High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve

Виконт
Лайки
102
Да? А почему тогда, в условные 5к м дефа, влетает по 4к критами? Да потому что входящий урон и блаблабла... меня это уже осто****ело слышать.
А как часто влетает крит от мага в тебя?Сколько там крит рейт у мага и сколько крит рейт у той же арбы?То то явно не по 2к критуешь в мага,там по 5к влетает на ура

Steve

Виконт
Лайки
102
Чел на гладиаторе рили не понимает почему ножи не смогут драться на масс замесах , даже если им критикал демедж х2 сделают .
Я вообще хз,что ты там написал?Какие ножи в масс замесах?Прочти внимательно мой пост.

xZEWSx

Барон
Лайки
12
Shot00028.jpg
Shot00029.jpg

Нормально сырок дал пизюлей дестру который был под гатс и шилой)))) он убивает а дестр и ср снести не может.
Верните криты назад б.ля!

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ахахаха, откуда вы чудовища беретесь то? вы че никогда не играли на нормальных серверах чи шо? не пойму. наверное если икону еще бафнуть и талик от канцела одеть то наверное еще и канцел маги должны тебе бафы отдавать, да?
Не, просто обычно частенько если статик канс то кд ему до 20 секунд апали, а тут каждый 11 сек влетает -5 бафов, ну и логично от кол-во бафов зависит, но чёт даж с 1.5 строкой бафа я на -5 улетаю)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А как часто влетает крит от мага в тебя?Сколько там крит рейт у мага и сколько крит рейт у той же арбы?То то явно не по 2к критуешь в мага,там по 5к влетает на ура
Ну у мага крит рейт 20, у меня в лучника арбой 50% на резист с 70%

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не, просто обычно частенько если статик канс то кд ему до 20 секунд апали, а тут каждый 11 сек влетает -5 бафов, ну и логично от кол-во бафов зависит, но чёт даж с 1.5 строкой бафа я на -5 улетаю)
Рофл в том , что 48й сорк на ак даст -5 баффов по мейн персонажу .
Но да , кенсл бы апнуть

Nympha

Граф
Лайки
730
Ножа надо бустануть еще и для масс замеса он не нужен,плюс там руки нужны,тыкать на одну автоатаку не со всеми прокатит,потому ножей больше не станет.Как я понял скилы ножей будут чаще мазать,потому как они тоже крит удар,или нет?
Приколист, если другие профы будут дерьмо все сядут на ножей, профа не такая уж сложная, так что думай, получишь ножей, будешь стоять героем в городе, так как от твоего глада пользы не будет.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну у мага крит рейт 20, у меня в лучника арбой 50% на резист с 70%
Так же как и у арчера по тебе,или у тебя лайт пассивка не дает резист?Если брать крит рейт мага и крит рейт арбы,то арба выигрывает даже с работающим глазом,да стало сложнее,но не прям ****ец

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ахахаха, откуда вы чудовища беретесь то? вы че никогда не играли на нормальных серверах чи шо? не пойму. наверное если икону еще бафнуть и талик от канцела одеть то наверное еще и канцел маги должны тебе бафы отдавать, да?
Во, эт с чётом агра, в поле тебя врятле кто агрит на маге. Смотри как я лузаю бафф в первой драке, согласен не всё идеально ребфается, но у меня фул саппорт в пати, арбы как правило тут вообще без бардов.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Может не надо апать?
uJ2eiTy9f7E.jpg

Steve

Виконт
Лайки
102
Приколист, если другие профы будут дерьмо все сядут на ножей, профа не такая уж сложная, так что думай, получишь ножей, будешь стоять героем в городе, так как от твоего глада пользы не будет.
Ну садись на ножа,в чем проблема?Их и так как говна,но на масс замесе твой ножик даже в пати не пойдет

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Автоатакеры, будьте мужиками, слезайти с орков и танков, куски дерьма криворукие, садитесь на дагов, магов, гладов, будет норм фан, а когда вы грузите окна и с одного крита выносите нахрен такую игру, вы просто читерили пока Wise упустил этот момент, учитесь играть честно, бомжи, вы просто мусор этого сервера

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Прочитал,написано ножик в масс замесе не особо нужен,толку от него ноль,что не так?
«Ножа надо бустануть еще и для масс замеса..» - понимаю , тут же именно это написано .
Лучше ничего не пиши , ибо ты даже написаное самим собой не можешь оценить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Забавно как гладиолус, который даже не смог в настройках игры поставить другое расширение скринов чет рассказывает про игру))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а Можно сразу прикладывать свой фрапс с геймплеем , ибо как играет мы на х50 знают все , но кто вы блять все такие я не пойму , ибо вы чет пытаетесь анализировать почему сейчас лучше , но по факту все что вы знаете об этой игре - это респ кнорикса в лоа

Steve

Виконт
Лайки
102
«Ножа надо бустануть еще и для масс замеса..» - понимаю , тут же именно это написано .
Лучше ничего не пиши , ибо ты даже написаное самим собой не можешь оценить
Ты чутка не дочитал походу.

Вложения

• Screenshot_2019-11-04-15-44-27.png
    Screenshot_2019-11-04-15-44-27.png
    127,8 КБ · Просмотры: 14

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну типа рили этот чел на гладе больной , челобас бегает с морай бижой ( это не рофл) , но купил себе 16е дули и 12й сет , там вообще нужно Р/О давать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх