High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
нет. Говорю просто, что видел в игре больше лукарей и всё) Хочешь сказать что на эпиках одни маг пакеты?
да,именно так оно и есть. к примеру 20 маг пачек на 3 арбо пачки.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
@Wise первое моё аналитическое сообщение в данной теме: http://board.scryde.ru/threads/fiks-shansa-kriticheskogo-udara.59433/page-11#post-1091038

Понаблюдав несколько дней за этой темой могу дополнить своё первое сообщение и сказать ещё несколько мыслей.
Примерно поровну пишут и сторонники обновления и противники, НО надо учесть что человек готов что-то писать в основном только тогда, когда ему что-то не нравится, где-то его ущемили, это стандартная тема в обществе. Когда человеку всё нравится или он относится нейтрально, то он ничего и не пишет, его всё устраивает. Это как купить какой-то товар, если с ним всё хорошо, то просто пользуешься и у тебя нет мыслей пойти писать отзыв, но если он человека не устроил, то первый же побежит писать.
Какой напрашивается вывод? Очень простой. Реально не нравится обнова единицам от общего онлайна. Буквально 30-40 человек выразили негатив, остальных же, слава богу, кто-то отписал о позитивных момента, всё устраивает или они относятся к этой обнове нейтрально. Это подавляющее большинство!
Какие аргументы у сторонников исправления ошибки?
- Появились возможности побеждать пачки арб, которых засилие на сервере
- люди начали переодеваться в лайт сеты (тх, лукари, тиры), как и задумано корейцами, а не бегать в хэви, потому что механика наконец-то заработала
- появились выраженные антиклассы, а не когда дестр или арба под фб разносили всё и вся
- арбы наконец-то не могут при масс замесах всех выносить в солотаргет и надо учиться бить в ассист
- дестры, палы и шк теперь себя не чувствуют богами под ФБ, когда за 30с, нажав кнопку F1, выносят всё и вся и улетают на ребаф
- наконец-то людям надо включать голову, а не делать ФБ и тыкать F1
- *от себя* два года назад я понять не мог, почему на сервере так круто играют автоатакеры, стало ясно сейчас, когда исправили механику игры, целую вселенную, это, конечно, изменило некоторые расклады
- начали появляться новые сетапы, новые профы, новые возможности, что вносит разнообразие в игру

Какие аргументы у противников исправления ошибки?
- я не могу всё и вся убивать F1
- я дестр, я залетел и не могу дать крит ТХ
- я арба и хочу убивать магов в солотаргет
- я пл и хочу иметь два аппетита вместо бардов
- я шк и хочу залететь на 30с и дать всем людей с F1

*в общем продолжать нет смысла, люди хотят зажать кнопку и убивать всех. С чего бы? У каждой профы есть антиклассы и так и должно быть. Ну не может дестр спокойно выносить даггеров, как и маги не могут спокойно убивать всех подряд, это нормально, в этом и смысл игры, в партийной игре, коей л2 и является, а хочешь быть соло, то смирись, что всех ты не можешь побеждать или же с большим трудом

Сторонники исправления ошибки пишут по фактам обосновывая свою позицию и почему стало лучше, а противники практически только на эмоциях, где читается я хочу
всё правильно сказал.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Блядь, как же скучно на работе. Скорей бы вузи написал решение.. хоть будет что обсудить

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вообщем,сами себе насрали
сольники за фикс
клановые против фикса
как они измудрятся угодить всем,я даже хз
либо откатят втихую,либо уменьшат %

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
сольники за фикс
клановые против фикса
Интересно откуда у тебя инфа всегда берется?)) И почему она всегда не соответствует действительности)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну либо вайс примет волевое решение и пошлет этих оленей на арбах
но вряд ли

Nympha

Граф
Лайки
730
сольники за фикс
клановые против фикса
Какие сольники за фикс? кроме как сб и ножам этот фикс нахрен никому не нужен. Магам не будет лучше если вместо условного Пети на арбе вырастет Петя на ноже, все ровно магов будут косить в первую очередь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
по вашей писанине так оно и есть
а зная админов,так оно и будет
Я про клановых и соло игроков
Ну типо ты снова ****анул, но против фикса как раз арбо паки играющие в биг варе, а за соло глад из лоа)))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Я про клановых и соло игроков
Ну типо ты снова ****анул, но против фикса как раз арбо паки играющие в биг варе, а за соло глад из лоа)))
вас х..й поймешь,то ноют что на кмах одни маги и арбам стало оч тяжко
сами не знаете,чего хотите

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Какие сольники за фикс? кроме как сб и ножам этот фикс нахрен никому не нужен. Магам не будет лучше если вместо условного Пети на арбе вырастет Петя на ноже, все ровно магов будут косить в первую очередь.
так все эти пети на арбах и засрали тему своим нытьем

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
вас х..й поймешь,то ноют что на кмах одни маги и арбам стало оч тяжко
сами не знаете,чего хотите
так все эти пети на арбах и засрали тему своим нытьем
Ты сам себе противоречишь, то сольники то арбы в патях
Ну так всегда на хф магов больше, при этом фиксят арб, че не поныть?
У тебя каждый пост противоречит предыдущему))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на скрайде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с критами, пофиксят ошибки. Тогда начнуть прислушиваться к людям. Геодату поднимут и будут держать, даже ддос ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам птс - будет идеальный баланс. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем про криты, никаких предложений по эпилогу. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

M

Maleficent

Есть инфа от знающего человека, что у нас на скрайде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с критами, пофиксят ошибки. Тогда начнуть прислушиваться к людям. Геодату поднимут и будут держать, даже ддос ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам птс - будет идеальный баланс. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем про криты, никаких предложений по эпилогу. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Толсто.

• Лайк
Реакции: brk

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435

Аминь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх