High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Ну тут сыглы, люди бустили чаров, шли к ожидаемому результату, а пришли к етому.
А теперь беги продавай шмот с лука и никого не волнует что ты покупал временные эпики и никого не волнует что тебе не нравится играть на маге или ТХшнике и пр... :D

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А теперь беги продавай шмот с лука и никого не волнует что ты покупал временные эпики и никого не волнует что тебе не нравится играть на маге или ТХшнике и пр... :D
Ну на mpvp не так много вариантов маги\арчера\стоп паки, миликов и прочее на mpvp нет смысла собирать на пвп рейтах.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
в масс пвп нет ни одного тхшника.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
всё нормально с фиксом, просто физы привыкли к тому, чего быть не должно.

S

sklp

Олимперы боги по сравнению с этими отбытыми *****ебами с лоа

Steve

Виконт
Лайки
102
Вайс поджег пуканы,тут прям целый пожар,сколько тут интересно уникальных пользователей отписалось?Что то мне кажется челов 20 макс

Васян224

Барон
Лайки
20
Вайс поджег пуканы,тут прям целый пожар,сколько тут интересно уникальных пользователей отписалось?Что то мне кажется челов 20 макс
30 страниц на каждой 20 постов !! Ты с первого А сбежал во время урока математики ?

Steve

Виконт
Лайки
102
30 страниц на каждой 20 постов !! Ты с первого А сбежал во время урока математики ?
Ты походу уникальных пользователей с постами перепутал,я говорю отписываются тут челов 20,хотя может и больше,ты походу читать не научился я хз

Васян224

Барон
Лайки
20
Ты походу уникальных пользователей с постами перепутал,я говорю отписываются тут челов 20,хотя может и больше,ты походу читать не научился я хз
Я читать а ты считать!! 30 множим на 20 и того 600, теперь 600 делим на 20 уникальных пользователей и получаем 30 учёток на каждого уникального пользователя

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
А тебе на гладе теперь как ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх