High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 048
Типо про арб и хавков, арба по дефолту создана для того, что бы дать ебучее рт и 3 скила, а арчеры что бы наносить урон в это ебучее рт, не наоборот извините, а что такое куропак, а го тогда джудов сделаем 80 левла? А чо?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А вы чо, всех хотите с крита убивать за любого физа с автоатакой или чо?)00 Не понимаю логики, пускай тогда у магов тоже криты по 80к будут, не ну а чо, почему физам под фб такое можно, а магам нельзя)0
Типо про арб и хавков, арба по дефолту создана для того, что бы дать ебучее рт и 3 скила, а арчеры что бы наносить урон в это ебучее рт, не наоборот извините, а что такое куропак, а го тогда джудов сделаем 80 левла? А чо?
Чёт смотрел фрапсики с емика или емерленда там лучники куда больше били и арбы то же.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А на джудов ваще по***, если их сделают 80 лвл я буду только рад, т.к. будет возможность брать бардов, а сейчас сорян если ты с бардами, а енеми с джудами то ты едешь в мусорку, куропаков вариантов много, арбы не исключение, и не только на хф хрониках.

Лайки
1 048
Чёт смотрел фрапсики с емика или емерленда там лучники куда больше били и арбы то же.
Так я и не отрицаю этого, я о том, что челы на физах все поголовно стали недовольны фиксом, ну давайте сделаем тогда сабы 80 левла, ну рили, Никит, по офу же, ну вот тот же дестр сидит и ноет, что он убивает ебать только с 8 удара, ну это смешно

caricarepa

Виконт
Лайки
297
А вы чо, всех хотите с крита убивать за любого физа с автоатакой или чо?)00 Не понимаю логики, пускай тогда у магов тоже криты по 80к будут, не ну а чо, почему физам под фб такое можно, а магам нельзя)0
Ты там на некре, тебе норм что ты арбу в прану как свинью убиваешь без шансов с 0 танков в пати и 1 бишом?

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Так я и не отрицаю этого, я о том, что челы на физах все поголовно стали недовольны фиксом, ну давайте сделаем тогда сабы 80 левла, ну рили, Никит, по офу же, ну вот тот же дестр сидит и ноет, что он убивает ебать только с 8 удара, ну это смешно
Дак это не фииииииииииикс, вот такой шанс крита сейчас, ты посмотри как в это играть ваще?

xZEWSx

Барон
Лайки
12
у дестра должны быть криты или ему что бы убить 2 бомжа надо шилку заводить? это тебе не маг а дестр или лимиты для красоты?

Moonya

Лайки
197 109
а че изменится в глобальном плане?
баффы на 30 можно и на 80 лвле проучить
ну шмот чуть похуже, но можно покупать руны, либо бегать с икарусами +++
на дпсе самих арб это не отразится вообще
ну или я чет не понимаю

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ну или я чет не понимаю
Джуды тож через арбалет, не так много урона, но копеечка в копилку, чуть трудней в плане саппорта (клинс,хил), но профит есть.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ну руна штрафа всем доступна или икарусы +++
те кто захотят бегать как бегают щас - будут так же бегать
Ну всё же будет вариант играть с бардами, и не бояться магов, как огня, где-то чуть больше фейсролит и прочее, пока альтернативы джудам нет, так как на тебя бежит 2-3 арчер пака с джудами, и вариантов быть без просто нет.

Лайки
1 048
Дак это не фииииииииииикс, вот такой шанс крита сейчас, ты посмотри как в это играть ваще?
ну или я чет не понимаю
Да вы меня не поняли вообще, рофл, я понимаю что арчерами в 12 шмот без критов не убить никого, я говорю конкретно за челов, которые реально убивают любой таргет, но просто не с 1 удара как раньше, а с 8 ебать, я за лучнегов вообще молчу ибо в таких реалиях дураку понятно - они мусор
//Про джудов вообще образно, имелось в виду, раз делают всё по офу, то пусть и сабы по офу сделают, ну а чо

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Да вы меня не поняли вообще, рофл, я понимаю что арчерами в 12 шмот без критов не убить никого, я говорю конкретно за челов, которые реально убивают любой таргет, но просто не с 1 удара как раньше, а с 8 ебать, я за лучнегов вообще молчу ибо в таких реалиях дураку понятно - они мусор
Так дестр сгорел с того, что с условным его шансом крита в 250, он и раньше в поле критовал 1\5 ударов, сейчас ваще забей, а дестры живут 2-3 удара и бсое.

S

sklp

так он и сейчас продолжает юзать венерку
только вот в чем прикол я не понимаю
ну а ваще, на каком-то из прошлых серверов, эта тварь перед каждым боем бегало в одно и тоже место прям по кд
забавненько было это наблюдать
какая венерка он в 12 элеги\я сетике уже летает

Лайки
1 048
Так дестр сгорел с того, что с условным его шансом крита в 250, он и раньше в поле критов 1\5 ударов, сейчас ваще забей, мы пошли на баюма, я за аппетит убивал 2-3 мага, потому что вообще нет критов в приципе нет.
Ну там по сути 500 разгоняется на фб, в этом и суть, ну блядь, ну ладно, ну не убивает он под фб с 1 удара, но он же всё равно убивает, но блядь, ему же мало всё равно, прост калит

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну там по сути 500 разгоняется на фб, в этом и суть, ну блядь, ну ладно, ну не убивает он под фб с 1 удара, но он же всё равно убивает, но блядь, ему же мало всё равно, прост калит
На дестре не разгоняется, там только если себе лимит с овера кинуть и дино крашер одеть.

DurableR

Старейшина
Лайки
4
дичь реальная,новые изменения не айс,тоесть вообще дерьмо, криты как будто исчезли практически, сам играю за зеленого влетаю на лимитах убиваю горе пополам чела а другой раз могу и не убить при том что зил то не бесконечный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх