- Лайки
- 1 866
здрасьте, что с инфой про базу крита и резисты?Не знала, что там было что-то такое. Видимо чел сразу после фикса и исчез с х1000, лох.
)))
здрасьте, что с инфой про базу крита и резисты?Не знала, что там было что-то такое. Видимо чел сразу после фикса и исчез с х1000, лох.
)))
Вот скажи на*** ты вообще что то пишешь если ты даже наверно не играешь на серве, ты не разу не ходил на кмы на этом серве, ты только ныл что точка гавно и всетему закрываем
все оставляем,как есть
нытиков нах..й посылаем
захотят - приспособятся
вам сделали по птсВот скажи на*** ты вообще что то пишешь если ты даже наверно не играешь на серве, ты не разу не ходил на кмы на этом серве, ты только ныл что точка гавно и все
Нахуя ты что то пишешь как должно быть в пвп если ты в нам даже не участвовал
Тут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.вам сделали по птс
хули ты ноешь?
откуда ты знаешь.играю я или нет?Тут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.
Я играю я ною, ты то прихую вообще пишешь что то?
Клоун ты сам написал что не играешь, просто по твоей писанине видно что не играешь и я сделал правильные выводыоткуда ты знаешь.играю я или нет?
я что блеать это все из воздуха беру,я е6аный нострадамус?не играю,но знаю что да как на сервере
ты уже показал себя,когда в красках описывал,как магом до всех этих фиксов,на изи убивать дагеровТут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.
Я играю я ною, ты то прихую вообще пишешь что то?
я уже зае6ался писать про неравенство магов,если ты помнишьКлоун ты сам написал что не играешь, просто по твоей писанине видно что не играешь и я сделал правильные выводы
Так на вопрос то ответь, нахуя ты что то пишешь вообще?
Там кстати стак кк и чопа не по птс и рефлект пвп скилов, почему ты правильный такой это не отстаиваешь? ммм? где ж твоя справедливость то?
Чувак, я на этом серве за пару лет может с дагером дрался пару раз, потому что я не бегаю по лоа, я играю на кмах, там я дагеров не вижу, и поэтому мне плевать на этот класс вообще, что у них там и как тамты уже показал себя,когда в красках описывал,как магом до всех этих фиксов,на изи убивать дагеров
ну не надо так яростно защищать свою любимую профу
ты не один тут играешь
я тебе уже ответил про стак кк и чопаЧувак, я на этом серве за пару лет может с дагером дрался пару раз, потому что я не бегаю по лоа, я играю на кмах, там я дагеров не вижу, и поэтому мне плевать на этот класс вообще, что у них там и как там
Так что я хз о каких ты красках))
На вопрос ответа не получил, стак кк чопа и рефлект ты не дефаешь по птс, итог ты просто клоун который абы по****ать про игру, в которую не играешь
Смотря как играешь. Ну какой ассист будет если арб по удаляют и вместо их сделают магов?а че надо много ума чтобы арбами тут играть? даже макросы сократили на ассист и можно как **** вообще нажимать одну кнопку, шилочку, прайд и аппетит бафнул и убиваешь все живое, просто каждая арба может бить свой таргет и победа, а тут придется хоть в ассист бить и какие-то дебафы кидать, кекс.
Именноты дурачок? шанс крита скиллов даггера зависит от параметра СТР, также как у всех милишников.
только Крит х2, а само прохождение скилов зависит от ДЕКСа. Но на скрайде и многих проектах - это не уместно. На 85 лвле и так 80% попадание скилом. Выше нельзяТак еще состояние фикса не понятно, вот когда будет вердикт и скажут что фикс будет на постоянной базе, тогда появиться моря ножей в которых ты не попадаешь, а если попал то крит будет где то 1 с 9 плюх, вот тогда расскажешь какой там у тебя фан на дестре.Фанясь на дестре, не особо ощущается фикс, просто стали жить чуть дольше.
да все не пиши свиньяКул стори: значет дерусь на ТВ против двух пачек, 1vs 2 арбо пака, и мы не можем друг друга убить, дальше 1 таргета дела не идут, а потом я дал аппетит и не смог убить сх_01010101 БАЛАНС НА***!
Дядя, привет, а какая альтернатива есть у ав\пв, мага, против тира, дестра, берса на заряде, арбы и лука на заряде? ладноЮ грамотный дагер лучника всегда убьет, но дестры танки и тиры это РАК этого сервера, не жирно ли докуя будет тирам и дестрам с одного крита ложить? А Арбам и Берсам с 2ух-3х, игроки на этих чарах зажрались, кроме как жать одну кнопочку ничего не надо, почему остальная часть сервера героев все таки играют на дагах и малая часть на магах потому что ждут справедливости в балансе а не против криворуких залуп на тирах и танках умирать2)Отсутствие альтернативы автоатаке для орков/берсов/луков, нет адекватных и адаптированных скилов под 12/16 и 2019 год
Ты рофлишь, а ****ы серьёзно воспримут молохда все не пиши свинья
ноешь уже тысячу страниц
играешь на имбе ещё и плачешь
от тебя воняет
а ещё ты меня бесишь
ты ряльна такой тупой или что с тобой поросёнок
следуй моим слова нажми на профиль - выйти - закрыть страницу