High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Мы дадим ответ сразу, как только вынесем решение. Вы не пропустите.
Хочу обратить внимание, что после фикса возрос онлайн на х1000, появились профы с магами, все фанятся, а тир как убивал так и убивает с пару критов, лучник без проблем пустил 3 крита подряд в меня, просто прикидываются дурачками

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А так если по скруделю то вон как бы да
Сразу видно урон завышын
рошен\фаб полюбому чёт не так жмакали куда им

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
СЕРВИСЫ1.jpg

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хочу обратить внимание, что после фикса возрос онлайн на х1000, появились профы с магами, все фанятся, а тир как убивал так и убивает с пару критов, лучник без проблем пустил 3 крита подряд в меня, просто прикидываются дурачками
*** иди на *** **** плз

iRasen

Граф
Лайки
1 302
батлклаб? Вероятно, там тоже работает резист неправильно, а так урон, конечно, балансером там завышен нормально так)
Так этот резист везде работал так тут до фикса, не помню что бы где то это было (0 критов в луков и дагеров)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
hawk bez shilki avtoatakoy po 5k nu da kajdy udar krit nu da PTSRPGCLUB
Есть вероятность, что овер в клане Irreale не бафнул глаз паагрио. Помню ,на рпг какой-то **** кричал, чтоб овер это не бафал в масс пвп. Ты лучше зайди на х1к туда и посмотри.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну вот на этом видео криты вылетает примерно с такой же частотой, как и сейчас на скрайде.
Чувак из 33 страницы у тебя у одного почему то каждый 3 крит выходи,т а у остальных по 7-10-15 не критов
Научи плз как так делать))
Тебе не за****ось дефать какимито мистическими тестами steve, каким то мистическими словами, что много лет назад каокго то овера просили не давать баф
Тебе не кажется что ты просто балаболишь без каких либо фактов и все должны на слова тебе верить
Угомонись уже
Ты пишешь "на других серверах" тебе кидают в морду мувики с других серверов, но ты снова чет там на словах придумываешь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
если кому интересно дайте аккаунт с овером на х1к рпг и каких-то чаров, в которых можно пострелять, попрошу братанчика 10к ударов сделать и выложить стату по критам на рпг и на скрайде, ну офк если это кому-то интересно, бо чет лень качать там кого-то :D
Да муня уже сделал по 190 выстрелов, пусть и рандом но разница в 10%, это даже на погрешность сложно списать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Чувак из 33 страницы у тебя у одного почему то каждый 3 крит выходи,т а у остальных по 7-10-15 не критов
Научи плз как так делать))
Тебе не за****ось дефать какимито мистическими тестами steve, каким то мистическими словами, что много лет назад каокго то овера просили не давать баф
Тебе не кажется что ты просто балаболишь без каких либо фактов и все должны на слова тебе верить
Угомонись уже
Ты пишешь "на других серверах" тебе кидают в морду мувики с других серверов, но ты снова чет там на словах придумываешь
Ну я и от вас еще не видел доказательств того, что шанс крита 1 на 10. Опять же я не говорю про ножей и других луков. По ним действительно криты летят 1 к8 -10, если в лайте.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Хорошо, разберемся более детально.

Moonya

Лайки
197 109
Да муня уже сделал по 190 выстрелов, пусть и рандом но разница в 10%, это даже на погрешность сложно списать
ну то было по лайту+баффу овера и как я ранее писал тут мб проблема в том, что они вместе считаются не так, как у нас
мог бы просто глянуть по баффу овера, но думаю это мало что изменит
ведь даже если результат птса совпадет с тем, что есть сейчас - будут жалобы из серии "пофиг что на птс, у нас другая игра", на чем и построены эти 30 страниц в теме

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
ну то было по лайту+баффу овера и как я ранее писал тут мб проблема в том, что они вместе считаются не так, как у нас
мог бы просто глянуть по баффу овера, но думаю это мало что изменит
ведь даже если результат птса совпадет с тем, что есть сейчас - будут жалобы из серии "пофиг что на птс, у нас другая игра", на чем и построены эти 30 страниц в теме
я тоже так думаю, кстати.

Moonya

Лайки
197 109
да и вообще тот тест доказал то, что на птсе эти баффы считаются не от базового крит рейта пухи, как некоторые пытаются доказать
ведь если б оно было так - результат был бы примерно таким
120 базовый крит рейт лука, от него -65%, итого остается 42
и в таком случае крит рейта не 500, а 422
и я бы имел не 27% критов, а 40%+
тут вопрос скорее не в "как по птс", а в том "надо ли как на птс"
:wwf1:5
пысы: подсчет примерный, как оно точно считается не знаю

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх