High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sklp

Ахах, а чё эти инвалиды не могут залететь на Олимп и чекнуть его статы? Это же 30 сек делается? Хотя они же наверное в эту игру не умеют играть. Не знаю почему таким челам вообще дают право разбана, а не удаляют всех чаров нахоой и не выкидывают с сервера. Мне вон всех чаров забанили потому что я сидел на партийном джуде на блеске, а чел потом адену продавал с него, а забанили и меня и его, потому что там было больше моих входов с моего железа и якобы это мой твинк и мне надо отвечать за чаров, на которых я сижу, такое вот рофлан 3бал0, а баги юзай братанчик и за 300 рублей разбан
Та он чист
Просто я *****еб без рук не могу пв забустить

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Пати нытиков
Не могу убивать

Запомните люде и xyeсосы
Это пати взяло приззз
20к20 пати нытиков

Достойно

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Помню этот легендарный мув на баюме где челы в 3 партейки стояли контролили нас, только жаль пока челы держали нас в асисте баюм сдох от нашего клана.
Легендарная игра конечно.
Если закидывать вот такие скрины там будет просто взрыв шаблона
Am1Y6ID5yTA.jpg

шанс крита и сила крита +50%, шанс крита....)

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Ты вася
Завали ebало просто
ахахаххахахаха
кого ты квотишь раб
живешь в коробки из под холодильника и катаешься на работу на своей шахе 56 года
е6ашишь без выходных и гордишься на форуме этим калом иди нахyй

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
ахахаххахахаха
кого ты квотишь раб
живешь в коробки из под холодильника и катаешься на работу на своей шахе 56 года
е6ашишь без выходных и гордишься на форуме этим калом иди нахyй
Я своей жизнью не горжусь
Я тебы тыкаю в нос что ты пистон сидишь гамешь 24/7 л2

• Лайк
Реакции: truf

Moonya

Лайки
197 109
Да вряд ли ты сделаешь 30 бафы на 80, там вроде уже шанс заточки под 0%, не будет всех пассивок, рун, меньше статы у Джуда, постоянно расход колов на их содержание, те же дебафы будут на них лучше заходить
ну 1%, но всё ж он есть
учитывая что серверу 3 года особой проблемы вточить даж с таким шансом не вижу
81+ скиллов у джудов и так нет:eek:
не ну определенные минусы офк есть, но как-то сильно этот нерф на ситуацию не влияет
кто захочет бегать под 30 сек апп - тот будет под ним
на местном эпилоге проходили такое

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
у дестра должны быть криты или ему что бы убить 2 бомжа надо шилку заводить? это тебе не маг а дестр или лимиты для красоты?
конечно, надо,а ты хочешь дестром убивать без окон?

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Господь с ним с бафом -30%, сделать хотяб так чтоб можно было компенсировать критрейт дпругими способами, типо ЛС,краски на DEX , или другими примочками в игре.
нахер мне этот пвпмайт в луке,лучше уж фокус.Если я критую за 10 выстрелов пару раз в лучшем случае... а если повезет 3.И то проиграю магу т.к. мне за это время уже пол бафа сожрут канцелом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Господь с ним с бафом -30%, сделать хотяб так чтоб можно было компенсировать критрейт дпругими способами, типо ЛС,краски на DEX , или другими примочками в игре.
нахер мне этот пвпмайт в луке,лучше уж фокус.Если я критую за 10 выстрелов пару раз в лучшем случае... а если повезет 3.И то проиграю магу т.к. мне за это время уже пол бафа сожрут канцелом.
Чувачок тут как бы кап крита это 500, какие краски и лсы на декс?))
Я б тебя назвал дибилом, но ты же снова кинешь жалобу

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ебашь соскамил у меня лук и попытался его продать и в очередной раз улетел в бан, должен челам со скрайда более 100к и скрывается, нитра не догодался, что был фикс.
Ебашь который с х1200 утки?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх