High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Как вариант выложите где можно ознакомиться с ПТС параметрами Л2 чтобы каждый мог обоснованно трендеть ...а не я так не хочу потому что не убиваю теперь с 2 ударов (Теперь иногда обычные удары а не криты.) научили что только криты вылетают. Сделайте тогда и магам каждый удар крит чтобы физы поняли ИБОНЕХ
рпг клаб сервер, он ПТС. Заходи и тести все что угодно

Залим

Барон
Лайки
94
рпг клаб сервер, он ПТС. Заходи и тести все что угодно
нет мне нужны цифры и все. шанс же такая вещь что админы всегда скажут на вопрос из 700 дебаффов прошло на птс 200 а на скрайде 87 (Образно) Админы скажут вам просто не повезло)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
нет мне нужны цифры и все. шанс же такая вещь что админы всегда скажут на вопрос из 700 дебаффов прошло на птс 200 а на скрайде 87 (Образно) Админы скажут вам просто не повезло)
ну вообще по факту, тебе может реально не повезти, к сожалению, это Л2.
Но попробовать сделать тест из 1000 попыток нужно, если хочешь что то изменить, тк если пройдет 500 из 1000 на ПТС, а у нас 100 из 1000, то это будет повод задуматься. Но не надо забывать что тут есть скиллы изначально заниженные, типо фира.

truf

Виконт
Лайки
269
если объективно взглянуть на вещи, то скарйд самый играбельный для "арчерков" сервер
зашел купли себе 2 кольца за 600 голды завел шилку апетит и пошел пиу пиу
тебе не надо таскать за собой тонну сапорта, достаточно отойти в сторону и нажать кнопку ребафа
у тебя встронный квик рековери в луке + апнутый дмг в балансере что увеличивает твой дпс в 1.5 - 2 раза
играй - не хочу
и ныть при таких условиях что критулю снизили - верх наглости

вот чел на евроофе все жизнь собирал на карниум +17 и бил по челам по 1к и ему норм было
а тут "ну я тут на арбочке критую по 11к не каждый удар а через раз верните назад плиз"
Посмотреть вложение 104211
САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ РАСКЛАД
в натуре арбы зажрались наглецы.

Nympha

Граф
Лайки
730
если объективно взглянуть на вещи, то скарйд самый играбельный для "арчерков" сервер
тебе не надо таскать за собой тонну сапорта, достаточно отойти в сторону и нажать кнопку ребафа
у тебя встронный квик рековери в луке + апнутый дмг в балансере что увеличивает твой дпс в 1.5 - 2 раза
играй - не хочу

вот чел на евроофе все жизнь собирал на карниум +17 и бил по челам по 1к и ему норм было
а тут "ну я тут на арбочке критую по 11к не каждый удар а через раз верните назад плиз"
А при чем тут арчеры? Фикс каснулься всех автоатакеров, не только арчеров, вот арбы, танки, берсы, тиры, дестры страдают от фикса. Хз как теперь танком убить ножа, если крит рейт по ножу около 10% или чего сейчас стоит дестр если кап крит рейта по любой профе 22%, а берс явно теперь только для олимпа актуальная профа. Мне самому не нравиться все эти арчеры с зарядом, но убивать всех автоатакеров чтоб фиксануть арчеров затея глупая.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
играй - не хочу

апнут ДМГ в балансере? зачем ты высираешь про поле когда ты туда выходил только на коне чтобы спирит получил поинтсы в таблице?

