High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Потому что не все что по птс подходит под реалии фришки
Че ты не орешь что стак кк и чопа по птс тут не стакается7
вот я теперь ною чтоб и другие факторы тоже были не по птс
так если сделать стак кк и чоп и фир по птс тут вообще пи3дец что будет

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ещё раз говорю: арба/арчер убьёт Мага только на заряде. На альт б бафе отсосет. Танк не убьёт Мага ибо маг тупо будет кидать канцел и кайтить. 2 каста хватит чтобы сделать физов - куском гавна. Маги имба и это любой здравомыслящий человек понимает. Но мы говорим не о магах, а о физах в целом. Что Крит рейт нужно вернуть в неправильную работу, как он был раньше. Это хотя бы чутка даёт силы физ классам на пвтоатаке.
тут ноют,что пал под 2мя иконами имеет бег в 250 и ебет с бланта все что живое
какие тут 2 кенсела

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вообщем,по идее,пофиксили только камаелей,конкретно арб
все сопли от них идут

dev.

Граф
Лайки
761
Потому что это танк, у него другие задачи в пвп и он так был задуман. Но мы получаем, что танки под иконой и джудом без точеных скиллов на лук ебошат как арба/лук со скиллами 15/30. При этом всем у танка плюшки на жир и всякие уд(все точеное). Это просто ****ец банка с 6-10к пдефа хуярит с лука по 10к тебе в ебло, а ты кроме как обоссаться и улететь в город нихуя сделать ему не можешь.
Как бы нормальный у них урон. 10к бьет? Это по персонажу 50 лвла? На шилке с прокинутым агром в -20% а дефа по арбе с фулл берсами 2300 Крит. Лук мид на 12 с майтом. Откуда 10к :) дай гайд как так бить луком на танке) аппетит не в счёт.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Как бы нормальный у них урон. 10к бьет? Это по персонажу 50 лвла? На шилке с прокинутым агром в -20% а дефа по арбе с фулл берсами 2300 Крит. Лук мид на 12 с майтом. Откуда 10к :) дай гайд как так бить луком на танке) аппетит не в счёт.
ну как бы танк и не должен лук вообще носить.как и дагер хеви сет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
та я вот тоже не понимаю
тут проюзывается весь заряд, в норм магов там и правда чет 5-7к летит, а челики на форуме пишут что тут арба на фб по 50к бьет и норм что пофиксили резист
Ток они не понимают что теперь и этих 5-6к нету лол

inglight

Граф
Лайки
1 324
Вторая сторона – это абсолютно не объективные люди, которым лишь бы порезать физов и гори оно огнём всё. Всегда ненавидела таких. Почему нельзя консолидировано затопить за возврат цц + чопа и подгонки балансера под это, чтоб всем было хорошо – непонятно.
почему ты не ненавидишь себя?
ты же на порядок слабее в объективности чем любой чел из администрации
тебя же даже туда не взяли, учитывая, что ты всю жизнь бесконечно сидишь в этой помойной игре. знаешь какую веточку
но ты насток тупорылый прямолобый бездарный человек, что тебя даже то в чём ты специалист не взяли.
другими словами
человека, который 15 лет тренировался условно работать за станком, не взяли на работу на завод, за станок.
ты просто ощути, насколько ты ничтожна))

dev.

Граф
Лайки
761
тут ноют,что пал под 2мя иконами имеет бег в 250 и ебет с бланта все что живое
какие тут 2 кенсела
Они только ноют, на деле криворукий уебок будет дальше стоять и кидать скилы в лицо. Нормальный колдун прокинет канцел и будет кайтить до отката. 1 Крит из 20 ударов больше 5к не ударит ибо КК не набито. Оно набьётся с 1го Крита от рефлекта, а потом ещё 20 ударов Крит может не выпасть. Проблема в кривых игроках, а не паладинах. Урон в них нормальный вполне. Ибо Огромный процент % к надбавке Крита.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Для начала спасибо за то, что сделали этот премиальный, люксовый бафф так как он работает на всех серверах мира!

Теперь по сабжу. Глаз овера испокон веков считается одним из лучших бафов, его хотят, его просят иметь, в том числе ради него набирают оверов в клан. На скрайде этот бафф годами НЕ работал. Жалкие -10-20 к шансу крита. Везде(!!) на всех серверах мира он работает именно так, как сделали тут, именно так и никак иначе и НИГДЕ никто НЕ ноет, НИКТО не говорит, что это БРЕД, НИКТО.

Кто ноет?
- Ноют арбы, что теперь они убивают мага не за 2с, а за 3с в таргет. Могут ныть палы и шк, что теперь им также надо чуть больше времени. Поймите, ничего не поменяется! Как были арбопаки, так и буду. Я играл 3 года на Астере и там бафф работает (делал тест) и в поле в основном только арбопаки
- Ноют, говоря, что маги много дамажат и им надо теперь 3с, чтобы их убить. Дак причём тут глаз овера?? Это вопрос к дамагу магов и требует отдельного изучения вопроса

Какие плюсы?
1. Бафф станет ценным как и должен быть
2. Станут более актуальны лукари, даггеры и тиры, т.к. их лайт броня даёт ещё -35% к шансу крита, а с глазом овера это уже 65%. Появятся какие-то новые сетапы, новые решения
3. Более востребованные оверы в клане
4. Чуть слабее аннигиляция палов и шк в солоигре

Какие варианты уменьшить нытьё?
1. Оставить как есть, убедиться, что везде всё осталось также (осады, тв, эпики) и не слушать нытиков
2. Убрать глаз овера с альтб бафа вообще, что заставит людей или иметь твинов или живых оверов. В итоге большой процент игроков будет без этого бафа, что вернёт ситуацию к изначальной, но без глупого отката
3. Снизить время бафа глаза овера до 10 минут и убрать из альтб. Почему 10 минут? Потому что меньшее значение повлияет на олимпиаду, там бой+бафф 7 минут. Если сделать 10 минут, то в разгар сражения этот бафф точно слетит и, если нет овера в клане и нет времени на ребафф, то вернётся всё к изначальному

Что бы сделал я?
Ничего. Этот бафф так и должен работать в том числе лайт броня у тиров, луков и даггеров, а также дэбаффы на уменьшение шанса крита. На всех серверах это так. Эта механика не работала тут и наконец-то заработала

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Та ты тупой что ли???? тут нет скилов в поле, понимаешь или нет??? ты веером кританешь 1,5-2к и все, а у челикосов по 15+-к хп
Ты понимаешь что тут во первых из за овер буста эти скилы не актуальны, и во вторых тот же веер и укол я так понял сами по себе некакие тут
Это тебе не птс и лоу рейты где с веера челиков 15 либо дохнет либо стоит с 1к хп и второй веер добивает
Тут просят либо вернуть как было, либо скилы вернуть, ты понимаешь это или нет?
Мне показалось ризи.
Или ты на флафике переиграл, где веера божий дар.

Оставте все как есть, адаптируются.

Smiley

Барон
Лайки
24

Играю за сб - 3к пдеф под берсами и фури соулом, ловил с пала из овнедов (воен или как то, не помню щас) 10к, так же от всяких шк с луком в замесе периодически прилетает аж до 14к . Может у меня перс проклятый, но в мамбле остальные куры с моего пака тоже охуевают от дамага который в них летит с танков, и только пал говорит «а че вы хотели? У него там икона!»

dev.

Граф
Лайки
761
Играю за сб - 3к пдеф под берсами и фури соулом, ловил с пала из овнедов (воен или как то, не помню щас) 10к, так же от всяких шк с луком в замесе периодически прилетает аж до 14к . Может у меня перс проклятый, но в мамбле остальные куры с моего пака тоже охуевают от дамага который в них летит с танков, и только пал говорит «а че вы хотели? У него там икона!»
Дело в твоём персонаже) арбой в топ эквипе на заряде по сб 8к максимум. Учитывая рт. Не может дать танк такие цифры с лука. Только под аппом и кучей прокинутых дебафов на тебя.

Smiley

Барон
Лайки
24
Дело в твоём персонаже) арбой в топ эквипе на заряде по сб 8к максимум. Учитывая рт. Не может дать танк такие цифры с лука. Только под аппом и кучей прокинутых дебафов на тебя.
В том и прикол - я от арб столько не ловлю! Ну может от золотых иногда 10к прилететь но блять не 14к!!!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
А вообще, для разнообразия файтов вообщем, можно чекнуть:

1. Прохождение дбафов овера. (Шанс)
2. Глум некров и тд.
3. Прохождение дебафов с использованием крашера.
4. Стан влов.
5. Дизарм берсов.
6. Принять решение по поводу альт б премиум бафа. Оставте только точеную вику/пов и все. Вот, вот вам вторые окна. У кого нету баферов - сосите.

Тк как вы ввели правильно работающий баф, стоит задуматся о разнообразии и првильно работающим альт б бафером.

• Лайк
Реакции: uzfx

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а мы в одну и ту же игру играем?)

dev.

Граф
Лайки
761
В том и прикол - я от арб столько не ловлю! Ну может от золотых иногда 10к прилететь но блять не 14к!!!
У меня фулл танк есть и под аппом с лука нет 10. Говорю же, скорее на тебе была куча дебафов на снижение пдефа и танк был под аппом

truf

Виконт
Лайки
269
Для начала спасибо за то, что сделали этот премиальный, люксовый бафф так как он работает на всех серверах мира!

Теперь по сабжу. Глаз овера испокон веков считается одним из лучших бафов, его хотят, его просят иметь, в том числе ради него набирают оверов в клан. На скрайде этот бафф годами НЕ работал. Жалкие -10-20 к шансу крита. Везде(!!) на всех серверах мира он работает именно так, как сделали тут, именно так и никак иначе и НИГДЕ никто НЕ ноет, НИКТО не говорит, что это БРЕД, НИКТО.

Кто ноет?
- Ноют арбы, что теперь они убивают мага не за 2с, а за 3с в таргет. Могут ныть палы и шк, что теперь им также надо чуть больше времени. Поймите, ничего не поменяется! Как были арбопаки, так и буду. Я играл 3 года на Астере и там бафф работает (делал тест) и в поле в основном только арбопаки
- Ноют, говоря, что маги много дамажат и им надо теперь 3с, чтобы их убить. Дак причём тут глаз овера?? Это вопрос к дамагу магов и требует отдельного изучения вопроса

Какие плюсы?
1. Бафф станет ценным как и должен быть
2. Станут более актуальны лукари, даггеры и тиры, т.к. их лайт броня даёт ещё -35% к шансу крита, а с глазом овера это уже 65%. Появятся какие-то новые сетапы, новые решения
3. Более востребованные оверы в клане
4. Чуть слабее аннигиляция палов и шк в солоигре

Какие варианты уменьшить нытьё?
1. Оставить как есть, убедиться, что везде всё осталось также (осады, тв, эпики) и не слушать нытиков
2. Убрать глаз овера с альтб бафа вообще, что заставит людей или иметь твинов или живых оверов. В итоге большой процент игроков будет без этого бафа, что вернёт ситуацию к изначальной, но без глупого отката
3. Снизить время бафа глаза овера до 10 минут и убрать из альтб. Почему 10 минут? Потому что меньшее значение повлияет на олимпиаду, там бой+бафф 7 минут. Если сделать 10 минут, то в разгар сражения этот бафф точно слетит и, если нет овера в клане и нет времени на ребафф, то вернётся всё к изначальному

Что бы сделал я?
Ничего. Этот бафф так и должен работать в том числе лайт броня у тиров, луков и даггеров, а также дэбаффы на уменьшение шанса крита. На всех серверах это так. Эта механика не работала тут и наконец-то заработала
КРУТЯК, МОЛОТОК !
грамотно излагаешь!

Nympha

Граф
Лайки
730
Найс фикс который превращает сервер в кансел помойку, игра в три кнопки фир кансел и нюк, очень круто. Думаю все проблемы решились бы если сделали бесплатный репроф в магов и обмен всех физ шмоток на маг шмотки, а то явно больше всего не довольны те кто бустил по фулу скажем арбу а сейчас тупо будет сосать везде, хоть даже месяц тому назад не было ни слова о том что имбавая арба станет бесполезной мусоркой. Еще больше бы таких фиксов, может еще можно сделать чоп + кк и порезать немного дмг ножам чтоб совсем одни маги на сервере остались. Пофигу если все кто хоть как-то хотели разнообразия уйдут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх