоем гайде изьяны , исправь их , и сиди спокойно получай лике за гайд

Zirka

Барон
Лайки
1
денс вампира , кенситься с оооочень ***вым шансом , тебе все скенселят а его нет , в этом он прав , не агрись ты так , он находит в твоем гайде изьяны , исправь их , и сиди спокойно получай лике за гайд
это когда на скрайде не точеный денс стал канселится с хужим шансом чем все другие денсы? И схера ли мне сидеть спокойно когда пришла с каких то задрипаных лоурейтовых фришек тупорылая херня и начинает обсирать мой гайд? я понимаю если по делу, только вот ни одного пруфа или примера я все еще от его не вижу, просто осбосрался и слинял.

Zirka

Барон
Лайки
1
я не поленился, завел окна и проверил, вот те инфа: из 40 канселов вампирик не сканселился 22 раза, я не считаю это "оооочень ***вым шансом", и не думаю что есть смысл менять его

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
это когда на скрайде не точеный денс стал канселится с хужим шансом чем все другие денсы? И схера ли мне сидеть спокойно когда пришла с каких то задрипаных лоурейтовых фришек тупорылая херня и начинает обсирать мой гайд? я понимаю если по делу, только вот ни одного пруфа или примера я все еще от его не вижу, просто осбосрался и слинял.
я не поленился, завел окна и проверил, вот те инфа: из 40 канселов вампирик не сканселился 22 раза, я не считаю это "оооочень ***вым шансом", и не думаю что есть смысл менять его
парень на 1 аое, настолько глуп... что даже не представляет.
пишу гайды, объясняю механику кансела/стила - недорого.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Планирую написать свой гайд. Конечно, там не будет сверхкрутых тактик на поле, но олимп тактики распишу. Нужен ли такой гайд?

Zirka

Барон
Лайки
1
дурилка, я ведь тебе помочь хочу.
Планирую написать свой гайд. Конечно, там не будет сверхкрутых тактик на поле, но олимп тактики распишу. Нужен ли такой гайд?
о боже, сраные про, делайте свои гайды, не нравится не читайте, я хоть коготто принуждал? Делайте свои гайды а я тоже зайду и буду умничать как тупой дцп(как вы).

Wesha

Барон
Лайки
17
о боже, сраные про, делайте свои гайды, не нравится не читайте, я хоть коготто принуждал? Делайте свои гайды а я тоже зайду и буду умничать как тупой дцп(как вы).
Пукан рвет =) дело не только в вампире,
если бы ты сам такой гайд написал,то да. молодец,за труды.
Но *** когда ты нагло взял и склеил с разных формуов уж извините,жаль ссылки нельзая выкладывать на твои копипасты.
да я с лоурейтов...но не с гфш как ты.
так что иди ***** мобов...noname/

Zirka

Барон
Лайки
1
Пукан рвет =) дело не только в вампире,
если бы ты сам такой гайд написал,то да. молодец,за труды.
Но *** когда ты нагло взял и склеил с разных формуов уж извините,жаль ссылки нельзая выкладывать на твои копипасты.
да я с лоурейтов...но не с гфш как ты.
так что иди ***** мобов...noname/
я просто в ахуе. хоть одну сcылку скинь бл9ть. Конечно у меня будет рвать пукан когда я неделю потел над гайдом, а разное гавно вроди тех двоих(ты не в счет, ты просто рандомный мусор) будет заходить и обсирать мой гайд, при чем без причины, только потому что его написал я. А ты хрень можешь сделать скрины тех форумов, а ссылки просто замазать в пеинте, ну? Могу поспорить что ни одного скрина/ссылки я тут так и не увижу.

Wesha

Барон
Лайки
17
я просто в ахуе. хоть одну сcылку скинь бл9ть. Конечно у меня будет рвать пукан когда я неделю потел над гайдом, а разное гавно вроди тех двоих(ты не в счет, ты просто рандомный мусор) будет заходить и обсирать мой гайд, при чем без причины, только потому что его написал я. А ты хрень можешь сделать скрины тех форумов, а ссылки просто замазать в пеинте, ну? Могу поспорить что ни одного скрина/ссылки я тут так и не увижу.

Ты не адекватен... надо бы тебя забанить на форуме за оскорбление.

Верх