High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
А при чем тут арчеры? Фикс каснулься всех автоатакеров, не только арчеров, вот арбы, танки, берсы, тиры, дестры страдают от фикса. Хз как теперь танком убить ножа, если крит рейт по ножу около 10% или чего сейчас стоит дестр если кап крит рейта по любой профе 22%, а берс явно теперь только для олимпа актуальная профа. Мне самому не нравиться все эти арчеры с зарядом, но убивать всех автоатакеров чтоб фиксануть арчеров затея глупая.
при том что началось с крита фра
потом пошли темки про арб
арчеры более актуальны поэтому их фикс наиболее заметен в количественном отношении игроков на которых он сказался

dev.

Граф
Лайки
761
А
если объективно взглянуть на вещи, то скарйд самый играбельный для "арчерков" сервер
зашел купли себе 2 кольца за 600 голды завел шилку апетит и пошел пиу пиу
тебе не надо таскать за собой тонну сапорта, достаточно отойти в сторону и нажать кнопку ребафа
у тебя встронный квик рековери в луке + апнутый дмг в балансере что увеличивает твой дпс в 1.5 - 2 раза
играй - не хочу
и ныть при таких условиях что критулю снизили - верх наглости

вот чел на евроофе все жизнь собирал на карниум +17 и бил по челам по 1к и ему норм было
а тут "ну я тут на арбочке критую по 11к не каждый удар а через раз верните назад плиз"
Посмотреть вложение 104211
а по кому он тут хоть бил? Информативный скрин))) вижу только скил атаки. Где обычные криты по магу? Шо за буст/баф. Дерьмовый скрин. На скрайде вообще базовый шанс крит силы занижен так-то)

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
А

а по кому он тут хоть бил? Информативный скрин))) вижу только скил атаки. Где обычные криты по магу? Шо за буст/баф. Дерьмовый скрин. На скрайде вообще базовый шанс крит силы занижен так-то)
пишешь troy Scryde 2
и смотришь его мувики
на скрине ввеер в +6 веспер/ворпл сетики 1800 специально для тех кто думает что арчеры имии кого то должны убивать

upload_2019-11-2_14-12-16.png

вот крит в топ робу
баф видно, мид лук +17, 2 кольца офк

Nympha

Граф
Лайки
722
при том что началось с крита фра
потом пошли темки про арб
арчеры более актуальны поэтому их фикс наиболее заметен в количественном отношении игроков на которых он сказался
Первая тема мало важна, все почувтвовали разницу, мало важно кто начал бунт. От сервера тоже много что зависит, на х1000 танки очень актуальны, мне кажеться даже более актуальны чем арчеры на вашем х50 и фикс их сильно порезал.

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Просто бомбаракета! 12 выстрелов один Крит потом ещё 6 и снова Крит ! Это победа!

Залим

Барон
Лайки
95
Просто бомбаракета! 12 выстрелов один Крит потом ещё 6 и снова Крит ! Это победа!
Просто все привыкли что каждый удар крит. теперь негодуют. Счас сделают магу каждый удар крит. а вам откатят. ну против маго пака ...1 асист - 1 лук. будете так же форум засирать .

Залим

Барон
Лайки
95
на арбе сам смотрел до обновы 10 ударов = 10 критов. классно играть наверное

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мне показалось ризи.
Или ты на флафике переиграл, где веера божий дар.
Оставте все как есть, адаптируются.
Я не знаю зачем ты вообще говоришь чет про арб , когда ты на х50 с бардами жил ровно 10 секунд и убить своей 9кой мог максимум какого-то соло плеера

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
У челобасов пвп скилы рефлектятся - это мы оставили как фишка сервера
У челов сломанная птс механика таргета пета - фиксить не будем , пусть как на птс
Теперь шанс Крита - тоже сделаем птс
Парни может убрать мечи закена , точеный ков в альт б , руну евы и пойдём играть нормально ?
Челам на магах сделали все чтобы можно было играть : статичный кенсл , увеличенный урон , за счёт ольфов , рун , таликов возможность сделать кап бега , но бездарности которые убивают 1 таргет в год все ещё ноют .
Челы с лоа когда-то поймут что маги это не соло игра , а только партийная , но до этого момента пройдёт не один десяток лет.
Если кто-то считает что маги мусор , на х50 почтой на FuelgoEE пишите , пойдём гвг , мы пойдём на магах , а вы на имба лучниках , посмотрим сколько таргетов сможете продавить

TempestSPB

Барон
Лайки
7
об этом и речь
сделал арбу,забустил и пошел пулять под сб/шк/джудом одной кнопкой
збс игра блеать

А маги вот миллион кнопок тыкают для победы,сильно многокнопочные классы...
Отдаете канцел и пракаст в цель, тежёлую умственную работу проделываете... [:D]

Суть совершенно в другом, в правильном использовании таймингов и грамотном раскайчивании. Любых рейндж атак пакетов.
Не каждый арбопак может отдать вовремя апетит и за эти 30секунд развалить магов. слишком много нюансов надо учитывать.
Нельзя сказать что дал апетит и весь маг пак лежит, ты просто воду льешь галимую.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ставь лайк когда долбоёб твист а.к.а два раз был в поле в 2013, рассказывает за поле)00

• Лайк
Реакции: tht

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Не читал этот срач выше, но скажу что теперь можно разгонять шанс Крита выше капа (500), так как всё что выше капа тоже должно резаться резистом (конечно не знаю как на скрайде, надо тестануть)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Кому интересно этот чел тут на коне, и мы маг пакетиком с 1 бп терпим ****ец как от арчеров, фергл тут - 10 паков делает(нет) 33пакимонес333 @Wise апни пожалуйста магаф ищо а то аданакнгопавачныви арболистиры неправильна магами труднаигратьт я ваще ждму 40-ыа кнопак на маге арбы имба

iRasen

Граф
Лайки
1 298
У челобасов пвп скилы рефлектятся - это мы оставили как фишка сервера
У челов сломанная птс механика таргета пета - фиксить не будем , пусть как на птс
Теперь шанс Крита - тоже сделаем птс
Парни может убрать мечи закена , точеный ков в альт б , руну евы и пойдём играть нормально ?
Челам на магах сделали все чтобы можно было играть : статичный кенсл , увеличенный урон , за счёт ольфов , рун , таликов возможность сделать кап бега , но бездарности которые убивают 1 таргет в год все ещё ноют .
Челы с лоа когда-то поймут что маги это не соло игра , а только партийная , но до этого момента пройдёт не один десяток лет.
Если кто-то считает что маги мусор , на х50 почтой на FuelgoEE пишите , пойдём гвг , мы пойдём на магах , а вы на имба лучниках , посмотрим сколько таргетов сможете продавить
Да норм там маги в лоа стоят, это все нытье. Даже арбу можно убивать 50/50

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
на серве 70-80% магов. Но кажется на форуме в основном только физы сидят. Как некров нерфить это круто. Темы про маг дамаг были. который практически не меняется будь ты с 10к м атак ... будь ты с 105к маг дамага разогнанным всячески. Админы на это отвечали "А вы что хотели чтобы маги убивали??Они только для масс замесов массухи крутить" Так удалите все скилы кроме массух и кенсела чтобы новичок который прийдет на сервер сразу увидел жесткий нерф без тестов долгих. Про дебафы вообще молчу цитирую админа "У некра слишком имбовые дебафы которые могут решить исход боя, поэтому несколько из них мы сделали с минимальным шансом прохождения в 5%". А нахер этот некр и овер вообще нужны,когда даже фулл эпик не помогает дебафать выше 5%?? в игре некров штук 5-6 наверное в поле выходят. А когда физ в 2 крита убивает мага это не решает исход боя. Нету всех смысла качать разные профы... только кенс магов да арб делают ..да и профы которые вспомогательные. Только вот вопль Физов которых пофиксили как должно быть почему то услышан. Маг дамаг пофиксите посмотрим что тут на форуме будут кричать физы когда по ним прилетит крит 5-8 под просветами всего и вся. До сих пор фиксы физам только бустили исправили увеличили. Сила крита на некоторых серверах ограничена. А тут изначально и до сих пор только физам давали возможность убивать в 2 тыка. Вот и смотрите сколько счас вопля физов будет в ответ. Потому что маги мало кто сидит на форуме. А если и сидят то молчат в тряпочку. Проблема только в одном. Потому что их наконец то пофиксили КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ с САМОГО НАЧАЛА СЕРВА. через 2,5 года. Сразу чекнули бы счас бы не было столько вони ФИЗов
ну ты и тупой слоу

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
потому что у меня есть фрапсы с рпг и скрайда и подтверждение вайза о том арчеры апнуты целеноправленно и это фишка сервера
на рпг условный "арчерок" выдает 200 дпса
на скрайде 300
при идентичных статах
скинь мне фрапс с рпг клаба арбы с валакасом, баюмом, ак, 14 топ луком пвп с пвпмайтом+стр. Жду.

truf

Виконт
Лайки
272
данный фикс не режет шанс крита от скилов дагерщиков
реально стало проблемно тиром убивать дагерщиков
я теперь хз - нужен ли этот фикс ?

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
данный фикс не режет шанс крита от скилов дагерщиков
реально стало проблемно тиром убивать дагерщиков
я теперь хз - нужен ли этот фикс ?
ты дурачок? шанс крита скиллов даггера зависит от параметра СТР, также как у всех милишников.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ты дурачок? шанс крита скиллов даггера зависит от параметра СТР, также как у всех милишников.
Тут скилами только дагеры бьют, тиры автоатачат, поле не олимп, а так как даегры бью беки по 10к, и теперь по ним 0 критов, это стало проблемой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх