High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve

Виконт
Лайки
102
При чём здесь нытьё, чел здесь нет пачки которая может меня убить, даже если ты соберёшь всех своих окурков из лоа в самый праздничный день и они купят тебе норм бижу, ты не сможешь убить чела, который таскает соски моему десятому гному на спот, который качает мне другого гнома, чтобы дать ****ы твоему гладу, пойми ты не разбираешься нихуя, вся твоя ЛИНЕДЖ2 это прийти и постоять в лоа пару часиков и может даже пару раз флагнуться, ты ваще не играл в эту игру ты понимаешь?
А ты я смотрю играл?арчер автоатакер на хф,купил на фанпее лук себе и теперь не можешь смириться с проебом денег?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Просто оставлю это здесь, про заниженных магов, да так что мм в венера сетике хуячит на лево и на право)01
Это х50, судя по дамагу тут овербуст маг ****ит луков и прочих физиков на 2х берсах. Что бы 1.2-1.5к бить без крита надо что бы м.деф был 2.5к или меньше, по*** какая м.атака. Видос удивляет конечно но лично я такого не наблюдал даже на х100 где м.дефы явно слабоватые были.

Fokusima

Барон
Лайки
32
Блядь ты походу тупой,тут про поле базар,на оли нету фул бафа и арчеров тоже,а если и есть,то они не юзают автоатаку,тебе про ивана,а ты про болвана
без б любой танк в поле отлетает под 2мя уд от мага и просфета,дпс завышен. Аут какая разница где маг бьёт в поле или на оли если дпс через чур большой

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Это х50, судя по дамагу тут овербуст маг ****ит луков и прочих физиков на 2х берсах. Что бы 1.2-1.5к бить без крита надо что бы м.деф был 2.5к или меньше, по*** какая м.атака. Видос удивляет конечно но лично я такого не наблюдал даже на х100 где м.дефы явно слабоватые были.
Это х100, +6 веник с хилл емпавером для олимпиады, норм зарядик, ну мб просто тут маги у****ы, которые просто не могут?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
у да с макросами и рефрешем ~6 сек кд крашера, в теории 2 сильных да очень хорошо могут канцелить + канцел в аое, ты же всеми не задоджишь, а кого надо могут сканцелить, ну офк конечно это не для скрайд плееров.
да тут весь сервер поломанный и уже не ясно что с этим делать, так как урон арбам порезали и чтобы давать урон надо куча бустов и убивать сложнее, так как биши 20к хп и маги по 13-14к хп. слишком все портят эти 10-12 сеты и миллион хп, на других х50 с +6 веспер сетами арчерами в разы проще через бардов играть, так как урона хватает, с 2ух уколов можно зарескилить и нормальный урон с абилок + можно выиграть по берну за счет праны, а тут я хз даже мага без бафа с 3ех уколов наверное не убить :О
Не ну если три укола кританут, то без бафа чел отвалиться 50\50

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А ты я смотрю играл?арчер автоатакер на хф,купил на фанпее лук себе и теперь не можешь смириться с проебом денег?
Ага, давай пакажу тебе на картинках патамуча ясна чо интелектам дедушка тибя ни надилил
сматри в чом разница линех ту игра партийная и ебучий маг 1х1 кусок говна, но вот кахда их читыре аднавремина жмёт кансил то ита уже минус двацать бафаф панимаешь минус двацать, как твйо iq20 так и минус двацац?

специальна для дуалистаф залил а то дуалы светяца им не видна
IkdQbZ9Fqtg.jpg

caricarepa

Виконт
Лайки
297
это же сколько звезд должно сойтись :D ля на х777 аж плохо стало, когда бард агрит, а у тебя автоатака останавливается
Ну тут так же как бэ, вот только на х777 лучники были сильно завышены и скилы у них раза в 2-3 сильней чем тут

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
у да с макросами и рефрешем ~6 сек кд крашера, в теории 2 сильных да очень хорошо могут канцелить + канцел в аое, ты же всеми не задоджишь, а кого надо могут сканцелить, ну офк конечно это не для скрайд плееров.
да тут весь сервер поломанный и уже не ясно что с этим делать, так как урон арбам порезали и чтобы давать урон надо куча бустов и убивать сложнее, так как биши 20к хп и маги по 13-14к хп. слишком все портят эти 10-12 сеты и миллион хп, на других х50 с +6 веспер сетами арчерами в разы проще через бардов играть, так как урона хватает, с 2ух уколов можно зарескилить и нормальный урон с абилок + можно выиграть по берну за счет праны, а тут я хз даже мага без бафа с 3ех уколов наверное не убить :О
Не разу не видел таких ДА

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Это х100, +6 веник с хилл емпавером для олимпиады, норм зарядик, ну мб просто тут маги у****ы, которые просто не могут?
Я хз что сказать, у меня на х100 была 10 мид палка пвп с вмом. в магов 700-800 нюки иногда меньше, в дагеров 900-1к максимум, криты понятное дело по 3к +-
Хф хроники магов и если залить чисто птс настройки то только ими и можно будет играть на бигварах, никаких миликов луков. Это все знают по моему, тут маги не плохие но они явно хуже чем должны быть. Я лично против того что бы маги получали какой либо буст выше чем до фикса критов.
Первый файт - криты с симфоний, второй файт реальный дамаг в условиях пвп, по рункам саб скилам и тд

qllllp

Барон
Лайки
22
Упи3дывай науй отсюда тупая собака, высер бомжей, эта игра не для криворукого ушлепка на f1 вроде тебя, а скилловые пацаны будут дальше фанится, удачи гавно червивое
Твой голос из помойной ямы мне не указ что делать мне или не делать, забулькал кал в помойке

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Я хз что сказать, у меня на х100 была 10 мид палка пвп с вмом. в магов 700-800 нюки иногда меньше, в дагеров 900-1к максимум, криты понятное дело по 3к +-
Хф хроники магов и если залить чисто птс настройки то только ими и можно будет играть на бигварах, никаких миликов луков. Это все знают по моему, тут маги не плохие но они явно хуже чем должны быть. Я лично против того что бы маги получали какой либо буст выше чем до фикса критов.
Первый файт - криты с симфоний, второй файт реальный дамаг в условиях пвп, по рункам саб скилам и тд
Ну ты опять скинул соло мага, ты дай 4 кансела подряд и побей, мне кажется урон чуть выростет.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
да, там нормально урона подрисовали арчерам, слишком легко 16-20 сеты арчерами без канцела убивались, я думал мы вообще ничего не сможем против магов с таким сетапом :D даже плохие биши у нас в пати не помогли лучшему кардиналу @brk и кариночке, пока биши в фире уходили арчера убивали магов, ну там этот паладин еще дурной какой-то был на х777, а это у нас еще походу по одному кольцу было и не все бустяки. вообще странный какой-то скрайд сервер, многое просто ломают чтобы соло дурачки побольше донатили
Ну если они сделают в 16-20 сетики веера по 3600, то я не против буду бегать в 6 арб\бп\бд\свс, и чисто в толпу веерки кидать, как была буржуйка там бегали все шк\шк\бп\арба\арба\арба\арба\арба и с веера летело по 3к, критом по 5-6

caricarepa

Виконт
Лайки
297
на ютубе мувик адванса был они там дуо с да нормально исполняли на рпг и в пати лафани было 2 да - експенсив с кем-то, тоже неплохо играли
Да, но их типо изи контрить танки даже под праной умирают в секунды буквально и опять же, под крашер что? пральна дают веера, а веер по небафнутому челу тут не дамажит как бэ да.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну нифига тут эксперты говножуи собрались

sky1983

Графин
Лайки
1 056
те,кто ноет на кенсел - учитесь играть через бардов
привыкли в 6 арб выносить

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Спасибо @Wise что из 20 вартагов в ЛОА 25 бегают уже на даггерах ... спасибо за то что ты не торопишься совсем и нашь любимый сервер преврощяется в помойку .. пусть это помнит тот кто финансово подерживает этот проэкт а его рабочий состав превращяет его в дерьмо ... можно было до этого не доходить если просто можно было по человечески признать что возникла ошибка в чём ты и не был виноват ведь ты всего лишь исправил недоработку но заморозив ситуацию ты своими руками рушишь то что создавалось годами..
Спасибо Скрайду это было прикольно но больше НЕТ ...
че ты ****ишь, бегаю я на ав (я на нем целый год уже бегаю по х100-50), бегает один пв, пара рандомных тх. Где, блядь, 25 ВАРТАГОВ НА ТХ?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ну да, там треугольник все дела, веерочки, дебаф овера, но сори это скрадмус и тут такое не будет работать, бо куча хп, бананчики, рунки, квики разные :D
Так я только за если тут скилы адекватные сделаю и ХК, я прям только за, тогда челы рили заноют, потому что будет не 1 таргет с автоатаки падать, а по пол пачки к хуям улетать без бафа)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну ты опять скинул соло мага, ты дай 4 кансела подряд и побей, мне кажется урон чуть выростет.
Ну вот и получается что я кидаю соло мага, ты кидаешь мага на замесах, результат разный, они типо балансят что бы я не сильно в поле терпел и не сильно маги были имбой на фанах. *** знает, я за откат фикса, это залупа конская, я все сказал.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
да вряд ли сделают, а жаль( че когда будешь дураков за гномов убивать? дагера пройдены, пора новый челленж устраивать
Дак с колотушки они наваливают прям по страшному, ну вон пусть стиви соберёт свой стак братвы с лоа, качну гнома подъеду, обкашляем так сказать за дуалы.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну вот и получается что я кидаю соло мага, ты кидаешь мага на замесах, результат разный, они типо балансят что бы я не сильно в поле терпел и не сильно маги были имбой на фанах. *** знает, я за откат фикса, это залупа конская, я все сказал.
Просто Л2 это пати игра, условная арба без прайда\шилки и так далее лупит вообще смешные цифры, половина пати работает на ёё урон, но вот мужыку из лоа с дуалами видней.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
те,кто ноет на кенсел - учитесь играть через бардов
привыкли в 6 арб выносить
а почему бы магам не бахать через палов имея тонну пдефа чтобы их лукари не ****и? или это слишком сложно для геймеров на магах с айсикью<20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх