High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ну тебя ****осят но играть с тобой увы не будут))
Открою тайну Никита не так давно сидит на арбах, ну и можно сказать благодаря его постам маги стали такими, каким они сейчас есть)
Если ты клону ничего не знаешь на*** ты додик рот открываешь
Ты даже этой "так сказать имбой" не вышел гвг против магов когда тебя весь серв звал, а ты все бустился и откладывал))
Что на эмике был помойкой, что тут, только тут еще рот открывает и чет воняет какой он крутой
Тебе даж секретов открывать ненадо ты как был подстилкой, так и остался.
Воистину подстилка еврибади.

Предлагал гвг на позапрошлом х100 только спирит, всё.
А гвг брали что на х100 что на 300 что 1к что на 777
Побеждали, проигрывали, взависимости от состава.

И я даже не базарю о своей крутости ибо не имею или же чсв.
Мб ты привык в такой форме читать мои посты.
Хотя тебя просто засунул в унитаз и не встряхнул как и твою подру.

• Лайк
Реакции: truf

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тебе даж секретов открывать ненадо ты как был подстилкой, так и остался.
Воистину подстилка еврибади.

Предлагал гвг на позапрошлом х100 только спирит, всё.
А гвг брали что на х100 что на 300 что 1к что на 777
Побеждали, проигрывали, взависимости от состава.

И я даже не базарю о своей крутости ибо не имею или же чсв.
Мб ты привык в такой форме читать мои посты.
Хотя тебя просто засунул в унитаз и не встряхнул как и твою подру.
[:D][:D][:D][:D][:D]
А на*** ты англ слова пишешь по русски? Типо так модно?)

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
[:D][:D][:D][:D][:D]
А на*** ты англ слова пишешь по русски? Типо так модно?)
Ем, извини конечно, я много путешествовал по разным странам в осн. по работе и всегда мог найти общий язык.
Английски находится на третем месте в моей речи.
Поэтому так получается что тежело отвыкать когда ты живешь и общаешься в др странах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ем, извини конечно, я много путешествовал по разным странам в осн. по работе и всегда мог найти общий язык.
Английски находится на третем месте в моей речи.
Поэтому так получается что тежело отвыкать когда ты живешь и общаешься в др странах.
Круто, а на*** по русски то писать англ слова?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
я думал мы были на эмирланде сильные())000

• Лайк
Реакции: uzfx

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Ну, значит, поиграл я пару дней. Да, криты стали реже у автоатакеров, но маг 1х1 арбу не убивает даже в таких условиях, как и лука. У луков и арб, в принципе, все не так и плохо. Сильно пострадали танки, теперь они не ебашут как дестры в броне, тут хз, как к этому относится, но любой норм кансел маг теперь изи разьебет любого танка на иконе (да, в принципе, и раньше так было, но значительно труднее). Дагера стали уклоняться значительно лучше от критов в ЛАЙТ сетах, а хеви сеты стали значительно менее актуальными, что я считаю очень хорошим тоном. В принципе, дагер и должен убивать лукарей с арбами (у меня и до обновы проблем с ними не было). Предлагаю оставить механику как есть, но увеличить, как предложил хелпер, урон с укола и веера на 30% плюс поднять в балансере урон процентов на 15. Либо же кастомизировать бафф "глаз паагрио" до 15% (с 30)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну, значит, поиграл я пару дней. Да, криты стали реже у автоатакеров, но маг 1х1 арбу не убивает даже в таких условиях, как и лука. У луков и арб, в принципе, все не так и плохо. Сильно пострадали танки, теперь они не ебашут как дестры в броне, тут хз, как к этому относится, но любой норм кансел маг теперь изи разьебет любого танка на иконе (да, в принципе, и раньше так было, но значительно труднее). Дагера стали уклоняться значительно лучше от критов в ЛАЙТ сетах, а хеви сеты стали значительно менее актуальными, что я считаю очень хорошим тоном. В принципе, дагер и должен убивать лукарей с арбами (у меня и до обновы проблем с ними не было). Предлагаю оставить механику как есть, но увеличить, как предложил хелпер, урон с укола и веера на 30% плюс поднять в балансере урон процентов на 15. Либо же кастомизировать бафф "глаз паагрио" до 15% (с 30)
Ты думаешь если веер и укол били по 2-3к в челикков по 15к хр, то как то спасет 30%, или как то спасет когда авто атакой билось по 500-600 без критов то на 15% больше тоже как то поможет?))
Дагеры все равно остануться со своей пасивкой в 35%, которой не было, что уже не плохой плюс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Ты думаешь если веер и укол били по 2-3к в челикков по 15к хр, то как то спасет 30%, или как то спасет когда авто атакой билось по 500-600 без критов то на 15% больше тоже как то поможет?))
Дагеры все равно остануться со своей пасивкой в 35%, которой не было, что уже не плохой плюс
криты вылетают нормально, как на всех нормаьных серверах, до этого криты шли через 1-3 удар, щас через 3-5. Не смертельно

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А как же гномы с даггерами, 2 скила в лицо и всё .. придется искать с собой дубинку)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Жалко на нормальных серверах и криты чаще и урон со стаком выше
батлклаб? Вероятно, там тоже работает резист неправильно, а так урон, конечно, балансером там завышен нормально так)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы дадим ответ сразу, как только вынесем решение. Вы не пропустите.
2b33f4e7b99a7841b5e5530d76d01da2.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх