High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ахах, а чё эти инвалиды не могут залететь на Олимп и чекнуть его статы? Это же 30 сек делается? Хотя они же наверное в эту игру не умеют играть. Не знаю почему таким челам вообще дают право разбана, а не удаляют всех чаров нахоой и не выкидывают с сервера. Мне вон всех чаров забанили потому что я сидел на партийном джуде на блеске, а чел потом адену продавал с него, а забанили и меня и его, потому что там было больше моих входов с моего железа и якобы это мой твинк и мне надо отвечать за чаров, на которых я сижу, такое вот рофлан 3бал0, а баги юзай братанчик и за 300 рублей разбан
Тёма ты чё тоже на х50 поселился?или так форум атаке?)

TempestSPB

Барон
Лайки
7
хахахахах и это не редкость...
Пока столкьо выстрелов делаешь ,твое очко маги по кругу пустят xDDDDDD

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    131,1 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
скрадмус как всегда отличился.

truf

Виконт
Лайки
269
Там прибавка от тригера считается от базы оружия, зачем вы вообще сюда лезете если 0 знаний в механике, кек
вы вот подразумеваете типа того, что вы разбираетесь в механике. а где вы были 2,5 года, когда ресист не работал по молитвенному ПТСу? - так что чья бы корова мычала....
ну а коли знания есть у вас - покажите свои знания.
и считаться может по разному на разных серверах, как именно реализовано на скрайде - до сегодняшнего дня мне было неизвестно.
админция в статах сервера отказывается публиковать линейку заточки.
админция за 2,5 года даже ограничение скорости атаки не публикует в статах сервера. = плин, это тоже не моя вина...

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Мы играем на скруди,играли 2.5 года и всё было ок,но типо какой дурачок залёз в механику скрайда и такой ало,я сделаю сейчас всё по ПТС на фришке,в итоге с каждой обновой мы жрём дерьмо реально,новые баги и тд.Для чего это?У нас не птс сборка не как,зачем вводить на фришке это якобы,ставь птс платформу и делай тогда всё по птс.Уже горит реально,в вашу команду залить бы пару челов,которые бы делали баланс.Тут таких 2 чела кто шарит в ХФ.
До нового года 95% хер тут чё сделают с критами,в итоге все опять с хавают это дерьмо новое и будут дальше играть.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Глаз от овера (и все его аналоги) всё же должны вносить пользу, но не такую, как сейчас. Им дана вся необходимая информация чтобы сделать шанс крита максимально приближенным к PTS, так что сидим и ждём, надеемся что всё пройдёт хорошо.
и в чём же была проблема? в формуле затесался какой-либо модификатор или существует определённый мин/макс для шанса?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Надо потестить, как на других фришках это работает.

truf

Виконт
Лайки
269
помнится просилось поставить НПЦ-тестинг, срули обсирали.
и эти срули теперь тестят на левом проекте.
ананий из библии порочен.
теперь срули катают свои шкурки на рпг-клабе
156399947211388801.jpg

вместо спокойного тестинга на скрайде.

• Лайк
Реакции: uzfx

qllllp

Барон
Лайки
22
Для того чтоб мы не спамили Wise собрал нас в одну Тему и забил на нас свой болт не ответа не привета ... пора валить с этой помойки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
помнится просилось поставить НПЦ-тестинг, срули обсирали.
и эти срули теперь тестят на левом проекте.
ананий из библии порочен.
теперь срули катают свои шкурки на рпг-клабе
156399947211388801.jpg

вместо спокойного тестинга на скрайде.
Клоун, а как ты на нпс бафнешь баф овера?
Идут на другие серва что б показать то там по другому, а не для того чтоб просто потестить

truf

Виконт
Лайки
269
Клоун, а как ты на нпс бафнешь баф овера?
Идут на другие серва что б показать то там по другому, а не для того чтоб просто потестить
элементарно брат, в цирке админ поставит такого НПЦ, на которого и баф овера зайдёт.
программно можно реализовать ВСЁ что угодно.;)

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
150 твиноучеток наныло петициями, а чтоб что то предложить стоющее одно повторение постов.
Да срачь в теме котрая не имееет оношение к гвг, плею пати но
Личико замазано новой репутацией челиков на нытиках.

А если бы магам убрали канцел как это было на х1к до 3 бафов.
Челики бы даже не пиукнили что "как то не так".

Зато играя на арбо пати бум бить в грудь ибо на магах не то.

Забывая о том что являются тупо продуктом в руках всех клов, всех кланов.
Раньше такие xyeсосят его, потом играют с ним же.

Играл на арбах, щитаю это не нормальным что больно слишком здец имба как и луки на всех серверах фришарда.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
150 твиноучеток наныло петициями, а чтоб что то предложить стоющее одно повторение постов.
Да срачь в теме котрая не имееет оношение к гвг, плею пати но
Личико замазано новой репутацией челиков на нытиках.

А если бы магам убрали канцел как это было на х1к до 3 бафов.
Челики бы даже не пиукнили что "как то не так".

Зато играя на арбо пати бум бить в грудь ибо на магах не то.

Забывая о том что являются тупо продуктом в руках всех клов, всех кланов.
Раньше такие xyeсосят его, потом играют с ним же.

Играл на арбах, щитаю это не нормальным что больно слишком здец имба как и луки на всех серверах фришарда.
Ну тебя ****осят но играть с тобой увы не будут))
Открою тайну Никита не так давно сидит на арбах, ну и можно сказать благодаря его постам маги стали такими, каким они сейчас есть)
Если ты клону ничего не знаешь на*** ты додик рот открываешь
Ты даже этой "так сказать имбой" не вышел гвг против магов когда тебя весь серв звал, а ты все бустился и откладывал))
Что на эмике был помойкой, что тут, только тут еще рот открывает и чет воняет какой он крутой

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Если уже говорить о балансе @Wise @Sirius @Sombra @Homie @=Support @Scryde

Хроники HF это хроники бафа, хотите внести баланс в игру, внеси баланс в первую очердь в ATL+B бафф
Чтобы сделать актуальными большее количество составов и классов ,и хотя бы частично разнообразить гейплей.

Уберите все комбо бафы из ATL+B,
e6oBtyng9LU.jpg

одновременно сократив количество бафов, от стандартных 32+14, до 26(28 максимум)+12
Чтобы было это
21kIIAydmYs.jpg

Вместо этого
SPCyd-OKBqk.jpg

Тем самым станет более актуальным кансел у магов и такие классы как варки\оверы\пп, т.е. классы у которых данные бафы есть, использовать их, чтобы экономить бафф слоты. (+Баланс\Актуализация классов)

Полностью отказаться от ПОФ\ЧОВ\КОВ заточенных на +15,
llBFWBPulGs.jpg

т.к. это сводит к нулю возможность кайта для арчеров, потому что скорость бега на маге практически достигает максимума, который здесь ограничен 250MS, повышать лимит не имеет смысла, и при данной скорости нет возможности сделать даже 2-3 выстрела с максимальной дистанции не получив кансел, т.к. расстояние сокращается в мгновенье. (+Арчерам)

Убрать из ALT+Bбафф крафтера, кожу сорка, эмблему от овера, это добавит маг пакам дополнительные бонусы, которых будут лишены арчер паки, одновременно слегка урезав расстояние стрельбы с лука\арбалета за счёт бафа Restring. (+Магам)
SI9r9LK2Rmg.jpg

Переработать систему премиум бафа, добавив туда:
zW1f7mnElpU.jpg

BlessedOfQueen\GiftOfQueen\BlessedOfSeraphim\GiftOfSeraphim\DanceOfBerserc\GreatMight\GreatShield\Noblesseblessing. Это основные баффы, отказ от точенного ПОВ"а не сыграет большую роль, поэтому премиум баф не станет менее актуальным. (+Баланс)

Ввести так всеми желанный стак CounterCritical+ ChantOfProtection,
H0wan6V-s4Q.jpg

но так же удалить их из ALT+B, тем кому действительно будут нужны данные бафы, смогут их подгрузить себе окнами, в конце концов рейты сервера х50 и выкачать того или иного бафера никому не составит труда, тем самым решается проблема неординарно критующих мили классов(т.к. без CounterCritical, их урон резко снизится), и пропадёт целая эпоха споров про данный стак бафа и ПТС. Можно пойти на компромисс и увеличить время действия данных бафов до 40 минут.
(+Баланс\Актуализация классов)

Ограничить максимальный уровень классу judicator, до 80 уровня, чтобы это был исключительно саппорт, а не полноценный игрок группы, т.к. очень много людей жалуется на составы через 2-4 Judicator’а.(+ магам)
6dAIKaueEPA.jpg

Увеличить урон у скилов DeathShot\MultipleShot до актуального уровня,
Re5Q6sGDouY.jpg

на данный момент это 1000-2000 урона при использовании данных умений, это капля в море, когда у мага количество CP\HP
5000\15000, тогда появится альтернатива обычной автоатаке и смысл их использовать.(+ Арчерам)

Увеличить количество снимаемых бафов у скила InsaneCrusher
p3_PqqVJa6E.jpg

до 4-7 бафов(шансово по приципу стила SB, но с более высоким шансом), вернуть радиус и количество целей к стандартному.(+ магам)

И вот тогда будет поинтересней играть.
Давайте просто откатим крит к тому как было. Хватит писать о Джудах 80 лвл,мне больно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх