High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

truf

Виконт
Лайки
269
Я ДОВОЛЕН ФИКСОМ !!!
%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-5.jpg

А ТО ПАНЫМАШЬ НЕ РАБОТАЛО НИФИГА...
РЕСИСТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ !

Nympha

Граф
Лайки
730
Для начала спасибо за то, что сделали этот премиальный, люксовый бафф так как он работает на всех серверах мира!

Теперь по сабжу. Глаз овера испокон веков считается одним из лучших бафов, его хотят, его просят иметь, в том числе ради него набирают оверов в клан. На скрайде этот бафф годами НЕ работал. Жалкие -10-20 к шансу крита. Везде(!!) на всех серверах мира он работает именно так, как сделали тут, именно так и никак иначе и НИГДЕ никто НЕ ноет, НИКТО не говорит, что это БРЕД, НИКТО.

Кто ноет?
- Ноют арбы, что теперь они убивают мага не за 2с, а за 3с в таргет. Могут ныть палы и шк, что теперь им также надо чуть больше времени. Поймите, ничего не поменяется! Как были арбопаки, так и буду. Я играл 3 года на Астере и там бафф работает (делал тест) и в поле в основном только арбопаки
- Ноют, говоря, что маги много дамажат и им надо теперь 3с, чтобы их убить. Дак причём тут глаз овера?? Это вопрос к дамагу магов и требует отдельного изучения вопроса

Какие плюсы?
1. Бафф станет ценным как и должен быть
2. Станут более актуальны лукари, даггеры и тиры, т.к. их лайт броня даёт ещё -35% к шансу крита, а с глазом овера это уже 65%. Появятся какие-то новые сетапы, новые решения
3. Более востребованные оверы в клане
4. Чуть слабее аннигиляция палов и шк в солоигре

Какие варианты уменьшить нытьё?
1. Оставить как есть, убедиться, что везде всё осталось также (осады, тв, эпики) и не слушать нытиков
2. Убрать глаз овера с альтб бафа вообще, что заставит людей или иметь твинов или живых оверов. В итоге большой процент игроков будет без этого бафа, что вернёт ситуацию к изначальной, но без глупого отката
3. Снизить время бафа глаза овера до 10 минут и убрать из альтб. Почему 10 минут? Потому что меньшее значение повлияет на олимпиаду, там бой+бафф 7 минут. Если сделать 10 минут, то в разгар сражения этот бафф точно слетит и, если нет овера в клане и нет времени на ребафф, то вернётся всё к изначальному

Что бы сделал я?
Ничего. Этот бафф так и должен работать в том числе лайт броня у тиров, луков и даггеров, а также дэбаффы на уменьшение шанса крита. На всех серверах это так. Эта механика не работала тут и наконец-то заработала
убрал с алт б = загрузил одно окно. На кк грузили окна когда то, тоже самое будут делать и с овером.
Ноют все автоатакеры которые бустили профу долгое время, не зная что их профу так сильно порежут одним фиксом. Посмотрел бы на ваши лица если вы умники забустили магов по фуллу, играли какой год на профе, а админы взяли и убили ваш класс одним фиксом, просто убили, сделали бы кансл в 1 баф и увеличили урон по вам в 10 раз. Весело конечно если фикс не затронул ваших вложений, а если ты потратили не мало время на профу и ее убили, то может не стоит тут радоваться этим.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
убрал с алт б = загрузил одно окно. На кк грузили окна когда то, тоже самое будут делать и с овером.
Ноют все автоатакеры которые бустили профу долгое время, не зная что их профу так сильно порежут одним фиксом. Посмотрел бы на ваши лица если вы умники забустили магов по фуллу, играли какой год на профе, а админы взяли и убили ваш класс одним фиксом, просто убили, сделали бы кансл в 1 баф и увеличили урон по вам в 10 раз. Весело конечно если фикс не затронул ваших вложений, а если ты потратили не мало время на профу и ее убили, то может не стоит тут радоваться этим.
мой класс убили
могу фотку скинуть своего лица

автоатакеры были в шоколаде и то что им срезали крит давно напрашивающийся фикс

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
730
мой класс убили
могу фотку скинуть своего лица

автоатакеры были в шоколаде и то что им срезали крит давно напрашивающийся фикс
Т.е. ты делаешь на олимпиаде 120/0 на мертвом классе? Или какой там класс убили?

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Чет мне кажеться пол серва не понимают работу скилов... ало у вас лукари в хэви бегают и всем норм... очнитесь лучники... лукари убивают арб, арбы убивают магов так и задумано было

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Чет мне кажеться пол серва не понимают работу скилов... ало у вас лукари в хэви бегают и всем норм... очнитесь лучники... лукари убивают арб, арбы убивают магов так и задумано было
луки всегда бегали в хеви ЛОЛ,на ХФ и подавно)

sitch

)
Лайки
2 966
чел, взвыли от негодования, в подавляющем большинстве ****ы сидящие на петушаре с арбалетом, всяким хавкам и прочей шелухе автоатачащей это практически похyй, ибо как сосали, так и будут сосать.
в итоге имеем 4-5 пачек недовольных сыновей псов, которые привыкли при прожатом аппетите орать в говорилке "ЕБАШЬТЕ БЕЗ АССИСТА, ХУЯРЬТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТАРГЕТОВ!!!!!11!"
Ну и подводя итог, по факту, просто перестало быть душно, при виде ****ов, которые сносили тебя в течении 10 секунд прожав КНОПАЧКУ, просто потому что могли себе позволить выносить по 3-4 таргета одновременно.
П.С Эти уроды настолько обнаглели, что хотят фейстанчить пачки канцел магов, не имея в пати бардов. У них даже джуды бегают с арбалетами :D просто в гилас.
Зачем ты чет высрал за скил челов, когда ты мембер 10 сек пати

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Однозначно против фикса, поскольку данная стата напрямую влияет на выживаемость совершенно всех классов.

Залим

Барон
Лайки
94
на серве 70-80% магов. Но кажется на форуме в основном только физы сидят. Как некров нерфить это круто. Темы про маг дамаг были. который практически не меняется будь ты с 10к м атак ... будь ты с 105к маг дамага разогнанным всячески. Админы на это отвечали "А вы что хотели чтобы маги убивали??Они только для масс замесов массухи крутить" Так удалите все скилы кроме массух и кенсела чтобы новичок который прийдет на сервер сразу увидел жесткий нерф без тестов долгих. Про дебафы вообще молчу цитирую админа "У некра слишком имбовые дебафы которые могут решить исход боя, поэтому несколько из них мы сделали с минимальным шансом прохождения в 5%". А нахер этот некр и овер вообще нужны,когда даже фулл эпик не помогает дебафать выше 5%?? в игре некров штук 5-6 наверное в поле выходят. А когда физ в 2 крита убивает мага это не решает исход боя. Нету всех смысла качать разные профы... только кенс магов да арб делают ..да и профы которые вспомогательные. Только вот вопль Физов которых пофиксили как должно быть почему то услышан. Маг дамаг пофиксите посмотрим что тут на форуме будут кричать физы когда по ним прилетит крит 5-8 под просветами всего и вся. До сих пор фиксы физам только бустили исправили увеличили. Сила крита на некоторых серверах ограничена. А тут изначально и до сих пор только физам давали возможность убивать в 2 тыка. Вот и смотрите сколько счас вопля физов будет в ответ. Потому что маги мало кто сидит на форуме. А если и сидят то молчат в тряпочку. Проблема только в одном. Потому что их наконец то пофиксили КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ с САМОГО НАЧАЛА СЕРВА. через 2,5 года. Сразу чекнули бы счас бы не было столько вони ФИЗов

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Аналитика которую мы заслужили.
128 (12)

Залим

Барон
Лайки
94
Как вариант выложите где можно ознакомиться с ПТС параметрами Л2 чтобы каждый мог обоснованно трендеть ...а не я так не хочу потому что не убиваю теперь с 2 ударов (Теперь иногда обычные удары а не криты.) научили что только криты вылетают. Сделайте тогда и магам каждый удар крит чтобы физы поняли ИБОНЕХ

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Т.е. ты делаешь на олимпиаде 120/0 на мертвом классе? Или какой там класс убили?
если объективно взглянуть на вещи, то скарйд самый играбельный для "арчерков" сервер
зашел купли себе 2 кольца за 600 голды завел шилку апетит и пошел пиу пиу
тебе не надо таскать за собой тонну сапорта, достаточно отойти в сторону и нажать кнопку ребафа
у тебя встронный квик рековери в луке + апнутый дмг в балансере что увеличивает твой дпс в 1.5 - 2 раза
играй - не хочу
и ныть при таких условиях что критулю снизили - верх наглости

вот чел на евроофе все жизнь собирал на карниум +17 и бил по челам по 1к и ему норм было
а тут "ну я тут на арбочке критую по 11к не каждый удар а через раз верните назад плиз"
upload_2019-11-2_13-18-28.png

Nympha

Граф
Лайки
730
Как вариант выложите где можно ознакомиться с ПТС параметрами Л2 чтобы каждый мог обоснованно трендеть ...а не я так не хочу потому что не убиваю теперь с 2 ударов (Теперь иногда обычные удары а не криты.) научили что только криты вылетают. Сделайте тогда и магам каждый удар крит чтобы физы поняли ИБОНЕХ
Какие еще птс? На сервере в алт б фулл баф и цп/мп/хп банки, а еще квики и разные эссенции, руны, бананы, ольфа, уж не говоря что то что точка 12/16 это норма. Сейчас бы делать такие фиксы под, птс когда птс сборка сделана под лоу рейт сервера без всех этих штук что я перечислил выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх