High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caricarepa

Виконт
Лайки
297
да эт самое главное на этой параше, тут можно чем угодно дурачков убивать, даже сетап магов, наверное, через 4 сх сделать и убить нахоой :D
с фира орнул конечно. ну на счет дебафа админы писали что нижний порог дебафа порезан отсюда и все вытекающие. вон можешь у своих оли фармеров спросить сколько оверов на олимпе летает :D на х100 я только 1го более менее овера видел и на х1к только один овер хиро олимпит, ну и все. некров тоже нету нияух, потому что их можно выкинуть в помойку на этом замечательном сервере, по-этому так и горит очко на этих арбочек и дцп составы взять в пати побольше дмг и переехать всех :О офк разговор про норм пати и мемберов, а не местных дурачков
ну наш овер слетал 18\0 ему хватило на ауру в опене)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
да эт самое главное на этой параше, тут можно чем угодно дурачков убивать, даже сетап магов, наверное, через 4 сх сделать и убить нахоой :D
с фира орнул конечно. ну на счет дебафа админы писали что нижний порог дебафа порезан отсюда и все вытекающие. вон можешь у своих оли фармеров спросить сколько оверов на олимпе летает :D на х100 я только 1го более менее овера видел и на х1к только один овер хиро олимпит, ну и все. некров тоже нету нияух, потому что их можно выкинуть в помойку на этом замечательном сервере, по-этому так и горит очко на этих арбочек и дцп составы взять в пати побольше дмг и переехать всех :О офк разговор про норм пати и мемберов, а не местных дурачков
Помнится хост тут на овере страшно фармил, не знаю, тут просто нет норм оверов только и всего

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ну мб, самое странное что топ фармеры не сидят на оверах, хотя они по идее должны быть топ фармеры, а сейчас тем более фармить этих паладинов всех
На арб горят потому, что там идёт овер дмг который не выхилить, тут надо просто упасть и встать под ресом, и через пару раз арбы остануться без бафа, но местные ПЛы а.к.а асистеры и тд, при первой пизюлине в них впадают в панику уберают руки от клавиатуры и так далее, проблема просто в у****ах не более. Насчёт паладинов, даже я за мага через раз убиваю челов типо Алладина, хотя лвл плеинг абсолютно разный, единственный аут это маг уд, в любое другое танк просто как свинья забивается нюками. Местные челы панически боятся на маге остаться без бафа или просто умереть, хотя магу ваще по***, ты фул автономен, тебе нихуя не надо, у тебя фул ребаф и тд.

Последнее редактирование:

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
сворд делает в венера сете по 1к птс на некре изи

caricarepa

Виконт
Лайки
297
ну мб, самое странное что топ фармеры не сидят на оверах, хотя они по идее должны быть топ фармеры, а сейчас тем более фармить этих паладинов всех
А насчет топ фармеров, то тут себя норм чувствуют бёрнеры\самонеры\маги\тиры\паладины и тд, но взять того же трекера он 350+ в опене на варке делал или того же спирита который на свсе норм душил, тут от человека то же будет куда больше зависиеть.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
как же за****и лицемерные олимпреы (ака твист) которые ради хайпа лезут к нам в поле

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
upload_2019-11-2_18-31-28.png
upload_2019-11-2_18-31-43.png

зашел, наконец, в игру, потестил крит с лука по магу (шанс крита 470). Да, я не делал 1000 ударов, но на глаз так криты летят каждые 3-5 ударов. Не сказал бы, что это очень плохо. Ни разу за 5 минут теста не увидел 7-10 ударов без крита. Хз, короче.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Посмотреть вложение 104222Посмотреть вложение 104223

зашел, наконец, в игру, потестил крит с лука по магу (шанс крита 470). Да, я не делал 1000 ударов, но на глаз так криты летят каждые 3-5 ударов. Не сказал бы, что это очень плохо. Ни разу за 5 минут теста не увидел 7-10 ударов без крита. Хз, короче.
Чет както сомнительный тест, будто маг без бафа овера)

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Для мужыков из рубрики, ТОЛЬКА НА СКРАЙДЕ АРЧИР УБИВАЮТ Я ИГРАЛ ДВЕ АВЕРИИ В 2003 ТАМ ИЩО БЫЛИ С3 ХРОНИКИ ПОМНЮ ТОЛЬКО ЧЕПЫРКУ КУПИЛ И ДЕДА СБИЛ ДВА РАЗА
@Wise @KpaCHa9uCTePuKa

caricarepa

Виконт
Лайки
297

Ты бил в робу, побей в лайт сетики или хеви

truf

Виконт
Лайки
269
ты дурачок? шанс крита скиллов даггера зависит от параметра СТР, также как у всех милишников.
вот видишь, как мы люди, можем иллюзорно воспринимать действительность:
первая строчка = константация факта.
вторая строчка = вывод исходящий из того, что шанс попадания в дагерщика критом теперь ниже чем до фикса.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

не увидел ты, увидели другие

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Вы же сами орали о плохих фанах и гвг и то что ссут.
Может теперь на х50 будет больше файтов в ельфийском лесу, после фрапса фуфлего, мб челы с астериоса с вами выйдут и еще кто то тоже.
Вы же всегда готовы.
Бирка лф гвг.

Почему тогда вы не хотите адекватных перемен, при чем не на одном сервере этого фришарда.
А на всех.

Просто бази читает однотипные посты твиноучеток.

А адекватные предлы вы совсем не закидываете. Играете до, играть будете и после.
Ничего не изменится.

А по поводу убрать премиум баф из альт б - годнота.

• Лайк
Реакции: uzfx

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вы же сами орали о плохих фанах и гвг и то что ссут.
Может теперь на х50 будет больше файтов в ельфийском лесу, после фрапса фуфлего, мб челы с астериоса с вами выйдут и еще кто то тоже.
Вы же всегда готовы.
Бирка лф гвг.

Почему тогда вы не хотите адекватных перемен, при чем не на одном сервере этого фришарда.
А на всех.

Просто бази читает однотипные посты твиноучеток.

А адекватные предлы вы совсем не закидываете. Играете до, играть будете и после.
Ничего не изменится.

А по поводу убрать премиум баф из альт б - годнота.
насчет прем бафа истину глаголишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх