Фикс шанса целесты с саба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

ты не имеешь права открывать свою пасть, пока хоть что-то не скажешь мне в войсе
а пока сиди с ***м во рту, как ты это обычно делаешь
жирный ****ый тюлень
то чувство когда династи говорит о чьих то правах
upload_2016-6-1_12-14-42.png

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Зирка смерти топ, хочу быть его фанатом как раньше

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
тебе наверно нравится быть публичным ****осом которого весь форум ебет в сраку
ибо другого объяснения почему ты такой тупорылый я не нахожу
Знаешь почему ты так агришься с ним? Как говорил зирка смерти, когда мы его ****осили, "вы мои фанаты" я хз пора переставать быть фанатом зирки смерти

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
да мне по*** ваще у меня 20 вкладок открыто я захожу пишу ему "соси ***" он мне в ответ 5 строк не читабельных и думает что я это читаю хз
мне 2 кнопки нажать не тяжело, но он со временем поймет насколько он ущербный, челик у которого шанс стана от СТРа зависит
Хз, его писанину не читаю никогда, даже когда пишет 3 слова, хотя он не пишит так мало никогда, хз зачем он столько стараются

Z

ZirkaSmerty

тебе наверно нравится быть публичным ****осом которого весь форум ебет в сраку
ибо другого объяснения почему ты такой тупорылый я не нахожу
Я Царь-Бог которым ты восхищаешся) По поводу того почему я тебе отписую? все просто, мне нравится смотреть на попытку блохи выдавать себя за таракана, вон даже других блох созвал на помощь)

Z

ZirkaSmerty

Знаешь почему ты так агришься с ним? Как говорил зирка смерти, когда мы его ****осили, "вы мои фанаты" я хз пора переставать быть фанатом зирки смерти
а эт когда вы меня ****осили? лично я помню только как кучка амеб пытались обратить на себя внимание, не более) или у вас есть какоето общество где вы в тайне от меня меня же гразью поливаете?64 (7)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
да мне по*** ваще у меня 20 вкладок открыто я захожу пишу ему "соси ***" он мне в ответ 5 строк не читабельных и думает что я это читаю хз
мне 2 кнопки нажать не тяжело, но он со временем поймет насколько он ущербный, челик у которого шанс стана от СТРа зависит
Такой вопрос, а на сколько далеко можно зайти в ****осии, но чтобы меня не забанили? Ато лайки жалко))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
а эт когда вы меня ****осили? лично я помню только как кучка амеб пытались обратить на себя внимание, не более) или у вас есть какоето общество где вы в тайне от меня меня же гразью поливаете?64 (7)
Да я твои усы **** собака беспомощная, я молил твою **** чтобы она тебя усыпила, но нет же только кастрировала, чтобы такие ауты не размножались, слишком добросердечная она у тебя. Настолько деградированное чучело, которое обзывает амебами людей, которые на несколько уровней выше тебя по умственному развитию, что на элементарные вопросы ответить могут, в отличии от тебя, соси дальше огуречный *** династи и делай высеры злоблядок

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Собираю лукасы , чтобы уменьшить шанс прока целесты с саб класса в 2 раза.
Хоть бы раз она на оли в нужный момент прокнула... Я эту целесту за 500+ боев 4 раза на себе видел :(

Z

ZirkaSmerty

Да я твои усы **** собака беспомощная, я молил твою **** чтобы она тебя усыпила, но нет же только кастрировала, чтобы такие ауты не размножались, слишком добросердечная она у тебя. Настолько деградированное чучело, которое обзывает амебами людей, которые на несколько уровней выше тебя по умственному развитию, что на элементарные вопросы ответить могут, в отличии от тебя, соси дальше огуречный *** династи и делай высеры зло***док
е*ать тя бамбануло) обрыганый) я хз че у тя за болезнь, но у с мозгами явно у тебя не все в порядке, иначе я хз как ТЫ смеешь писать МНЕ такое "которое обзывает амебами людей, которые на несколько уровней выше тебя по умственному развитию". Ты че, серьезно веришь что ты, блоха, смеешь ставить себя хоть в какоето сравнение со мной, царем?) ппц тупые)

Z

ZirkaSmerty

??
ты обоссан всем форумом
я - нет
что тебя смущает лапоть
в каком месте я обоссан всем форумом? а вот ты, мусорка, довольно таки обосраная) Хз, мелкий клоп, таракашкой тебе не стать, как не пнись)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
??
ты обоссан всем форумом
я - нет
что тебя смущает лапоть
е*ать тя бамбануло) обрыганый) я хз че у тя за болезнь, но у с мозгами явно у тебя не все в порядке, иначе я хз как ТЫ смеешь писать МНЕ такое "которое обзывает амебами людей, которые на несколько уровней выше тебя по умственному развитию". Ты че, серьезно веришь что ты, блоха, смеешь ставить себя хоть в какоето сравнение со мной, царем?) ппц тупые)
зирка смерти имеет право зыкрывать кому-то рот? хз с каких пор он стал неймом в 2016 году. А по факту, вот эти словечки аля "блоха и т.д" ты научить овнить достойно, это чистый позор нести такую ***ню, а не парировать нормально, с чего вывод что у меня с мозгами проблема или еще с чем-то? это ты вообще нормальный? че ты несешь, при чем здесь проблемы с мозгами я так этого и не раздуплил, я не понимаю вообще какой смысл это приписывать сюда вообще, ебать ты себе сам на ебло ведро мочи вылил, да еще и кружкой гавна запил это все дело

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В смысле не качают хасту лол, топ саб скил. А про целку да, она на х500 очень часто была, нада резать
В прямом ни 1 танк на лоу рейте не качал хасту ибо профита 0,пока ты ее выбьешь тебя убьют 10 раз,тут все тригеры очень завышены

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В смысле не качают хасту лол, топ саб скил. А про целку да, она на х500 очень часто была, нада резать
В прямом ни 1 танк на лоу рейте не качал хасту ибо профита 0,пока ты ее выбьешь тебя убьют 10 раз,тут все тригеры очень завышены

Z

ZirkaSmerty

зирка смерти имеет право зыкрывать кому-то рот? хз с каких пор он стал неймом в 2016 году. А по факту, вот эти словечки аля "блоха и т.д" ты научить овнить достойно, это чистый позор нести такую ***ню, а не парировать нормально, с чего вывод что у меня с мозгами проблема или еще с чем-то? это ты вообще нормальный? че ты несешь, при чем здесь проблемы с мозгами я так этого и не раздуплил, я не понимаю вообще какой смысл это приписывать сюда вообще, ебать ты себе сам на ебло ведро мочи вылил, да еще и кружкой гавна запил это все дело
проблемы с мозгами потому что ты не понимаешь разницу между богом(мной) и блохой(тобой), иначе я хз как ты смеешь чето писать в мой адрес) По поводу всего прочего, чему я должен научится? овнить? для этого есть какието тренинги? Я не овню, даже не пытаюсь, вы просто мусор в моих глазах, форумный планктон, и пишу я вам чисто дабы развлечь себя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх