- Лайки
- 2 877
Ну, по факту такое возможно. Опять же, я не хочу сказать, что все щас збс и надо так оставить, нужно хорошенько подумать, как сделать более сбалансировано.В мага, а если точней СХ
Ну, по факту такое возможно. Опять же, я не хочу сказать, что все щас збс и надо так оставить, нужно хорошенько подумать, как сделать более сбалансировано.В мага, а если точней СХ
Ну пусть оставят такой крит я не против, но пусть уберут все руны евы прем бафы и тд, я только за, варк ждётНу, по факту такое возможно. Опять же, я не хочу сказать, что все щас збс и надо так оставить, нужно хорошенько подумать, как сделать более сбалансировано.
10% крит можности добавили к зарядке, а вроде даж убрали, к зарядке, а не к самой шилке.Кстати, а ведь никто не жаловался, когда недавно к шилке прилепили 10% крит мощности, что сделало арб и луков еще более кончеными против магов)
Дак на оли этот фикс не затрагивал, у тебя есть бафф от овера там?на оли 5 критов подряд ,так должно быть ?)
Так в среднем крит каждый третий, зачем тут спорить, сделай 1к ударов и увидишь. Шанс 33% значит что в среднем 330 ударов со 1000 будет криты, а не что когда на тебе висит аппетит в серий из 20 ударов 6 или 7 всегда будут критами.Чувак из 33 страницы у тебя у одного почему то каждый 3 крит выходи,т а у остальных по 7-10-15 не критов
Научи плз как так делать))
Тебе не за****ось дефать какимито мистическими тестами steve, каким то мистическими словами, что много лет назад каокго то овера просили не давать баф
Тебе не кажется что ты просто балаболишь без каких либо фактов и все должны на слова тебе верить
Угомонись уже
Ты пишешь "на других серверах" тебе кидают в морду мувики с других серверов, но ты снова чет там на словах придумываешь
слишком мало выстрелов, 200 ударов все еще может играть рандом. Загугли закон больших чисел.Да муня уже сделал по 190 выстрелов, пусть и рандом но разница в 10%, это даже на погрешность сложно списать
на оли против кого? овера или ножа? и какой твой крит рейт?на оли 5 критов подряд ,так должно быть ?)
во многих гайдах и источниках об этом было написано, что считается от базового фокуса, из-за этого профитнее брать пассивный фокус, так как он всегда дает ~30 фокуса. вообще все бафы на фокус считаются от базы.
http://www.l2p.l2wh.org/link.critical - вот если интересно старая статья на эту тему.
да и ты думаешь все механики каждый сидит и проверяет а как же на этом сервере работает? я вот пытался в саппорте доказать что чейн хил не должен хилить биша, когда он явно не хилит чейном себя и фрапсы с обт руофа и рпг прикладывал, но админы слишком твердолобые и после этого понял что нет смысла тратить свои нервы на то, чтобы фиксить чей-то сервер )))
)при чем тут птс и баф в альт б
ты сам понял.какую херню ты написал,оленевод?
про руну евы и прем. бафф поддержу, но они не уберут это, так как постоянный вывод голды за счет этого осуществляется очень неплохо.Ну пусть оставят такой крит я не против, но пусть уберут все руны евы прем бафы и тд, я только за, варк ждёт
Я БЫ НАБИЛ ТЕБЕ ****О ЗА НЕГОPLZ, желаю сдохнуть тебе в адских муках, одноклеточная, слаборазвитая падаль рахитная
Ну тут сыглы, люди бустили чаров, шли к ожидаемому результату, а пришли к етому.Еще раз отпишусь, такой фикс и на хрен ненужен, когда серваку уже кучу лет!!! это идиотизм такое делать....
Я об этом же!Ну тут сыглы, люди бустили чаров, шли к ожидаемому результату, а пришли к етому.
Та дело даже не в бустеНу тут сыглы, люди бустили чаров, шли к ожидаемому результату, а пришли к етому.
Ну мейбиТа дело даже не в бусте
А просто, в том что три года гамзали и все нормасик было, в чем сложность приписать эту ошибку к стаку кк и чопа и рефлекту пвп скилов и оставить как было на свое усмотрение
Ты же знаешь если они полезут чет пробовать скилы менять или что то еще это вообще забей будет
да? Надо посмотреть.10% крит можности добавили к зарядке, а вроде даж убрали, к зарядке, а не к самой шилке.
да, ты прав.10% крит можности добавили к зарядке, а вроде даж убрали, к зарядке, а не к самой шилке.
против гнома 5 критов подряд ) 404 крит рейтна оли против кого? овера или ножа? и какой твой крит рейт?