- Лайки
- 728
Скинуть серв майнкрафта?можно подумать,у вас есть выбор,где играть
Скинуть серв майнкрафта?можно подумать,у вас есть выбор,где играть
никогда не понимал этой хуитыСкинуть серв майнкрафта?
50 малоКста челобасы на магах , никто же не рассказывает , что при прохождении Фира на скрайде автоматически ставится стойка бега , но видимо этого маловато для абузов , фир будет сильный только когда шанс у него будет процентов 50 и применятся он будет по площади
Вроде канцел по офу 7 секунд кд и снятие до 7 бафов? Точно не знаю. Знаю наверняка, что по офу он очень редко когда снимает выше 3х бафов, а у кого есть ТоЛ то вообще по 1-му. Здесь канцел игнорирует данный резист. Ему не важно есть ли у тебя резист. Он просто берет и снимает 5куну кенс и так сейчас (на х50) абсолютно соответствует оффу. Фир, кстати, проходит не так и плохо, но можно и до 10% его апнуть. Стак кк + чоп - на*** надо.
Ну чет сильно про 7 баффов , сразу видно магистр магии в темке объявилсяВроде канцел по офу 7 секунд кд и снятие до 7 бафов? Точно не знаю. Знаю наверняка, что по офу он очень редко когда снимает выше 3х бафов, а у кого есть ТоЛ то вообще по 1-му. Здесь канцел игнорирует данный резист. Ему не важно есть ли у тебя резист. Он просто берет и снимает 5ку
@Darkel ,может заметил сколько раз за 4 драчки на днях кто-то из моего пати убегал в фире ? 10-15 раз ? Тут просто челу не хватает
Написал же - точно не знаю. Можно и поправить было, вместо подьебаНу чет сильно про 7 баффов , сразу видно магистр магии в темке объявился
Понадобилось 7 символов , 1 пробел и кнопка подтверждения чтобы узнать про кенсл скрайдаНаписал же - точно не знаю. Можно и поправить было, вместо подьеба
Написал же - точно не знаю. Можно и поправить было, вместо подьеба
Ну судя по визгам в мамбле , бегали почти все в фире@caricarepa вот пострадавший
Ты такой ублюдашь !! Это тебя надо было на простынку кончить !!тебя **** подъе6ала когда родила жопой
все иди наxyй от сюда дебил )
но кончили в твою ****Ты такой ублюдашь !! Это тебя надо было на простынку кончить !!
Сделал 12 выстрелов,12 выстрел Крит заблоченный щитом.Мб ты пойдешь ***уй экспериментатор)Сделал сегодня снова 200 выстрелов по сорку, из них 74 крита. Заявленные 35% полностью совпадают по магам.
МБ ТЫ ПОСОСЕШЬ МОЙ ПЭНИС?Сделал 12 выстрелов,12 выстрел Крит заблоченный щитом.Мб ты пойдешь ***уй экспериментатор)
а что резист лайта? Это фишка дагера уклоняться. Между прочим у тиров и луков такая же пассивкаХ1000 не трогайте, там только плюс минус играть нормально можно теперь.
По робам и Тяж сетам криты каждый 3-4 удар. По 65% резиста к шансу в лайтах у дагеров и арчеров уже все плохо, 6-10 ударов до Крита, вон в резист лайта что то и меняйте.
Руки проч **** от х1000.
Так вроде и до обновы вам было не плохо,хоть один Арчер пак вас мог задавить чтобы вы не разресались?)Х1000 не трогайте, там только плюс минус играть нормально можно теперь.
По робам и Тяж сетам криты каждый 3-4 удар. По 65% резиста к шансу в лайтах у дагеров и арчеров уже все плохо, 6-10 ударов до Крита, вон в резист лайта что то и меняйте.
Руки проч **** от х1000.