да он в Болгарии чиллит че дое6ался бестолковый@Wise Мы всё ещё ждём ответ от вас
Долбоёб с конфы выйди _)да он в Болгарии чиллит че дое6ался бестолковый
я тебе уже сказал заканчивай ныть хрюша
выйди с форума пока я тебя вперёд ногами отсюда не вынес
собирай своих бездарей 9х9 подеремся, покажем тебе что такое игра и как в ней приспосабливаться
ты че оскорбляешь дебилДолбоёб с конфы выйди _)
Дарова лохесли че выше рофлы, а то найдутся полупокеры которые начнут это форсить
больше 1к бьет тк он на фре, крит в 11 под шилкой+аппом, за фрапс у него 1-2 критаНа фрапсе Никиты только под апом летит урон от 1к до 11к.
Вы че рофлите?
Да подумаешь самый сильный лук в игре, да и аппетит с шилкой, жалко что фр на других серверах со стаком кк+чопа выдают такой же урон и без аппетита)больше 1к бьет тк он на фре, за фрапс у него 1-2 крита
я с сб бью с 300 до 1.5-2к под аппом 4к крит раз 6 ударов
Ну автоаттака 1к , под шилкой от фра , часто там криты летают ? Они пофиксили частоту критов , но не сам критикал дмгНа фрапсе Никиты только под апом летит урон от 1к до 11к.
Вы че рофлите?
очень сильно обеспокоен тем, что в этой игре хавков больше чем арбПосмотреть вложение 104227Парни обеспокоены очень сильно новыми изменениями)
Челикосов, которые даже до фикса носили лайт сетики\делали у****ские сетапы кп сложно назвать полезными хавками))очень сильно обеспокоен тем, что в этой игре хавков больше чем арб
а после данного апдейта они стали еще имбовее (99
А в чём имбовость? нет блинка и праны? Я щас за ФРа бегаю, скажу тебе такое себе, без блинка нереально даже догнать мага, а критов нема+ без соул барьера в прану шотают за здрасте.очень сильно обеспокоен тем, что в этой игре хавков больше чем арб
а после данного апдейта они стали еще имбовее (99
ну у условной арбочки 40% резиста от критовА в чём имбовость?
А какая разница? мы сегодня дрались вс 2 арчер пака и они нас не могут убить, банально нет критов и что с нашей, что с их стороны умирает 1-2 таргета, которые моментально ресаются.ну у условной арбочки 40% резиста от критов
у арчерка этот показать = 65%, критов по ним вообще нет, если сравнить с теми же арбами
Да и на лучника имеет смысл онли хеви сет, какой бы крит резист там не был, хеви сет даст больше П атаки, и сам крит урон в хеви с хеви тушкой(которая пвп и шансово вешает дебафф), куда ниже.ну у условной арбочки 40% резиста от критов
у арчерка этот показать = 65%, критов по ним вообще нет, если сравнить с теми же арбами
так что в плане пвп арба х арчер - они стали сильнее заметно
А вы чо, всех хотите с крита убивать за любого физа с автоатакой или чо?)00 Не понимаю логики, пускай тогда у магов тоже криты по 80к будут, не ну а чо, почему физам под фб такое можно, а магам нельзя)0Нормально залетел под фб на дестре, в биша 8 ударов на девятый крит, второй раз залетел 7 ударов на восьмой крит, можно дестра в помойку !)