ну, играл бы ты то пониимал бы что некст таргет не работает или работает невсегда, с ним постоянно какиео траблы, с таликами в поле, ну такое себе, как по мне только зря ману тратить, юзабельные разве что талики на бег, по поводу КК, ну снимай вала снимай кожу, и я посмотрю сколько ты простоишь против мили физов) Ты вообще на нашем сервере играешь за мага?А ещё советовал бы учесть что игроки которым написан данный гайд не задуматься о атт а ты бы расписал точнее какие атт против кого отдельные тактики боя в поле против физ классов и маг классов особенно против ножей и набивания как об кожу
я писал про свой гайд))Ну на самом деле он единственный по сх и вполне неплохо по олимпу то что расписано СПС пригодиться воспользуюсь
угу, купол в мж сете, ты серьезно? а ничего что в мж сетеб меньше п дефа и больше вероятность того что тебе этот купол собьют? фир сало это не по мужски, но в описании скила я написал что можна юзать, перебить прану просветом? ты серьезно?Ах точно расписал бы про кдл при Лоу хп, про то что Прагу арбы можно перебить просветом да точно чуть не забыл фир сало) купол, да ещё весьма огромный недочеты что мж сети даёт м так больше чем другие и тд
ну веспер щит можна добавить, но я просто его не тестил и симею большие сомнение что он даст ощутимую прибавку в сравнение с НМ щитомА да Веспер щит сюда впили ибо против луков арб и тд вполне юзабелен
про атт я кончено написал немного, но, а что еще добавить? против магов я росписал, а против физов что? там как бы нельзя угадать какой атт у физа, тем более что они их постоянно меняют даже во время боя.А ещё советовал бы учесть что игроки которым написан данный гайд не задуматься о атт а ты бы расписал точнее какие атт против кого отдельные тактики боя в поле против физ классов и маг классов особенно против ножей и набивания как об кожу
мне кажется что этот совет слегка не юзабелен) и просвет лучше береь для купола или реальной проблемы, арбу можна убить и без просветаЯ говорю что ты не написал что можно перебить Прагу арб просветом
не поставил лайк = не понравилосьНу мне гайд за олмп понравился)
КДЛ вообщето) щяс добавлю)А про скилл код советую расписать ибо при Лоу хп можно заставить оппонента обосраться
Щяс я поставлю тебе лойс)не поставил лайк = не понравилось
окНу если честно я заметил что визы особенно рэндж дд часто используют святость земля тобишь тебе просто можно было об этом хоть упомянуть
может и профитнее, но я думаю что не надо и дальше урезать м атаку, всетаки на оли эта прибавка ощутима, а я уже урезал м атаку ЛСами на дефОн весьма эффективен я тестил сегодня, и почему плащ эмпавер? Если профитнее взять п деф?
я и тебе поставлю)Щяс я поставлю тебе лойс)
окей, мне выше написали что и так воды много, но не беда, щяс добафим)Сталкивался часто с проблемой не юзал просвет ждал случая, но его не было и я понял что я могу его юзать когда туго ( к примеру арба юзнула Прану которую без просвета еле пообиваю) и стал юзать чаще стал больше убивать. Талики в поле на пвп сервере очень профитно ибо каждый второй так делает, сам раньше бегал без них сейчас и арбы особо не дамажут да и берсы заряженные тоже, то есть хочу сказать что с таликами если бы ещё танка подстилить можно и заряженных арб и барсов лить
я говорю про оли, на оли м атаки под просветом еле 12к дотягиваетКак ты сам писал м атк выше 13к не имеет смысла поэтому мне профе закатиться в деф и убивать почти 4600 п деф вроде норм
Сколько помню то на этом серве нельзя брать два одинковых саб скила. Он просто не появится когда попытаешся его взять снова.И кстате насчёт саба и СПб скила кота ну как бы профитнее тот же резист критика взять или к примеру анти Мэджик или уд ещё одно ты просто не видел как парни усирались кода дабл уд вылетало охх как мало мне приходило урона)
Да не волнуйся, те кто обсирают мой гайд, обсирают лишь изза того что его написал я, а написать свой... хз, одноклеточные так не умеют вроде)Раз обсираете его гайд, напишите ровный!!! чего вы тут распинаетесь, унижаете его? Сели, написали, стали героями публики!
давно уже как бы, на след день после написания гайда)перетащили в гуйды)))
Ну да, СыХа и дальше ток для фарма юзают, ех( Зато мне вчерав пара человек писали что создали СХ по моему гайду и написали спасибо, я прям чуть не кончил от радости)апай не апай
не взлетело(
ппц, создал сх но без твоего гайдаНу да, СыХа и дальше ток для фарма юзают, ех( Зато мне вчерав пара человек писали что создали СХ по моему гайду и написали спасибо, я прям чуть не кончил от радости)