High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А при чем тут арчеры? Фикс каснулься всех автоатакеров, не только арчеров, вот арбы, танки, берсы, тиры, дестры страдают от фикса. Хз как теперь танком убить ножа, если крит рейт по ножу около 10% или чего сейчас стоит дестр если кап крит рейта по любой профе 22%, а берс явно теперь только для олимпа актуальная профа. Мне самому не нравиться все эти арчеры с зарядом, но убивать всех автоатакеров чтоб фиксануть арчеров затея глупая.
Фанясь на дестре, не особо ощущается фикс, просто стали жить чуть дольше.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
а че надо много ума чтобы арбами тут играть? даже макросы сократили на ассист и можно как **** вообще нажимать одну кнопку, шилочку, прайд и аппетит бафнул и убиваешь все живое, просто каждая арба может бить свой таргет и победа, а тут придется хоть в ассист бить и какие-то дебафы кидать, кекс.
Какие дебафы чел , арбы под аппом не могут маг пак нормально отрескилить , ибо чел встаёт с 9к хп , а автоатака с прайдом, шилкой,апп -1500

caricarepa

Виконт
Лайки
297
а че надо много ума чтобы арбами тут играть? даже макросы сократили на ассист и можно как **** вообще нажимать одну кнопку, шилочку, прайд и аппетит бафнул и убиваешь все живое, просто каждая арба может бить свой таргет и победа, а тут придется хоть в ассист бить и какие-то дебафы кидать, кекс.
Тут не 1 пак не играет без ассиста
Асист не работает кооректно, все кликают райд маоуз, ассист работает ток на маагах, потому что клиекаешь скилл, а при автоатаке летают таргеты
Аппетит КД 5 минут, его урезали на него не работют рефреши и так далее
Дебафы с джуда 5% их кидать есть смысл только в танка, метка с сб кидает по кд, но опять же шанс, бишей как правило убивают под агр. у меня всё

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Для начала спасибо за то, что сделали этот премиальный, люксовый бафф так как он работает на всех серверах мира!

Теперь по сабжу. Глаз овера испокон веков считается одним из лучших бафов, его хотят, его просят иметь, в том числе ради него набирают оверов в клан. На скрайде этот бафф годами НЕ работал. Жалкие -10-20 к шансу крита. Везде(!!) на всех серверах мира он работает именно так, как сделали тут, именно так и никак иначе и НИГДЕ никто НЕ ноет, НИКТО не говорит, что это БРЕД, НИКТО.

Кто ноет?
- Ноют арбы, что теперь они убивают мага не за 2с, а за 3с в таргет. Могут ныть палы и шк, что теперь им также надо чуть больше времени. Поймите, ничего не поменяется! Как были арбопаки, так и буду. Я играл 3 года на Астере и там бафф работает (делал тест) и в поле в основном только арбопаки
- Ноют, говоря, что маги много дамажат и им надо теперь 3с, чтобы их убить. Дак причём тут глаз овера?? Это вопрос к дамагу магов и требует отдельного изучения вопроса

Какие плюсы?
1. Бафф станет ценным как и должен быть
2. Станут более актуальны лукари, даггеры и тиры, т.к. их лайт броня даёт ещё -35% к шансу крита, а с глазом овера это уже 65%. Появятся какие-то новые сетапы, новые решения
3. Более востребованные оверы в клане
4. Чуть слабее аннигиляция палов и шк в солоигре

Какие варианты уменьшить нытьё?
1. Оставить как есть, убедиться, что везде всё осталось также (осады, тв, эпики) и не слушать нытиков
2. Убрать глаз овера с альтб бафа вообще, что заставит людей или иметь твинов или живых оверов. В итоге большой процент игроков будет без этого бафа, что вернёт ситуацию к изначальной, но без глупого отката
3. Снизить время бафа глаза овера до 10 минут и убрать из альтб. Почему 10 минут? Потому что меньшее значение повлияет на олимпиаду, там бой+бафф 7 минут. Если сделать 10 минут, то в разгар сражения этот бафф точно слетит и, если нет овера в клане и нет времени на ребафф, то вернётся всё к изначальному

Что бы сделал я?
Ничего. Этот бафф так и должен работать в том числе лайт броня у тиров, луков и даггеров, а также дэбаффы на уменьшение шанса крита. На всех серверах это так. Эта механика не работала тут и наконец-то заработала
Лайт броня, режет крит по тебе,а не шанс.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Лайт броня, режет крит по тебе,а не шанс.
шанс крита 500, с бафом овера 35%, по мимо этого с таликом лайт сет резистит 67.9% критов, а с учётом что крит условно 1\3 ударов, на деле 1\10, и этот 1 удар шансово резиститься в 70%, т.е. всего 30%, что твой 1\10 критов будет критом. Это при условии максимального шанса крита, а у тех у кого нет 500 те тупо сосут ***.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 056
шанс крита 500, с бафом овера 35%, по мимо этого с таликом лайт сет резистит 67.9% критов, а с учётом что крит условно 1\3 ударов, на деле 1\10, и этот 1 удар шансово резиститься в 70%, т.е. всего 30%, что твой 1\10 критов будет критом. Это при условии максимального шанса крита, а у тех у кого нет 500 те тупо сосут ***.
***ню какую-то написал,не находишь?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кста парни , с Новым Критом надобности в прем баффе больше не нужно : если нужна кожа - попроси у мембера , резист Крита и емблему поднимает овер , магнус - даёт больше мдефа

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Я не знаю зачем ты вообще говоришь чет про арб , когда ты на х50 с бардами жил ровно 10 секунд и убить своей 9кой мог максимум какого-то соло плеера
Я не знаю зачем ты обсуждаешь игру девяткой, если это тема которую создал баз для обсуждение дерьма в котором ты плаваешь.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Играл на сетапе через бардов.
Оxyeвал что они могут, да и что могуть арбы на заряде.
Ложить 2-3 пати, это не нормально.
Если этот баф работает правильно, то думаю что это очень хорошо.
Ибо играл 3 года на физах, маги после любого старта были на 2-3 недели для буста.
Если вы востановите на некоторых серверах типа х1000 кенсл 5, то вообще будет хорошо.
Но вы не забывайте как бы то, что ваши визы и остались такими же, тп танк, тир, дестр.
Вл - это не дд профа это сапортер, всегда им был.
Теперь на арбах "просто прайдик" не получится.
И то вообщето:
Луки - после х777
На скрайде ожили луки.
На хрониках камаелей/магов ожили луки.
Вы вообще думаете о чем вы пишите/тредите/квотите?

Не знаю как вам, а мне по душе когда в кланах пару стоп паков с учетом влов и их станов, крушак консты, дбаф кпшки на оверах с имунками и юзерскилфорс от пп/ее/ше, и маг пати которые делают игру. А арбо паки либо под зарядом спина или же фланговые маневры, хавк только для тригера.
Помню было пати на х55
8 сапортеров, 1 берс пл, и он ebal можно.

Я бы, так и оставил, комьюнити играет и плевать ибо вариантов больше нету.
Слабые скилом - ноют.
Понимаю , ты сильный

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Родился сильным, зачали в спортзале.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=1tJ5yyUDYqU
тут чет немного другой урон. вся проблема в том что слишком много бонусов на хп и из-за этого у всех проблемы. я с 10 мид луком на х100 по ~1.5-2k критами бил с одним кольцом без пвп вставки в 8-10 веспер сеты, только под шилкой, так что явно не может быть 1.5к под всеми бустами. вон бирка мне фрапсы кидал, основной импакт танки вносят, которые бьют по 6-10к :D вообще странный сервер, все фиксы из крайности в крайность

там же чет фиксили в этом направлении, на счет того что таргет прыгает с автоатакой. так у аппетита и должно быть статик кд, да и джуд должен быть 80 лвл, но это совсем другая история. так у всех дебафы 5%-8%(?), тут овера вообще кусок дерьма, что их даже на олимпе то и нету, из-за заниженных шансов дебафа. тут и у магов и у физов есть свои проблемы с механикой и балансом, так что...
Таргет не фиксанули, овер нормально дебафает, никто не виноват, что тут оверы без берсов, тут все без берсов, отсюда и у магов урон по 600-700 с нюка, и у овера дебафы не заходят, когда там маг атаки 3к, вчера за 1 гвг с магами минимум 10-15 фиров, хз какие тут проблемы с дебафами. По танкам, урон в 6 к идёт только под шилкой и буст моралью, в два кольца и кучей ЛСов, без морали урон 2-3к с крита, с шансом там в 200 с дубины.

Вот челы с елег сетами не могут за танков биша убить, всё дело в том кто сидит на чаре.

• Лайк
Реакции: PLZ

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
фергл и твист в 1 теме рассказывают о игре в поле
вы че два е6аната ваще на голову отбитые
ахаххахаха

caricarepa

Виконт
Лайки
297
тут чет немного другой урон. вся проблема в том что слишком много бонусов на хп и из-за этого у всех проблемы. я с 10 мид луком на х100 по ~1.5-2k критами бил с одним кольцом без пвп вставки в 8-10 веспер сеты, только под шилкой, так что явно не может быть 1.5к под всеми бустами. вон бирка мне фрапсы кидал, основной импакт танки вносят, которые бьют по 6-10к :D вообще странный сервер, все фиксы из крайности в крайность

там же чет фиксили в этом направлении, на счет того что таргет прыгает с автоатакой. так у аппетита и должно быть статик кд, да и джуд должен быть 80 лвл, но это совсем другая история. так у всех дебафы 5%-8%(?), тут овера вообще кусок дерьма, что их даже на олимпе то и нету, из-за заниженных шансов дебафа. тут и у магов и у физов есть свои проблемы с механикой и балансом, так что...
А вот тебе урон с дагеров, которые теперь получили 70% резист к криту

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
xkBimJ6b.png

caricarepa

Виконт
Лайки
297

А вот тебе урон с магов, челы далеко не раздеты, а у нас далеко не топовый буст.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Тут просто челы на магах думаю что они профи и им не надо танков в пати брать, а потом такие " *** АДЫМН СУАПВЫ Я ****В СЛЫШ НА***ЫЫ А ЧО МИНЯ АРБА БЬЁОТ **** **** ПИСКА!"

caricarepa

Виконт
Лайки
297

гвг маги vs арбы

Арбы отдали аппетит 2 шт. против магов без танков, ещё и второй пак подпёздышей со спины чёт пытается,
я ваще на сабе биша с +10 скилами в +6-8 сетике под олимп

Колбастер

Виконт
Лайки
117
@Wise прошу сделать бесплатную смену СА для пвп-луков/арбалетов. А то как бы за день до фикса сделал арбу и СА в арбалете стояло на точность, теперь нужен СА на фокус, а пвп-вставка как бы уже сделана... А отменять пвп-вставку и ставить новый СА затратное дело с учетом курса серебра. И многим игрокам на арбах в том числе тоже прийдется менять свои СА на фокус. Считаю такое поощрение/компенсацию вполне адекватной, примите к сведению, а фикс оставьте таким как есть. Думаю многие с таким компромиссным решением будут согласны.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх