High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dev.

Граф
Лайки
761
Дело в том, что до фикса не видел темок про арб, совсем не видел. Зачем было менять то, что люди схавали годами? Я не знаю как поступят люди, которым резанули любимую профу, но уверен в массовом недовольстве и скорее всего отказ от игры на проекте. Скрайд всегда славился за играбельность всех проф и по этому - сюда тянутся люди. Знаю пару человек знакомых, которые перестали играть из-за фикса. Я же впервую очередь - нейтрален к фиксу, но хочется видеть разные профы, а не магосерв, как на многих недельках. По этому, я обеими руками за откат фикса. Плевать на хейт дебичей. @Wise все как бы ждут решений, ваш беспонтовый игнор к хорошему не приведёт. Все знают, что вы чилите темку всем проектом, чтобы выдать вердикт. Но уже 1к сообщений и можно понять, что большинство за откат.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на скрайде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с критами, пофиксят ошибки. Тогда начнуть прислушиваться к людям. Геодату поднимут и будут держать, даже ддос ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам птс - будет идеальный баланс. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем про криты, никаких предложений по эпилогу. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
До слёз, но по факту хули.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Есть инфа от знающего человека, что у нас на скрайде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с критами, пофиксят ошибки. Тогда начнуть прислушиваться к людям. Геодату поднимут и будут держать, даже ддос ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам птс - будет идеальный баланс. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем про криты, никаких предложений по эпилогу. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
amin

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Дело в том, что до фикса не видел темок про арб, совсем не видел. Зачем было менять то, что люди схавали годами? Я не знаю как поступят люди, которым резанули любимую профу, но уверен в массовом недовольстве и скорее всего отказ от игры на проекте. Скрайд всегда славился за играбельность всех проф и по этому - сюда тянутся люди. Знаю пару человек знакомых, которые перестали играть из-за фикса. Я же впервую очередь - нейтрален к фиксу, но хочется видеть разные профы, а не магосерв, как на многих недельках. По этому, я обеими руками за откат фикса. Плевать на хейт дебичей. @Wise все как бы ждут решений, ваш беспонтовый игнор к хорошему не приведёт. Все знают, что вы чилите темку всем проектом, чтобы выдать вердикт. Но уже 1к сообщений и можно понять, что большинство за откат.
Да у мужиков х20, им тупа паебать на вас
p.s. через недельку афтер стори мода ищу людей в рдо

Steve

Виконт
Лайки
102
Я про клановых и соло игроков
Ну типо ты снова ****анул, но против фикса как раз арбо паки играющие в биг варе, а за соло глад из лоа)))
Хз мне нравится фикс,еще бы макросы прилепили и гляди гладопаки появятся,будем жопы рвать на кмах :)

Васян224

Барон
Лайки
20

ты сказки пишешь ?

Nympha

Граф
Лайки
730
так все эти пети на арбах и засрали тему своим нытьем
Я вот маг сб, сх и пал(которого видимо придеться репрофать) и мне нахрен не нужен такой фикс где все автоатакеры опущены в дерьмо. Может каким нибудь тупым гладам которые выбрали такую профу и вечно ноют о том что приходиться везде сосать, вот им то такие фиксы нравиться, а всем другим что в поле что в клановой игре такой фикс нахрен не нужен. Если где то магам было до того трудно, могут админы подкрутить же им баланс, а не так как сейчас сделали.

Steve

Виконт
Лайки
102
бегаю в лоа сейчас,там норм фанчег,арбы даже в асист бьют и кстати нормик так попадают

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Какие сольники за фикс? кроме как сб и ножам этот фикс нахрен никому не нужен. Магам не будет лучше если вместо условного Пети на арбе вырастет Петя на ноже, все ровно магов будут косить в первую очередь.
Вот не гони, норм маг развалит кабину ножу 1х1, а НОРМАЛЬНОЙ арбе - никогда.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Я вот маг сб, сх и пал(которого видимо придеться репрофать) и мне нахрен не нужен такой фикс где все автоатакеры опущены в дерьмо. Может каким нибудь тупым гладам которые выбрали такую профу и вечно ноют о том что приходиться везде сосать, вот им то такие фиксы нравиться, а всем другим что в поле что в клановой игре такой фикс нахрен не нужен. Если где то магам было до того трудно, могут админы подкрутить же им баланс, а не так как сейчас сделали.
Ок, будет норм шанс Крит, но начнёшь ты по магам бить по 1500 с крита, тебя это устроит ?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Короче, самый верный вариант, изменить баф «глаз паагрио» до 10-15%.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ок, будет норм шанс Крит, но начнёшь ты по магам бить по 1500 с крита, тебя это устроит ?)
Пофигу эти маги, они с такими ножами как сейчас будут актуальны только в клановой игре, не больше, вот сейчас паладином/шк ножа не убить, нож тебя быстрей откенцелит чем ты кританешь два раза по ему, а если он еще и кайтит то забей, это чушь полная и при таком событии дел как сейчас ножы будет больше всего актуальны в поле. Ну это на х1000(явно где поле важней кланов) хз как там у вас на х50.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот не гони, норм маг развалит кабину ножу 1х1, а НОРМАЛЬНОЙ арбе - никогда.
Я тебе уже вроде говорил, что 1 н 1 сейчас уже почти не актуально, в поле 10 магов и 10 ножей, все сами по себе, кто думаешь будет падать по кд, а кто не. Магам для победы нужно время(кансл ботам), нужна не умереть хоть 20 секунд против 1 соперника, когда соперников много 20 секунд маг не живет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх