High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
В мага, а если точней СХ
Ну, по факту такое возможно. Опять же, я не хочу сказать, что все щас збс и надо так оставить, нужно хорошенько подумать, как сделать более сбалансировано.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Кстати, а ведь никто не жаловался, когда недавно к шилке прилепили 10% крит мощности, что сделало арб и луков еще более кончеными против магов)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну, по факту такое возможно. Опять же, я не хочу сказать, что все щас збс и надо так оставить, нужно хорошенько подумать, как сделать более сбалансировано.
Ну пусть оставят такой крит я не против, но пусть уберут все руны евы прем бафы и тд, я только за, варк ждёт

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Кстати, а ведь никто не жаловался, когда недавно к шилке прилепили 10% крит мощности, что сделало арб и луков еще более кончеными против магов)
10% крит можности добавили к зарядке, а вроде даж убрали, к зарядке, а не к самой шилке.

Fokusima

Барон
Лайки
32
на оли 5 критов подряд ,так должно быть ?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Чувак из 33 страницы у тебя у одного почему то каждый 3 крит выходи,т а у остальных по 7-10-15 не критов
Научи плз как так делать))
Тебе не за****ось дефать какимито мистическими тестами steve, каким то мистическими словами, что много лет назад каокго то овера просили не давать баф
Тебе не кажется что ты просто балаболишь без каких либо фактов и все должны на слова тебе верить
Угомонись уже
Ты пишешь "на других серверах" тебе кидают в морду мувики с других серверов, но ты снова чет там на словах придумываешь
Так в среднем крит каждый третий, зачем тут спорить, сделай 1к ударов и увидишь. Шанс 33% значит что в среднем 330 ударов со 1000 будет криты, а не что когда на тебе висит аппетит в серий из 20 ударов 6 или 7 всегда будут критами.
Да муня уже сделал по 190 выстрелов, пусть и рандом но разница в 10%, это даже на погрешность сложно списать
слишком мало выстрелов, 200 ударов все еще может играть рандом. Загугли закон больших чисел.

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
во многих гайдах и источниках об этом было написано, что считается от базового фокуса, из-за этого профитнее брать пассивный фокус, так как он всегда дает ~30 фокуса. вообще все бафы на фокус считаются от базы.
http://www.l2p.l2wh.org/link.critical - вот если интересно старая статья на эту тему.
да и ты думаешь все механики каждый сидит и проверяет а как же на этом сервере работает? я вот пытался в саппорте доказать что чейн хил не должен хилить биша, когда он явно не хилит чейном себя и фрапсы с обт руофа и рпг прикладывал, но админы слишком твердолобые и после этого понял что нет смысла тратить свои нервы на то, чтобы фиксить чей-то сервер )))
c3cc53_0b75f058922e4fa29d257baa7faa3739~mv2.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Ну пусть оставят такой крит я не против, но пусть уберут все руны евы прем бафы и тд, я только за, варк ждёт
про руну евы и прем. бафф поддержу, но они не уберут это, так как постоянный вывод голды за счет этого осуществляется очень неплохо.

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
Еще раз отпишусь, такой фикс и на хрен ненужен, когда серваку уже кучу лет!!! это идиотизм такое делать....

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Еще раз отпишусь, такой фикс и на хрен ненужен, когда серваку уже кучу лет!!! это идиотизм такое делать....
Ну тут сыглы, люди бустили чаров, шли к ожидаемому результату, а пришли к етому.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну тут сыглы, люди бустили чаров, шли к ожидаемому результату, а пришли к етому.
Та дело даже не в бусте
А просто, в том что три года гамзали и все нормасик было, в чем сложность приписать эту ошибку к стаку кк и чопа и рефлекту пвп скилов и оставить как было на свое усмотрение
Ты же знаешь если они полезут чет пробовать скилы менять или что то еще это вообще забей будет

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Та дело даже не в бусте
А просто, в том что три года гамзали и все нормасик было, в чем сложность приписать эту ошибку к стаку кк и чопа и рефлекту пвп скилов и оставить как было на свое усмотрение
Ты же знаешь если они полезут чет пробовать скилы менять или что то еще это вообще забей будет
Ну мейби

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх