High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
ну там с ольфа статы стакались, какой абуз был что между боями снимаешь/одеваешь ольфа и оно добавляло по 1 стату, отсюда у него и пет был жирный и реген мп дикий из-за повышенного мена, он просто на кдле выходил и за 2 тычки убивал манасосов, хз. опасно было его сливать тоже под лоу хп, так как можно было с крита умереть за ее :D потом пофиксили этот баг, но дурачку дали какой-то дешевый разбан, хотя должны были дать пермач и без права разбана ну и стал он в разы слабее, такая вот история
128 (8)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ебать, 17 страниц уже, лол

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
кста сыглы , криты так и остались , никаких изменений нету , даже с учетом что бил в гварда
0 из 7 с крит рейтом 500
WywLmsd.png

Васян224

Барон
Лайки
20
Ну ченить делаться будет ? А то пол недели уже кудахчем)))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
тему закрываем
все оставляем,как есть
нытиков нах..й посылаем
захотят - приспособятся

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
тему закрываем
все оставляем,как есть
нытиков нах..й посылаем
захотят - приспособятся
Вот скажи на*** ты вообще что то пишешь если ты даже наверно не играешь на серве, ты не разу не ходил на кмы на этом серве, ты только ныл что точка гавно и все
Нахуя ты что то пишешь как должно быть в пвп если ты в нам даже не участвовал

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вот скажи на*** ты вообще что то пишешь если ты даже наверно не играешь на серве, ты не разу не ходил на кмы на этом серве, ты только ныл что точка гавно и все
Нахуя ты что то пишешь как должно быть в пвп если ты в нам даже не участвовал
вам сделали по птс
хули ты ноешь?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Тут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.
Я играю я ною, ты то прихую вообще пишешь что то?
откуда ты знаешь.играю я или нет?
я что блеать это все из воздуха беру,я е6аный нострадамус?не играю,но знаю что да как на сервере

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
откуда ты знаешь.играю я или нет?
я что блеать это все из воздуха беру,я е6аный нострадамус?не играю,но знаю что да как на сервере
Клоун ты сам написал что не играешь, просто по твоей писанине видно что не играешь и я сделал правильные выводы
Так на вопрос то ответь, нахуя ты что то пишешь вообще?
Там кстати стак кк и чопа не по птс и рефлект пвп скилов, почему ты правильный такой это не отстаиваешь? ммм? где ж твоя справедливость то?

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Тут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.
Я играю я ною, ты то прихую вообще пишешь что то?
ты уже показал себя,когда в красках описывал,как магом до всех этих фиксов,на изи убивать дагеров
ну не надо так яростно защищать свою любимую профу
ты не один тут играешь

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Клоун ты сам написал что не играешь, просто по твоей писанине видно что не играешь и я сделал правильные выводы
Так на вопрос то ответь, нахуя ты что то пишешь вообще?
Там кстати стак кк и чопа не по птс и рефлект пвп скилов, почему ты правильный такой это не отстаиваешь? ммм? где ж твоя справедливость то?
я уже зае6ался писать про неравенство магов,если ты помнишь
хули толку писать,если такие вот ущербы опять заноют

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Nympha дол6ое6, полу-абортовый вы6лядок. у меня все.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ты уже показал себя,когда в красках описывал,как магом до всех этих фиксов,на изи убивать дагеров
ну не надо так яростно защищать свою любимую профу
ты не один тут играешь
Чувак, я на этом серве за пару лет может с дагером дрался пару раз, потому что я не бегаю по лоа, я играю на кмах, там я дагеров не вижу, и поэтому мне плевать на этот класс вообще, что у них там и как там
Так что я хз о каких ты красках))
На вопрос ответа не получил, стак кк чопа и рефлект ты не дефаешь по птс, итог ты просто клоун который абы по****ать про игру, в которую не играешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх