.Мне за сломанную механику обидно. А в мой карман не суй свой нос.
.Мне за сломанную механику обидно. А в мой карман не суй свой нос.
90 % кто тут ноют гоняют в + 6 шмоте и при слове аппетит бегут на кухню к ****е !!да какую сломанную? можно еще больше разогнать сейчас потенциал, чем было раньше, а вы все сидите и ноете тут. всем нравится нагибать, а что-то придумывать и делать это уже видимо не для всех, чисто типичные обезьяны которые привыкли нажимать одну кнопку со слюной на пузе и радоваться победам
ну у пв наверное@Moonya^^ у кого теоретически самый большой фокус? если откинуть этот кап в 500 фокуса, чисто тесты сделать покекать
ну эт уже вопрос не ко мне, не должно поидее :eek:с тиром да, слишком лень сливать на бизона ещеа че есть какая-то зависимость шанса крита еще от ренжа или это сервер уже меня разводит? потому что в биша без глаза реже криты, чем в тх, хотя должно быть наоборот. в биша я стрелял ~1000 range, в тх ~700
эта фича была и ранее эт разWise, нужно крит в спину понижать с 80% до 50-60, ибо сейчас вот на х1000 бегали, сам понимаешь что происходит там на пустоше, луки просто в шоколаде ибо можно стрелять всем в спину под фб по 2 крита и укладывать спать, в условиях пвп сервера х1000 крит рейт со спины гипер буст да автоатакеров
там шанс по любому не 65, в спину летит 4 крита из 5 выстрелов стабильноэта фича была и ранее эт раз
её наоборот ослабили эт два
65% там вместо 80 эт три
:eek:
А как же альт б, костюмы, глупые ивенты и все дерьмо, которое на птсе не реализовать? Да и баланс птса в реалиях хай рейтов весьма конченый. Как ты думаешь, почему на рпг х1000 никто не играет ?)Купите себе птс сборку и перестаньте заниматься ***ней,играю больше года,сначала пофиксили сб,потом апнули тх,теперь вот эта ***ня,все время кого то апают и фиксят,купите нормальную сборку и не тратьте бабки на всяких разрабов,которые походу только зп получают,а толком ничего не понимают
Ну, реализовать-то можно +- всё из списка, есть даже ребята, у которых есть готовые решения. Вопрос в том что всё это очень дорого, сложно и так или иначе чуть более ограничено, нежели на яве. Проще держать пару кодеров на яве, которые за еду тебе сделают чё угодно.А как же альт б, костюмы, глупые ивенты и все дерьмо, которое на птсе не реализовать? Да и баланс птса в реалиях хайт рейтов весьма конченый. Как ты думаешь, почему на рпг х1000 никто не играет ?)
Это было бы круто, если бы сделали подобие пвп-ява сервера на птсе со всеми фишками.Ну, реализовать-то можно +- всё из списка, есть даже ребята, у которых есть готовые решения. Вопрос в том что всё это очень дорого, сложно и так или иначе чуть более ограничено, нежели на яве. Проще держать пару кодеров на яве, которые за еду тебе сделают чё угодно.
А на х1000 RPG не играют потому шо старый никому не нужный сервак, на который заходят токо баги на яве пофиксить. В целом, при должном желании и финансовых возможностях, можно и из PTS'a подобие интересного ява сервера сделать, но кому это нужно?
Ты что то имеешь против скрайда и тебе что то на нем не нравится??? ты смотри тебя быстро с серва выпилимЭто было бы круто, если бы сделали подобие пвп-ява сервера на птсе со всеми фишками.
А рпг х1000 несколько лет назад переоткрылся, но очень уныло, ибо мало кому хочется летать в город на ребаф после каждого кансела
Слииииииш, пошли на х50 за замком разберёмся раз на разТы что то имеешь против скрайда и тебе что то на нем не нравится??? ты смотри тебя быстро с серва выпилим
Простоял 10 мин за замком тебя не былоСлииииииш, пошли на х50 за замком разберёмся раз на раз
Oren wh PvP na 6666 donok ili zassalПростоял 10 мин за замком тебя не было
Ты проиграл
Ну вообще-то я был за замком аденаПростоял 10 мин за замком тебя не было
Ты проиграл
Не оправдывайся, я завел 9 чаров и стоял вездеНу вообще-то я был за замком адена
я подумаюOren wh PvP na 6666 donok ili zassal
Мне кажется политика рпг не совсем правильная,одно время у них был тест сервер аля все по 1а,там такие замесы были шо пздц,им нужно как скруди и астериос открывать один серв долгожитель и подпитку к нему каждые пару тройку месяцевА как же альт б, костюмы, глупые ивенты и все дерьмо, которое на птсе не реализовать? Да и баланс птса в реалиях хай рейтов весьма конченый. Как ты думаешь, почему на рпг х1000 никто не играет ?)