- Лайки
- 197 106
и как это относится к теме?против гнома 5 критов подряд ) 404 крит рейт
ну попал 5 раз в 40%
и как это относится к теме?против гнома 5 критов подряд ) 404 крит рейт
причём здесь олимп? речь идёт о eye of paagrio который -30% даёт.на оли 5 критов подряд ,так должно быть ?)
А теперь беги продавай шмот с лука и никого не волнует что ты покупал временные эпики и никого не волнует что тебе не нравится играть на маге или ТХшнике и пр...Ну тут сыглы, люди бустили чаров, шли к ожидаемому результату, а пришли к етому.
Ну на mpvp не так много вариантов маги\арчера\стоп паки, миликов и прочее на mpvp нет смысла собирать на пвп рейтах.А теперь беги продавай шмот с лука и никого не волнует что ты покупал временные эпики и никого не волнует что тебе не нравится играть на маге или ТХшнике и пр...![]()
в масс пвп нет ни одного тхшника.А теперь беги продавай шмот с лука и никого не волнует что ты покупал временные эпики и никого не волнует что тебе не нравится играть на маге или ТХшнике и пр...![]()
миллион людей играет, всем норм))Wise когда можно в игру заходить ?
30 страниц на каждой 20 постов !! Ты с первого А сбежал во время урока математики ?Вайс поджег пуканы,тут прям целый пожар,сколько тут интересно уникальных пользователей отписалось?Что то мне кажется челов 20 макс
Ты походу уникальных пользователей с постами перепутал,я говорю отписываются тут челов 20,хотя может и больше,ты походу читать не научился я хз30 страниц на каждой 20 постов !! Ты с первого А сбежал во время урока математики ?
Я читать а ты считать!! 30 множим на 20 и того 600, теперь 600 делим на 20 уникальных пользователей и получаем 30 учёток на каждого уникального пользователяТы походу уникальных пользователей с постами перепутал,я говорю отписываются тут челов 20,хотя может и больше,ты походу читать не научился я хз
А тебе на гладе теперь как ?Ты походу уникальных пользователей с постами перепутал,я говорю отписываются тут челов 20,хотя может и больше,ты походу читать не научился я хз
Учитывая, что на скилы это так себе повлияло, то ему по***А тебе на гладе теперь как ?
Ну, он жаловался, что его луки и арбы душили раньше, вот я и спрашиваюУчитывая, что на скилы это так себе повлияло, то ему по***
Ну тип l2 не соло игра, смысл спрашивать мнение соло дуалиста из лоаНу, он жаловался, что его луки и арбы душили раньше, вот я и спрашиваю
ты такой умный, мудрый, а может просто пойдешь на *** уже отсюда? филосов ***в, блевать от твоих постов уже охотоНу тип l2 не соло игра, смысл спрашивать мнение соло дуалиста из лоа
Ну, вообще-то, в концепции нашего сервера уделено огромное внимание соло игрокамНу тип l2 не соло игра, смысл спрашивать мнение соло дуалиста из лоа