убрал с алт б = загрузил одно окно. На кк грузили окна когда то, тоже самое будут делать и с овером.Для начала спасибо за то, что сделали этот премиальный, люксовый бафф так как он работает на всех серверах мира!
Теперь по сабжу. Глаз овера испокон веков считается одним из лучших бафов, его хотят, его просят иметь, в том числе ради него набирают оверов в клан. На скрайде этот бафф годами НЕ работал. Жалкие -10-20 к шансу крита. Везде(!!) на всех серверах мира он работает именно так, как сделали тут, именно так и никак иначе и НИГДЕ никто НЕ ноет, НИКТО не говорит, что это БРЕД, НИКТО.
Кто ноет?
- Ноют арбы, что теперь они убивают мага не за 2с, а за 3с в таргет. Могут ныть палы и шк, что теперь им также надо чуть больше времени. Поймите, ничего не поменяется! Как были арбопаки, так и буду. Я играл 3 года на Астере и там бафф работает (делал тест) и в поле в основном только арбопаки
- Ноют, говоря, что маги много дамажат и им надо теперь 3с, чтобы их убить. Дак причём тут глаз овера?? Это вопрос к дамагу магов и требует отдельного изучения вопроса
Какие плюсы?
1. Бафф станет ценным как и должен быть
2. Станут более актуальны лукари, даггеры и тиры, т.к. их лайт броня даёт ещё -35% к шансу крита, а с глазом овера это уже 65%. Появятся какие-то новые сетапы, новые решения
3. Более востребованные оверы в клане
4. Чуть слабее аннигиляция палов и шк в солоигре
Какие варианты уменьшить нытьё?
1. Оставить как есть, убедиться, что везде всё осталось также (осады, тв, эпики) и не слушать нытиков
2. Убрать глаз овера с альтб бафа вообще, что заставит людей или иметь твинов или живых оверов. В итоге большой процент игроков будет без этого бафа, что вернёт ситуацию к изначальной, но без глупого отката
3. Снизить время бафа глаза овера до 10 минут и убрать из альтб. Почему 10 минут? Потому что меньшее значение повлияет на олимпиаду, там бой+бафф 7 минут. Если сделать 10 минут, то в разгар сражения этот бафф точно слетит и, если нет овера в клане и нет времени на ребафф, то вернётся всё к изначальному
Что бы сделал я?
Ничего. Этот бафф так и должен работать в том числе лайт броня у тиров, луков и даггеров, а также дэбаффы на уменьшение шанса крита. На всех серверах это так. Эта механика не работала тут и наконец-то заработала
Это тебя blume по откату дрюкал ?)нет, но если переоткроют...
Еще один дедуган с хунтера?Это тебя blume по откату дрюкал ?)
мой класс убилиубрал с алт б = загрузил одно окно. На кк грузили окна когда то, тоже самое будут делать и с овером.
Ноют все автоатакеры которые бустили профу долгое время, не зная что их профу так сильно порежут одним фиксом. Посмотрел бы на ваши лица если вы умники забустили магов по фуллу, играли какой год на профе, а админы взяли и убили ваш класс одним фиксом, просто убили, сделали бы кансл в 1 баф и увеличили урон по вам в 10 раз. Весело конечно если фикс не затронул ваших вложений, а если ты потратили не мало время на профу и ее убили, то может не стоит тут радоваться этим.
Т.е. ты делаешь на олимпиаде 120/0 на мертвом классе? Или какой там класс убили?мой класс убили
могу фотку скинуть своего лица
автоатакеры были в шоколаде и то что им срезали крит давно напрашивающийся фикс
луки всегда бегали в хеви ЛОЛ,на ХФ и подавно)Чет мне кажеться пол серва не понимают работу скилов... ало у вас лукари в хэви бегают и всем норм... очнитесь лучники... лукари убивают арб, арбы убивают магов так и задумано было
Зачем ты чет высрал за скил челов, когда ты мембер 10 сек патичел, взвыли от негодования, в подавляющем большинстве ****ы сидящие на петушаре с арбалетом, всяким хавкам и прочей шелухе автоатачащей это практически похyй, ибо как сосали, так и будут сосать.
в итоге имеем 4-5 пачек недовольных сыновей псов, которые привыкли при прожатом аппетите орать в говорилке "ЕБАШЬТЕ БЕЗ АССИСТА, ХУЯРЬТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТАРГЕТОВ!!!!!11!"
Ну и подводя итог, по факту, просто перестало быть душно, при виде ****ов, которые сносили тебя в течении 10 секунд прожав КНОПАЧКУ, просто потому что могли себе позволить выносить по 3-4 таргета одновременно.
П.С Эти уроды настолько обнаглели, что хотят фейстанчить пачки канцел магов, не имея в пати бардов. У них даже джуды бегают с арбалетамипросто в гилас.
Бл.. я чуть собственной слюной со смеху не подавлисялуки всегда бегали в хеви ЛОЛ,на ХФ и подавно)
так ведь данный фикс и помогает ВЫЖИВАТЬОднозначно против фикса, поскольку данная стата напрямую влияет на выживаемость совершенно всех классов.
Дантист сказал "Сплюньте"Бл.. я чуть собственной слюной со смеху не подавлисяDDDDDDDD
:hyper1:1Аналитика которую мы заслужили.
128 (12)
если объективно взглянуть на вещи, то скарйд самый играбельный для "арчерков" серверТ.е. ты делаешь на олимпиаде 120/0 на мертвом классе? Или какой там класс убили?
Какие еще птс? На сервере в алт б фулл баф и цп/мп/хп банки, а еще квики и разные эссенции, руны, бананы, ольфа, уж не говоря что то что точка 12/16 это норма. Сейчас бы делать такие фиксы под, птс когда птс сборка сделана под лоу рейт сервера без всех этих штук что я перечислил выше.Как вариант выложите где можно ознакомиться с ПТС параметрами Л2 чтобы каждый мог обоснованно трендеть ...а не я так не хочу потому что не убиваю теперь с 2 ударов (Теперь иногда обычные удары а не криты.) научили что только криты вылетают. Сделайте тогда и магам каждый удар крит чтобы физы поняли ИБОНЕХ