- Лайки
- 2 876
на х5 там норм онлайн и х7 открываются как и раньше. О чем ты вообще? Если ты про х55, то он сдох еще и до этого.продолжали годик )) теперь там онлайн 500 человек
на х5 там норм онлайн и х7 открываются как и раньше. О чем ты вообще? Если ты про х55, то он сдох еще и до этого.продолжали годик )) теперь там онлайн 500 человек
сейчас пинг накрутят на пару дней и про критулю забудется))Я ору когда они тянут время,что тут тянут,это глобальная проблема,которая должна была решится за пару дней,видно было всё по форуму и были пруфы,что можно анализировать неделю?
Сейчас дотянут время,игроки все сжрут дерьмо и будут дальше катать,нормальные челы сразу отсюда ливнут но их будет мало.
Либо опять какое то говно введут и на этом забьют и скажут жрите чё даем.
да так и будет тут два варика,либо всё сжрут либо введут дерьмо какое то по криту и скажут вот так норм.сейчас пинг накрутят на пару дней и про критулю забудется))
Да, я про него!на х5 там норм онлайн и х7 открываются как и раньше. О чем ты вообще? Если ты про х55, то он сдох еще и до этого.
ну так х55 сдох еще задолго до всех этих нововведений)Да, я про него!
Ну двурук с берса все равно так не напялит, но с пикой годно смотрится)камбэкнулся бы на дестра только из-за этих стоек
Всей пати ждем решения чтобы знать продавать буст с арб пока не подешевело, или же нетЯ ору когда они тянут время,что тут тянут,это глобальная проблема,которая должна была решится за пару дней,видно было всё по форуму и были пруфы,что можно анализировать неделю?
Сейчас дотянут время,игроки все сжрут дерьмо и будут дальше катать,нормальные челы сразу отсюда ливнут но их будет мало.
Либо опять какое то говно введут и на этом забьют и скажут жрите чё даем.
продать буст что бы сделать мне 5 ПВшек :cool:Всей пати ждем решения чтобы знать продавать буст с арб по не подешевело, или же нет
Позитивные изменения,а то скоро арбы начали бы просить хеви сеты себеИ дагерки в хеви меньше гонять стали. Вот только, мне кажется, админы сейчас какое-то дерьмо сделают, что мы все просто оxyеем
да не сохранят эти изменения, автоатакеров половина сервера, а щас у них забрали лишний буст. Если бы это было сразу, то вопросов бы не возникало, уже бы давно адаптировались, а в данный момент получилось, что у Ф1-бойцов отобрали заметный кусок их супер силыПозитивные изменения,а то скоро арбы начали бы просить хеви сеты себе
Сделаю себе еще 5 магов, чтобы летать 1440 боев в периодпродать буст что бы сделать мне 5 ПВшек :cool:
Смотри какая проблема,если им вернут,то маги и все остальные будут говорить верните кенс на фул,сделайте фир по оффу и тд,стак кк чоп макросыда не сохранят эти изменения, автоатакеров половина сервера, а щас у них забрали лишний буст. Если бы это было сразу, то вопросов бы не возникало, уже бы давно адаптировались, а в данный момент получилось, что у Ф1-бойцов отобрали заметный кусок их супер силы
во-воСмотри какая проблема,если им вернут,то маги и все остальные будут говорить верните кенс на фул,сделайте фир по оффу и тд,стак кк чоп макросы
ну кенс и так сейчас (на х50) абсолютно соответствует оффу. Фир, кстати, проходит не так и плохо, но можно и до 10% его апнуть. Стак кк + чоп - на*** надо.Смотри какая проблема,если им вернут,то маги и все остальные будут говорить верните кенс на фул,сделайте фир по оффу и тд,стак кк чоп макросы
Смотри какая проблема : ты даже не знаешь что у магов уже апнут кенсл , ты даже не знаешь что фир по оффу никак не поменяет ситуации из-за налчия фул баффа и эпик сетов , макросы еще одна смещная вещь которая очень нужна магам в поле 1 на 1 , ну и легендарный стак без которого ни один маг не может стать легендойСмотри какая проблема,если им вернут,то маги и все остальные будут говорить верните кенс на фул,сделайте фир по оффу и тд,стак кк чоп макросы
лишние 2% к шансу фира не так мало,как тебе кажетсяСмотри какая проблема : ты даже не знаешь что у магов уже апнут кенсл , ты даже не знаешь что фир по оффу никак не поменяет ситуации из-за налчия фул баффа и эпик сетов , макросы еще одна смещная вещь которая очень нужна магам в поле 1 на 1 , ну и легендарный стак без которого ни один маг не может стать легендой
@Darkel ,может заметил сколько раз за 4 драчки на днях кто-то из моего пати убегал в фире ? 10-15 раз ? Тут просто челу не хватаетлишние 2% к шансу фмра не так мало,как тебе кажется