High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Привет всем. За последние пару дней я насчитал 9 тем относительно последнего апдейта, который задел работу шанса критической атаки. Сегодня я ознакомился со всеми этими темами. Такого резонанса у нас не было давно и, что примечательно, если в прошлые разы, когда мы делали серьезные фиксы, игроки были +/- одного мнения, то в этой ситуации пользователи разделились на два больших лагеря. И что одни игроки, что другие - приводили очень сильные аргументы за/против этого апдейта.

Проигнорировать это мы не можем и не будем. Ровно как и нельзя игнорировать тот факт, что ошибка имеет место быть и все это время шанс критического удара у физических классов был необоснованно завышен. Однако, фикс, который был сделан, не учитывает некоторые важные параметры и на данный момент мы заняты более углубленным анализом и обсуждением этого вопроса. По результатам анализа, обсуждений и тестов нами будут внесены определенные правки. Об окончательном решении мы сообщим дополнительно в этой теме.

А пока я предлагаю продолжить обсуждение в этой теме, дабы не плодить еще больше однотипных тредов.

Только 1 вопрос... как вы обнаружили неправильную работу шанса крита? Был создан тикет, с классненькими пруфами, либо же вы сами это тестили, отыскав где-то кривую базу?

• Лайк
Реакции: truf

YBW

Барон
Лайки
83
арб вы порезали в Крите а танков кто будет резать в дамаге?шкашек и палов это по вашему норм что танки бьют по 8к+а то и как дестры по 12к.не на 1 проекте так танки не бьют под иконами и апами.арбы и луки да могут но не танки!!!
Всегда подозревал что луки тупые)Потому что арбы могут кайтить включи свой маленький мозг

dev.

Граф
Лайки
761
вово, согласен, скорость физ атаки надо до 1700 апнуть, тогда тиры танков, арб и лукарей разделывать будут, имхо)
ведь полной кренью является то, что Турант на олимпе не может из-за ограничения выжать всю свою скорость атаки...
Боюсь с такой скоростью - тебя условный Арчер расхерачит до того, как к нему подкатишься. А на Оли все норм у тиров, демон вон ебошит.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ЕБАТЬ,АДМИны и так онлайна нет,теперь вообще не будет фиксите дальше.... маг критует чаше в 5 раз чем лук ок)))) и дамаг с крита в 2 раза больше
500 людей на эпиках каждый раз - онлайна нет. Ливни на*** с сервера

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
арб вы порезали в Крите а танков кто будет резать в дамаге?шкашек и палов это по вашему норм что танки бьют по 8к+а то и как дестры по 12к.не на 1 проекте так танки не бьют под иконами и апами.арбы и луки да могут но не танки!!!
Ну вообще то танки тоже теперь ***во попадают критами

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Играл на сетапе через бардов.
Оxyeвал что они могут, да и что могуть арбы на заряде.
Ложить 2-3 пати, это не нормально.
Если этот баф работает правильно, то думаю что это очень хорошо.
Ибо играл 3 года на физах, маги после любого старта были на 2-3 недели для буста.
Если вы востановите на некоторых серверах типа х1000 кенсл 5, то вообще будет хорошо.
Но вы не забывайте как бы то, что ваши визы и остались такими же, тп танк, тир, дестр.
Вл - это не дд профа это сапортер, всегда им был.
Теперь на арбах "просто прайдик" не получится.
И то вообщето:
Луки - после х777
На скрайде ожили луки.
На хрониках камаелей/магов ожили луки.
Вы вообще думаете о чем вы пишите/тредите/квотите?

Не знаю как вам, а мне по душе когда в кланах пару стоп паков с учетом влов и их станов, крушак консты, дбаф кпшки на оверах с имунками и юзерскилфорс от пп/ее/ше, и маг пати которые делают игру. А арбо паки либо под зарядом спина или же фланговые маневры, хавк только для тригера.
Помню было пати на х55
8 сапортеров, 1 берс пл, и он ebal можно.

Я бы, так и оставил, комьюнити играет и плевать ибо вариантов больше нету.
Слабые скилом - ноют.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Играл на сетапе через бардов.
Оxyeвал что они могут, да и что могуть арбы на заряде.
Ложить 2-3 пати, это не нормально.
Если этот баф работает правильно, то думаю что это очень хорошо.
Ибо играл 3 года на физах, маги после любого старта были на 2-3 недели для буста.
Если вы востановите на некоторых серверах типа х1000 кенсл 5, то вообще будет хорошо.
Но вы не забывайте как бы то, что ваши визы и остались такими же, тп танк, тир, дестр.
Вл - это не дд профа это сапортер, всегда им был.
Теперь на арбах "просто прайдик" не получится.
И то вообщето:
Луки - после х777
На скрайде ожили луки.
На хрониках камаелей/магов ожили луки.
Вы вообще думаете о чем вы пишите/тредите/квотите?

Не знаю как вам, а мне по душе когда в кланах пару стоп паков с учетом влов и их станов, крушак консты, дбаф кпшки на оверах с имунками и юзерскилфорс от пп/ее/ше, и маг пати которые делают игру. А арбо паки либо под зарядом спина или же фланговые маневры, хавк только для тригера.
Помню было пати на х55
8 сапортеров, 1 берс пл, и он ebal можно.

Я бы, так и оставил, комьюнити играет и плевать ибо вариантов больше нету.
Слабые скилом - ноют.
Ну типо мнение кла клеверков мало кому интересно

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ну типо мнение кла клеверков мало кому интересно
Высказал свое личное мнение, тк не отличаюсь ничем от постовладельцев.
Спасибо что удостоили званием кла клеверков, но сори ошибочка, не имею отношения к руководству кливира).

• Лайк
Реакции: uzfx

truf

Виконт
Лайки
269
Только 1 вопрос... как вы обнаружили неправильную работу шанса крита? Был создан тикет, с классненькими пруфами, либо же вы сами это тестили, отыскав где-то кривую базу?
местная админция РЕАЛЬНО МОЛИТВЕННО убеждена в незыблемости и святости скриптов ПТС, а rpg-club является пророком ПТС скриптов. ПТС = АКБАР ?!
ДУРАК_ПТС3.jpg

ПТС = АКБАР !!!
ПТС = АКБАР !!!
ПТС = АКБАР !!!

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Парни пишут про «реальные факты фикса» :) ржач. Не раз уже писал. Урон арбы на альт-б бафе в Мага 2к( иногда чутка выше). Скорость атаки 1150. Есть вариант убить на частом Крите , но фикс убил это. Теперь арба на альт-б никогда не убьёт Мага, чего априори не должно быть. Это ее антикласс. Не берём все факторы - манауд, жесткий канцел снимающий рандомно и тд. На заряде прайд/шилка по магу в 12м сете - 4.5 Крит. Вывозим за счёт атак спида в 1500 и нон-стоп критов. Убиваем Мага только на заряде. А если он накинет икону? Арба опять упадёт:). Только тупые люди не понимают, что данный фикс ущемляет всех физов. Даже дестра взять на ФБ- его тупо откайтят и отканцелят пока он хоть раз кританет. Хотя эти зелёные мудаки должны пак выкашивать в течение 30 секунд.
ущемляет это только нубов,которые привыкли играть на автоатаке
норм физов скиловиков это вообще никак не затрагивает

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ущемляет это только нубов,которые привыкли играть на автоатаке
норм физов скиловиков это вообще никак не затрагивает
Та ты тупой что ли???? тут нет скилов в поле, понимаешь или нет??? ты веером кританешь 1,5-2к и все, а у челикосов по 15+-к хп
Ты понимаешь что тут во первых из за овер буста эти скилы не актуальны, и во вторых тот же веер и укол я так понял сами по себе некакие тут
Это тебе не птс и лоу рейты где с веера челиков 15 либо дохнет либо стоит с 1к хп и второй веер добивает
Тут просят либо вернуть как было, либо скилы вернуть, ты понимаешь это или нет?

Kaersi

Барон
Лайки
17
А почему шк\пал не должны дамажить? У пала 2 иконы, у шк шилка+мораль. Какие претензии к дестрам, что на лимитах+ шилка убивает всех? А почему не должен? Скинь свой ник в игре, буду постоянно отправлять тебя в город своим дистриром.
что у танков не должен быть такой дамаг как у дестров!!!

Kaersi

Барон
Лайки
17
сделайте хотя бы какой то баланс по дамаге в пвп а то это бред полный потому что можно грузить 10 окон легко и бегать по КД под широкой/иконой и апом и убивать с 1-2 ударов чара на фб.это как бы не нормально!!!если нормально то за чем себе разгонять п деф в под 10к и падать в 1-2 ударов.этоже рейты не 1кк где за 100к+ и такой дамаг отхватывать было бы норм,а в таких реалиях и с таким количеством за полный бред!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх