High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Лайт броня, режет крит по тебе,а не шанс.
шанс крита 500, с бафом овера 35%, по мимо этого с таликом лайт сет резистит 67.9% критов, а с учётом что крит условно 1\3 ударов, на деле 1\10, и этот 1 удар шансово резиститься в 70%, т.е. всего 30%, что твой 1\10 критов будет критом. Это при условии максимального шанса крита, а у тех у кого нет 500 те тупо сосут ***.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
шанс крита 500, с бафом овера 35%, по мимо этого с таликом лайт сет резистит 67.9% критов, а с учётом что крит условно 1\3 ударов, на деле 1\10, и этот 1 удар шансово резиститься в 70%, т.е. всего 30%, что твой 1\10 критов будет критом. Это при условии максимального шанса крита, а у тех у кого нет 500 те тупо сосут ***.
***ню какую-то написал,не находишь?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кста парни , с Новым Критом надобности в прем баффе больше не нужно : если нужна кожа - попроси у мембера , резист Крита и емблему поднимает овер , магнус - даёт больше мдефа

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Я не знаю зачем ты вообще говоришь чет про арб , когда ты на х50 с бардами жил ровно 10 секунд и убить своей 9кой мог максимум какого-то соло плеера
Я не знаю зачем ты обсуждаешь игру девяткой, если это тема которую создал баз для обсуждение дерьма в котором ты плаваешь.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Играл на сетапе через бардов.
Оxyeвал что они могут, да и что могуть арбы на заряде.
Ложить 2-3 пати, это не нормально.
Если этот баф работает правильно, то думаю что это очень хорошо.
Ибо играл 3 года на физах, маги после любого старта были на 2-3 недели для буста.
Если вы востановите на некоторых серверах типа х1000 кенсл 5, то вообще будет хорошо.
Но вы не забывайте как бы то, что ваши визы и остались такими же, тп танк, тир, дестр.
Вл - это не дд профа это сапортер, всегда им был.
Теперь на арбах "просто прайдик" не получится.
И то вообщето:
Луки - после х777
На скрайде ожили луки.
На хрониках камаелей/магов ожили луки.
Вы вообще думаете о чем вы пишите/тредите/квотите?

Не знаю как вам, а мне по душе когда в кланах пару стоп паков с учетом влов и их станов, крушак консты, дбаф кпшки на оверах с имунками и юзерскилфорс от пп/ее/ше, и маг пати которые делают игру. А арбо паки либо под зарядом спина или же фланговые маневры, хавк только для тригера.
Помню было пати на х55
8 сапортеров, 1 берс пл, и он ebal можно.

Я бы, так и оставил, комьюнити играет и плевать ибо вариантов больше нету.
Слабые скилом - ноют.
Понимаю , ты сильный

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Родился сильным, зачали в спортзале.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=1tJ5yyUDYqU
тут чет немного другой урон. вся проблема в том что слишком много бонусов на хп и из-за этого у всех проблемы. я с 10 мид луком на х100 по ~1.5-2k критами бил с одним кольцом без пвп вставки в 8-10 веспер сеты, только под шилкой, так что явно не может быть 1.5к под всеми бустами. вон бирка мне фрапсы кидал, основной импакт танки вносят, которые бьют по 6-10к :D вообще странный сервер, все фиксы из крайности в крайность

там же чет фиксили в этом направлении, на счет того что таргет прыгает с автоатакой. так у аппетита и должно быть статик кд, да и джуд должен быть 80 лвл, но это совсем другая история. так у всех дебафы 5%-8%(?), тут овера вообще кусок дерьма, что их даже на олимпе то и нету, из-за заниженных шансов дебафа. тут и у магов и у физов есть свои проблемы с механикой и балансом, так что...
Таргет не фиксанули, овер нормально дебафает, никто не виноват, что тут оверы без берсов, тут все без берсов, отсюда и у магов урон по 600-700 с нюка, и у овера дебафы не заходят, когда там маг атаки 3к, вчера за 1 гвг с магами минимум 10-15 фиров, хз какие тут проблемы с дебафами. По танкам, урон в 6 к идёт только под шилкой и буст моралью, в два кольца и кучей ЛСов, без морали урон 2-3к с крита, с шансом там в 200 с дубины.

Вот челы с елег сетами не могут за танков биша убить, всё дело в том кто сидит на чаре.

• Лайк
Реакции: PLZ

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
фергл и твист в 1 теме рассказывают о игре в поле
вы че два е6аната ваще на голову отбитые
ахаххахаха

caricarepa

Виконт
Лайки
297
тут чет немного другой урон. вся проблема в том что слишком много бонусов на хп и из-за этого у всех проблемы. я с 10 мид луком на х100 по ~1.5-2k критами бил с одним кольцом без пвп вставки в 8-10 веспер сеты, только под шилкой, так что явно не может быть 1.5к под всеми бустами. вон бирка мне фрапсы кидал, основной импакт танки вносят, которые бьют по 6-10к :D вообще странный сервер, все фиксы из крайности в крайность

там же чет фиксили в этом направлении, на счет того что таргет прыгает с автоатакой. так у аппетита и должно быть статик кд, да и джуд должен быть 80 лвл, но это совсем другая история. так у всех дебафы 5%-8%(?), тут овера вообще кусок дерьма, что их даже на олимпе то и нету, из-за заниженных шансов дебафа. тут и у магов и у физов есть свои проблемы с механикой и балансом, так что...
А вот тебе урон с дагеров, которые теперь получили 70% резист к криту

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
xkBimJ6b.png

caricarepa

Виконт
Лайки
297

А вот тебе урон с магов, челы далеко не раздеты, а у нас далеко не топовый буст.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Тут просто челы на магах думаю что они профи и им не надо танков в пати брать, а потом такие " *** АДЫМН СУАПВЫ Я ****В СЛЫШ НА***ЫЫ А ЧО МИНЯ АРБА БЬЁОТ **** **** ПИСКА!"

caricarepa

Виконт
Лайки
297

гвг маги vs арбы

Арбы отдали аппетит 2 шт. против магов без танков, ещё и второй пак подпёздышей со спины чёт пытается,
я ваще на сабе биша с +10 скилами в +6-8 сетике под олимп

Колбастер

Виконт
Лайки
117
@Wise прошу сделать бесплатную смену СА для пвп-луков/арбалетов. А то как бы за день до фикса сделал арбу и СА в арбалете стояло на точность, теперь нужен СА на фокус, а пвп-вставка как бы уже сделана... А отменять пвп-вставку и ставить новый СА затратное дело с учетом курса серебра. И многим игрокам на арбах в том числе тоже прийдется менять свои СА на фокус. Считаю такое поощрение/компенсацию вполне адекватной, примите к сведению, а фикс оставьте таким как есть. Думаю многие с таким компромиссным решением будут согласны.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх