Гайд на Storm Screamer (Повелитель Бури, СХ) от ZirkaSmerty

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

В чем смысл одевать против тх 2 талика от критов. Они разве не только от критов с руки помогают?
Против норм танка еще юзлес. ак кольцо, талик (от рута)
против шк/да талик от кенцела.
А так норм тк тебе накинет интейгл и давай вася в городок.
От палада/ДА в ма сете с 3 таликами тоже далеко не убежишь
кароче мрак)) Так что тут лучше законтрить зеркало и ТОд а потом ебашить сразу)
P/S : С тирами и дестрами еще можна потягатся кто кого розведет на целку(он свою или вы с ЛСа) а вот с тирами так не сделаешь,
ошибка в тексте. Исправь.
Я не учитель Русского но гайд написан не очень грамотно.
как писал раньше Сириус талик от кенсла дает шанс что скенселятся не последние бафы, а те что подальше, тоесть если тее шк/да кинет тод то вместо поседних юзелес бафав сканселится хер пойми что, на пала/да тоже можна слоу кидать так то, сколько знаю то с рутом проблем не испытывал. С тирами исправил, спс)

Phokus

Старейшина
Лайки
12
Гайд мне очень помог! супер просто! всем собетаю прочитать и понять что мы многово не знали:)

Z

ZirkaSmerty

Чесно сказать да старался лайк все дела а так гайд никченмен и пвп тактики твои будут бесполезны, может против Лоу игроков и сгодиться но средний уровень такой тактикой не потянешь а так хоть кто то написал гайдик)
ну я уверен в твоей топовости, так может тогда исправишь что и где не так? уверен мне и другим НЕ топам пригодится)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
то чувство когда твой гайд хуже всех=\

Z

ZirkaSmerty

А ещё советовал бы учесть что игроки которым написан данный гайд не задуматься о атт а ты бы расписал точнее какие атт против кого отдельные тактики боя в поле против физ классов и маг классов особенно против ножей и набивания как об кожу
ну, играл бы ты то пониимал бы что некст таргет не работает или работает невсегда, с ним постоянно какиео траблы, с таликами в поле, ну такое себе, как по мне только зря ману тратить, юзабельные разве что талики на бег, по поводу КК, ну снимай вала снимай кожу, и я посмотрю сколько ты простоишь против мили физов) Ты вообще на нашем сервере играешь за мага?

Z

ZirkaSmerty

Ах точно расписал бы про кдл при Лоу хп, про то что Прагу арбы можно перебить просветом да точно чуть не забыл фир сало) купол, да ещё весьма огромный недочеты что мж сети даёт м так больше чем другие и тд
угу, купол в мж сете, ты серьезно? а ничего что в мж сетеб меньше п дефа и больше вероятность того что тебе этот купол собьют? фир сало это не по мужски, но в описании скила я написал что можна юзать, перебить прану просветом? ты серьезно?

Z

ZirkaSmerty

А да Веспер щит сюда впили ибо против луков арб и тд вполне юзабелен
ну веспер щит можна добавить, но я просто его не тестил и симею большие сомнение что он даст ощутимую прибавку в сравнение с НМ щитом

Z

ZirkaSmerty

А ещё советовал бы учесть что игроки которым написан данный гайд не задуматься о атт а ты бы расписал точнее какие атт против кого отдельные тактики боя в поле против физ классов и маг классов особенно против ножей и набивания как об кожу
про атт я кончено написал немного, но, а что еще добавить? против магов я росписал, а против физов что? там как бы нельзя угадать какой атт у физа, тем более что они их постоянно меняют даже во время боя.

Z

ZirkaSmerty

Я говорю что ты не написал что можно перебить Прагу арб просветом
мне кажется что этот совет слегка не юзабелен) и просвет лучше береь для купола или реальной проблемы, арбу можна убить и без просвета

Z

ZirkaSmerty

Он весьма эффективен я тестил сегодня, и почему плащ эмпавер? Если профитнее взять п деф?
может и профитнее, но я думаю что не надо и дальше урезать м атаку, всетаки на оли эта прибавка ощутима, а я уже урезал м атаку ЛСами на деф

Z

ZirkaSmerty

Сталкивался часто с проблемой не юзал просвет ждал случая, но его не было и я понял что я могу его юзать когда туго ( к примеру арба юзнула Прану которую без просвета еле пообиваю) и стал юзать чаще стал больше убивать. Талики в поле на пвп сервере очень профитно ибо каждый второй так делает, сам раньше бегал без них сейчас и арбы особо не дамажут да и берсы заряженные тоже, то есть хочу сказать что с таликами если бы ещё танка подстилить можно и заряженных арб и барсов лить
окей, мне выше написали что и так воды много, но не беда, щяс добафим)

Верх