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
А при чем тут арчеры? Фикс каснулься всех автоатакеров, не только арчеров, вот арбы, танки, берсы, тиры, дестры страдают от фикса. Хз как теперь танком убить ножа, если крит рейт по ножу около 10% или чего сейчас стоит дестр если кап крит рейта по любой профе 22%, а берс явно теперь только для олимпа актуальная профа. Мне самому не нравиться все эти арчеры с зарядом, но убивать всех автоатакеров чтоб фиксануть арчеров затея глупая.
убиваю тиром ножей автоатакой и скилами в поле...=/

Nympha

Граф
Лайки
730
сделай несколько тысяч попыток и никто тебе не скажет ничего. Для нормального теста нужна нормальное количество попыток, а не 100 или 200 попыток.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
апнут ДМГ в балансере? зачем ты высираешь про поле когда ты туда выходил только на коне чтобы спирит получил поинтсы в таблице?
потому что у меня есть фрапсы с рпг и скрайда и подтверждение вайза о том арчеры апнуты целеноправленно и это фишка сервера
на рпг условный "арчерок" выдает 200 дпса
на скрайде 300
при идентичных статах

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
при том что началось с крита фра
потом пошли темки про арб
арчеры более актуальны поэтому их фикс наиболее заметен в количественном отношении игроков на которых он сказался

dev.

Граф
Лайки
761
А
играй - не хочу

а по кому он тут хоть бил? Информативный скрин))) вижу только скил атаки. Где обычные криты по магу? Шо за буст/баф. Дерьмовый скрин. На скрайде вообще базовый шанс крит силы занижен так-то)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
А

а по кому он тут хоть бил? Информативный скрин))) вижу только скил атаки. Где обычные криты по магу? Шо за буст/баф. Дерьмовый скрин. На скрайде вообще базовый шанс крит силы занижен так-то)
пишешь troy lineage 2
и смотришь его мувики
на скрине ввеер в +6 веспер/ворпл сетики 1800 специально для тех кто думает что арчеры имии кого то должны убивать

upload_2019-11-2_14-12-16.png

вот крит в топ робу
баф видно, мид лук +17, 2 кольца офк

Nympha

Граф
Лайки
730
при том что началось с крита фра
потом пошли темки про арб
арчеры более актуальны поэтому их фикс наиболее заметен в количественном отношении игроков на которых он сказался
Первая тема мало важна, все почувтвовали разницу, мало важно кто начал бунт. От сервера тоже много что зависит, на х1000 танки очень актуальны, мне кажеться даже более актуальны чем арчеры на вашем х50 и фикс их сильно порезал.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Просто бомбаракета! 12 выстрелов один Крит потом ещё 6 и снова Крит ! Это победа!

Залим

Барон
Лайки
94
Просто бомбаракета! 12 выстрелов один Крит потом ещё 6 и снова Крит ! Это победа!
Просто все привыкли что каждый удар крит. теперь негодуют. Счас сделают магу каждый удар крит. а вам откатят. ну против маго пака ...1 асист - 1 лук. будете так же форум засирать .

Залим

Барон
Лайки
94
на арбе сам смотрел до обновы 10 ударов = 10 критов. классно играть наверное

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Мне показалось ризи.
Или ты на флафике переиграл, где веера божий дар.
Оставте все как есть, адаптируются.
Я не знаю зачем ты вообще говоришь чет про арб , когда ты на х50 с бардами жил ровно 10 секунд и убить своей 9кой мог максимум какого-то соло плеера

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У челобасов пвп скилы рефлектятся - это мы оставили как фишка сервера
У челов сломанная птс механика таргета пета - фиксить не будем , пусть как на птс
Теперь шанс Крита - тоже сделаем птс
Парни может убрать мечи закена , точеный ков в альт б , руну евы и пойдём играть нормально ?
Челам на магах сделали все чтобы можно было играть : статичный кенсл , увеличенный урон , за счёт ольфов , рун , таликов возможность сделать кап бега , но бездарности которые убивают 1 таргет в год все ещё ноют .
Челы с лоа когда-то поймут что маги это не соло игра , а только партийная , но до этого момента пройдёт не один десяток лет.
Если кто-то считает что маги мусор , на х50 почтой на FuelgoEE пишите , пойдём гвг , мы пойдём на магах , а вы на имба лучниках , посмотрим сколько таргетов сможете продавить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх