- Лайки
- 764
Ты васяхочешь поговорить у кого что есть?)
Завали ebало просто
Ты васяхочешь поговорить у кого что есть?)
Та он чистАхах, а чё эти инвалиды не могут залететь на Олимп и чекнуть его статы? Это же 30 сек делается? Хотя они же наверное в эту игру не умеют играть. Не знаю почему таким челам вообще дают право разбана, а не удаляют всех чаров нахоой и не выкидывают с сервера. Мне вон всех чаров забанили потому что я сидел на партийном джуде на блеске, а чел потом адену продавал с него, а забанили и меня и его, потому что там было больше моих входов с моего железа и якобы это мой твинк и мне надо отвечать за чаров, на которых я сижу, такое вот рофлан 3бал0, а баги юзай братанчик и за 300 рублей разбан
Если закидывать вот такие скрины там будет просто взрыв шаблонаПомню этот легендарный мув на баюме где челы в 3 партейки стояли контролили нас, только жаль пока челы держали нас в асисте баюм сдох от нашего клана.
Легендарная игра конечно.
Я слышал тебя не уважаютЕсли закидывать вот такие скрины там будет просто взрыв шаблона
![]()
шанс крита и сила крита +50%, шанс крита....)
Ты вася
Завали ebало просто
Я своей жизнью не горжусьахахаххахахаха
кого ты квотишь раб
живешь в коробки из под холодильника и катаешься на работу на своей шахе 56 года
е6ашишь без выходных и гордишься на форуме этим калом иди нахyй
могу себе позволитьЯ своей жизнью не горжусь
Я тебы тыкаю в нос что ты пистон сидишь гамешь 24/7 л2
ну 1%, но всё ж он естьДа вряд ли ты сделаешь 30 бафы на 80, там вроде уже шанс заточки под 0%, не будет всех пассивок, рун, меньше статы у Джуда, постоянно расход колов на их содержание, те же дебафы будут на них лучше заходить
Так если у тебя играют еще большие бездари чем тыНу ты слушай
Со мной хотябы не спорят)
конечно, надо,а ты хочешь дестром убивать без окон?у дестра должны быть криты или ему что бы убить 2 бомжа надо шилку заводить? это тебе не маг а дестр или лимиты для красоты?
Чувачок тут как бы кап крита это 500, какие краски и лсы на декс?))Господь с ним с бафом -30%, сделать хотяб так чтоб можно было компенсировать критрейт дпругими способами, типо ЛС,краски на DEX , или другими примочками в игре.
нахер мне этот пвпмайт в луке,лучше уж фокус.Если я критую за 10 выстрелов пару раз в лучшем случае... а если повезет 3.И то проиграю магу т.к. мне за это время уже пол бафа сожрут канцелом.
Ебашь который с х1200 утки?)Ебашь соскамил у меня лук и попытался его продать и в очередной раз улетел в бан, должен челам со скрайда более 100к и скрывается, нитра не догодался, что был фикс.
+Ебашь который с х1200 утки?)
ВО КРЫСЫ ****!