ну челы рили охyелиДуховодам слово не давали(
бегают 2 года с квикрековери в луках встроенных и апнутым дмг в балансере = им заeбись
а как крит убрал все пuздa пошли ныть в 4783643748238 темах
ну челы рили охyелиДуховодам слово не давали(
на самом деле не совсем так... попытки были!Так а че ты клон три года сидел молчал что не нормально?))) вы даже и не понимали как надо, а сейчас такие эксперты повылазили, гуру игры блять
попытки были стакнуть кк и чопна самом деле не совсем так... попытки были!
я играл на очень многих проектах... и честно скажу... я устал все это делать...
и после разговора о 3 бафе (защита от критов) в ЛК который никак не хотят вводить... я решил что и здесь не буду этим заниматься...
Раз уж пьянка пошла... в стороне не остаюсь и пишу здесь пишу... а вот где пол серва роб....
Эта игра давно превращается в сторону баланса от зерга... допустим... фурикам не понравится этот фикс повылазят на форум ... напишут кучу петишек... кучу тем... и все баланс сдвинулся... все остальные идите нахой.
Как правило, адм. в таких случаях вынуждена придерживаться офф версии (ПТС) так придумали кореяки... хотя мое мнение что мейдж сервер всем надоел давно (арбы/луки далеко не мертвы !!!! ) просто ноют.....
и да ...я тут год играю примерно (переменно)
Могу сказать лишь за себя...попытки были стакнуть кк и чоп
Ну вот три года жил себе сервачок без стака кк и чопа и с неправильным резистом критов
Но почему тогда где то 70% серва все эти три года были и есть маги? Ну типо имба же арбы должны быть
Я говорю про биг вар(че там в лоа твориться вообще пи***)
нашли ошибкуТа ты тупой что ли???? тут нет скилов в поле, понимаешь или нет??? ты веером кританешь 1,5-2к и все, а у челикосов по 15+-к хп
Ты понимаешь что тут во первых из за овер буста эти скилы не актуальны, и во вторых тот же веер и укол я так понял сами по себе некакие тут
Это тебе не птс и лоу рейты где с веера челиков 15 либо дохнет либо стоит с 1к хп и второй веер добивает
Тут просят либо вернуть как было, либо скилы вернуть, ты понимаешь это или нет?
Хочу увидеть как ты мою арбу скилами убьешьущемляет это только нубов,которые привыкли играть на автоатаке
норм физов скиловиков это вообще никак не затрагивает
какие 70% магов,что ты такое несешь?попытки были стакнуть кк и чоп
Ну вот три года жил себе сервачок без стака кк и чопа и с неправильным резистом критов
Но почему тогда где то 70% серва все эти три года были и есть маги? Ну типо имба же арбы должны быть
Я говорю про биг вар(че там в лоа твориться вообще пи***)
об этом и речьХочу увидеть как ты мою арбу скилами убьешь![]()
сходи хоть раз на кмы и поймешь))какие 70% магов,что ты такое несешь?
тут уже года два темы периодически создают на форуме,мол что за х..йня у вас с магами
маги ущербные тут
надеюсь,были
и не собираюсь,пока фпс не поправятсходи хоть раз на кмы и поймешь))
У тебя и онлайна нет, когда на кмах дерется 500+ челиков))
Правильно. Такая профа. Она может убивать онли маг профы. Танка - не убьёт. Ножа не убьёт. И ещё 80% проф. только по магам ибо это антикласс. И то, сб на фулл застиле арба даже под зарядом врядли убьёт.об этом и речь
сделал арбу,забустил и пошел пулять под сб/шк/джудом одной кнопкой
збс игра блеать
Ну так а на*** ты рот открываешь, что я там чет несуи не собираюсь,пока фпс не поправят
5фпс в масс замесах
но в поле магов вообще не видать
ну кроме редких схшек,которые фармят соа в одно рыло
В поле магов не видать? Мы про один и тот же сервер говорим? Я в ЛоА не бегаю тупо из-за конченых магов нон-стоп. Ибо это дерьмо снимает 10 бафов за 2 каста в рандом порядке и зачастую это денс на мощь Крита. Плохо ты смотришь, раз магов не видишь. Я молчу про их урон бешенныйи не собираюсь,пока фпс не поправят
5фпс в масс замесах
но в поле магов вообще не видать
ну кроме редких схшек,которые фармят соа в одно рыло
вооотПравильно. Такая профа. Она может убивать онли маг профы. Танка - не убьёт. Ножа не убьёт. И ещё 80% проф. только по магам ибо это антикласс. И то, сб на фулл застиле арба даже под зарядом врядли убьёт.
а хули вы разнылись тут?Ну так а на*** ты рот открываешь, что я там чет несу
У тебя поле это 10 калек стоящие в лоа
Понятно что маг на*** не нужен для стояния в лоа, даже с этиим фиксами все равно будет летать арбы на фб и убивать их и так и будет
Потому что это танк, у него другие задачи в пвп и он так был задуман. Но мы получаем, что танки под иконой и джудом без точеных скиллов на лук ебошат как арба/лук со скиллами 15/30. При этом всем у танка плюшки на жир и всякие уд(все точеное). Это просто ****ец банка с 6-10к пдефа хуярит с лука по 10к тебе в ебло, а ты кроме как обоссаться и улететь в город нихуя сделать ему не можешь.А почему шк\пал не должны дамажить? У пала 2 иконы, у шк шилка+мораль. Какие претензии к дестрам, что на лимитах+ шилка убивает всех? А почему не должен? Скинь свой ник в игре, буду постоянно отправлять тебя в город своим дистриром.
Потому что не все что по птс подходит под реалии фришкиа хули вы разнылись тут?
Ещё раз говорю: арба/арчер убьёт Мага только на заряде. На альт б бафе отсосет. Танк не убьёт Мага ибо маг тупо будет кидать канцел и кайтить. 2 каста хватит чтобы сделать физов - куском гавна. Маги имба и это любой здравомыслящий человек понимает. Но мы говорим не о магах, а о физах в целом. Что Крит рейт нужно вернуть в неправильную работу, как он был раньше. Это хотя бы чутка даёт силы физ классам на пвтоатаке.вооот
арба антикласс,дагер антикласс,луки антикласс,норм берс антикласс,норм тир антикласс,да даже танк грамотный и тот антикласс
и все равно ноют,что маги имба,суки