High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Чувак, я на этом серве за пару лет может с дагером дрался пару раз, потому что я не бегаю по лоа, я играю на кмах, там я дагеров не вижу, и поэтому мне плевать на этот класс вообще, что у них там и как там
Так что я хз о каких ты красках))
На вопрос ответа не получил, стак кк чопа и рефлект ты не дефаешь по птс, итог ты просто клоун который абы по****ать про игру, в которую не играешь
я тебе уже ответил про стак кк и чопа
сотни тем было,обсуждалось не раз
вайс четко дал понять,что такого на х50 не будет
а весь этот сыр-бор изза порезаных 15% крита
я не бегаю на кмах,поэтому вижу ситуацию с другой стороны
если ты считаешь,что твой оппонент не прав,хотя бы попытайся взглянуть на ситуацию с его стороны
ты только и можешь,что обсирать и считать себя невъе6ено правым

DraviDus

Старейшина
Лайки
5
надо сделать откат и все, че здесь обсуждать....

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Короче высру свое авторитетное мнение.
Фикс залупа.
1) рандомизация дамага, никому не нужна, лучше стабильный 50% крит с меньшим уроном чем 20-30% с большим (если вдруг решите крутить балансер
2)Отсутствие альтернативы автоатаке для орков/берсов/луков, нет адекватных и адаптированных скилов под 12/16 и 2019 год
3)Буст нормальных в поле/сильных на бигваре магов, зачем? игра за мага в масс пвп скучна
4)Буст е6учих ТХАШНИКОВ, это вообще ****ец, кто их теперь убивает ваще? раньше на крепу против 1 тх надо было вдвоем идти теперь наверное пак собирать.
Фикс бесполезен, никому не нужен, никто об этом никогда не вспоминал и не просил, нигде где я играл кучу лет.
Лучше бы вы потратили силы на фиксы тех моментов которые реально доставляют неудобства, лаги, фризы, прострелы на ивентах геодатки и тд на что там еще плачут
Очнись вайс

Nympha

Граф
Лайки
730
а че надо много ума чтобы арбами тут играть? даже макросы сократили на ассист и можно как **** вообще нажимать одну кнопку, шилочку, прайд и аппетит бафнул и убиваешь все живое, просто каждая арба может бить свой таргет и победа, а тут придется хоть в ассист бить и какие-то дебафы кидать, кекс.
Смотря как играешь. Ну какой ассист будет если арб по удаляют и вместо их сделают магов?

dev.

Граф
Лайки
761
ты дурачок? шанс крита скиллов даггера зависит от параметра СТР, также как у всех милишников.
Именно:) только Крит х2, а само прохождение скилов зависит от ДЕКСа. Но на скрайде и многих проектах - это не уместно. На 85 лвле и так 80% попадание скилом. Выше нельзя

Nympha

Граф
Лайки
730
Фанясь на дестре, не особо ощущается фикс, просто стали жить чуть дольше.
Так еще состояние фикса не понятно, вот когда будет вердикт и скажут что фикс будет на постоянной базе, тогда появиться моря ножей в которых ты не попадаешь, а если попал то крит будет где то 1 с 9 плюх, вот тогда расскажешь какой там у тебя фан на дестре.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Кул стори: значет дерусь на ТВ против двух пачек, 1vs 2 арбо пака, и мы не можем друг друга убить, дальше 1 таргета дела не идут, а потом я дал аппетит и не смог убить сх_01010101 БАЛАНС НА***!

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
Кул стори: значет дерусь на ТВ против двух пачек, 1vs 2 арбо пака, и мы не можем друг друга убить, дальше 1 таргета дела не идут, а потом я дал аппетит и не смог убить сх_01010101 БАЛАНС НА***!
да все не пиши свинья
ноешь уже тысячу страниц
играешь на имбе ещё и плачешь
от тебя воняет
а ещё ты меня бесишь
ты ряльна такой тупой или что с тобой поросёнок
следуй моим слова нажми на профиль - выйти - закрыть страницу

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
2)Отсутствие альтернативы автоатаке для орков/берсов/луков, нет адекватных и адаптированных скилов под 12/16 и 2019 год
Дядя, привет, а какая альтернатива есть у ав\пв, мага, против тира, дестра, берса на заряде, арбы и лука на заряде? ладноЮ грамотный дагер лучника всегда убьет, но дестры танки и тиры это РАК этого сервера, не жирно ли докуя будет тирам и дестрам с одного крита ложить? А Арбам и Берсам с 2ух-3х, игроки на этих чарах зажрались, кроме как жать одну кнопочку ничего не надо, почему остальная часть сервера героев все таки играют на дагах и малая часть на магах потому что ждут справедливости в балансе а не против криворуких залуп на тирах и танках умирать

caricarepa

Виконт
Лайки
297
да все не пиши свинья
ноешь уже тысячу страниц
играешь на имбе ещё и плачешь
от тебя воняет
а ещё ты меня бесишь
ты ряльна такой тупой или что с тобой поросёнок
следуй моим слова нажми на профиль - выйти - закрыть страницу
Ты рофлишь, а ****ы серьёзно воспримут молох

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Дядя, привет, а какая альтернатива есть у ав\пв, мага, против тира, дестра, берса на заряде, арбы и лука на заряде? ладноЮ грамотный дагер лучника всегда убьет, но дестры танки и тиры это РАК этого сервера, не жирно ли докуя будет тирам и дестрам с одного крита ложить? А Арбам и Берсам с 2ух-3х, игроки на этих чарах зажрались, кроме как жать одну кнопочку ничего не надо, почему остальная часть сервера героев все таки играют на дагах и малая часть на магах потому что ждут справедливости в балансе а не против криворуких залуп на тирах и танках умирать
Заводи на мага 2 паладина, джуда окном бафай икону и пати уд, импульс. Посмотришь на результат. На*** вы пишете за этот заряд, очень редко мне попадались челы на заряде, а если и попадались то 20 секунд вокруг косточки побегать и можно убивать)
Берс с норм бустом, прайд, живой джудик
9c903b5208cc3356052e8780785257e9-full.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
Кст а талик на рефлект тоже по птс? Чет не помню чтоб робы сильно бунтовали что все должно быть по птс.

qllllp

Барон
Лайки
22
@Wise когда вы уже сделаете всё по прежнему?
Мы тут срёмся между собой и уже отпадает желание заходить в игру так как если лучники страдают од данного фикса то мой мили класс вообще не играбельный стал а вы всё тянете время тем ухудшаете всё больше ситуацию, мы тратим своё время в негатив а не в то за что мы любили Скрайд

caricarepa

Виконт
Лайки
297
В приципе норм фикс, только вот одна арба пачка не может убить другую за 5-10 минут перестрелки, ну и конечно на 1 таргет приходиться давать аппетит, и то не всегда этого хватает, как говориться каждый третий удар крит, проблем нет, всё правильно СОСИТИ АДАНГАКНОПВЫЧ АРБАЛИСТРЫ ВЫ ХААВОЫГО
@Wise извеняюсь но эта как?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ЗА АДЫН ПАПИТИТС АРЮБЫ УБИВАЮТ 40 ПАКАФ БАН ИМБА ФЫКС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх