- Лайки
- 1 759
она щас на х50 столько делает))и в венера сете ходит но админам по***это когда стаки работали, да?
она щас на х50 столько делает))и в венера сете ходит но админам по***это когда стаки работали, да?
128 (8)ну там с ольфа статы стакались, какой абуз был что между боями снимаешь/одеваешь ольфа и оно добавляло по 1 стату, отсюда у него и пет был жирный и реген мп дикий из-за повышенного мена, он просто на кдле выходил и за 2 тычки убивал манасосов, хз. опасно было его сливать тоже под лоу хп, так как можно было с крита умереть за еепотом пофиксили этот баг, но дурачку дали какой-то дешевый разбан, хотя должны были дать пермач и без права разбана ну и стал он в разы слабее, такая вот история
Просто не повезлокста сыглы , криты так и остались , никаких изменений нету , даже с учетом что бил в гварда
0 из 7 с крит рейтом 500
![]()
здрасьте, что с инфой про базу крита и резисты?Не знала, что там было что-то такое. Видимо чел сразу после фикса и исчез с х1000, лох.
)))
Вот скажи на*** ты вообще что то пишешь если ты даже наверно не играешь на серве, ты не разу не ходил на кмы на этом серве, ты только ныл что точка гавно и всетему закрываем
все оставляем,как есть
нытиков нах..й посылаем
захотят - приспособятся
вам сделали по птсВот скажи на*** ты вообще что то пишешь если ты даже наверно не играешь на серве, ты не разу не ходил на кмы на этом серве, ты только ныл что точка гавно и все
Нахуя ты что то пишешь как должно быть в пвп если ты в нам даже не участвовал
Тут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.вам сделали по птс
хули ты ноешь?
откуда ты знаешь.играю я или нет?Тут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.
Я играю я ною, ты то прихую вообще пишешь что то?
Клоун ты сам написал что не играешь, просто по твоей писанине видно что не играешь и я сделал правильные выводыоткуда ты знаешь.играю я или нет?
я что блеать это все из воздуха беру,я е6аный нострадамус?не играю,но знаю что да как на сервере
ты уже показал себя,когда в красках описывал,как магом до всех этих фиксов,на изи убивать дагеровТут есть вещи которые специально сделаны не как по птс.
Я играю я ною, ты то прихую вообще пишешь что то?
я уже зае6ался писать про неравенство магов,если ты помнишьКлоун ты сам написал что не играешь, просто по твоей писанине видно что не играешь и я сделал правильные выводы
Так на вопрос то ответь, нахуя ты что то пишешь вообще?
Там кстати стак кк и чопа не по птс и рефлект пвп скилов, почему ты правильный такой это не отстаиваешь? ммм? где ж твоя справедливость то?
Чувак, я на этом серве за пару лет может с дагером дрался пару раз, потому что я не бегаю по лоа, я играю на кмах, там я дагеров не вижу, и поэтому мне плевать на этот класс вообще, что у них там и как тамты уже показал себя,когда в красках описывал,как магом до всех этих фиксов,на изи убивать дагеров
ну не надо так яростно защищать свою любимую профу
ты не один тут играешь