ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

57654546346

Барон
Лайки
27
Нормально жирного задел его VK.
h4427r.png

pandaredlol.gif

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Пошел в тикет клянчить мой бан и что бы ссылку на страничку удалили. Изи таджик.
screenshot-2019-02-01-at-02-13-30.png

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Со старта играет за сб.
"Да у меня сабовая сб без панели и точенных скиллов".

57654546346

Барон
Лайки
27
у меня нету сб, сабавая сб без панели и не точеными скилами. Делать репроф в счас ради тебя точно не буду.
Ну понятно. Вы такие слабые, вас кто угодно вынесет, но у меня сб без панели, я не пойду этого делать.
Интересные истории, нищий.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну понятно. Вы такие слабые, вас кто угодно вынесет, но у меня сб без панели, я не пойду этого делать.
Интересные истории, нищий.
Вы че тупые? делал репроф и ваше неделал нечего по сб. Саб для саб скилов.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты явно слышал про репроф? Неделю назад сделал это.
Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.

57654546346

Барон
Лайки
27
Ну как бы ты все понимаеш, так же мне нужен другой сб которого нужна бустить. Опят же, нету токого.
Так чё ты eбальник тогда открываешь, таджик? У тебя даже сб нет, ты зассал и слился с профы, насоздавав кучу говноперсонажей, что бы быть фрагом.

Nympha

Граф
Лайки
722
Говно персонажей от которых ты падаеш, а твоя вика убегает.

Nympha

Граф
Лайки
722
Сново таджык, тебе реално таджыку не смешно так говорит про таджыков?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Помню времена, когда ты играл с закрытым eбалом и тебе даже позволяли бегать флагнутым в пвп зоне, не убивая. Зачем ты всё испортил, раскрыв рот? Ты бы и дальше мог быть подсосом.

А теперь тупо унижение по всем фронтам.

Nympha

Граф
Лайки
722
несмешы, то што у меня нету сб, не твое дело, сб у меня нету болше недели и кокойта бабушки точно небуду тут нечего делать.

57654546346

Барон
Лайки
27
Я тоже порофлила с тебя. Я же и правда жалела тебя, давала тебе играть, не убивала, позволяла стоять рядом, а не сосать xyй 24/7, зачем было портить себе жизнь?

Теперь, бедняга, бегаешь по всей зоне, пока не отфлагаешься, а того хуже и вовсе умираешь/бсое делаешь. Какой же ты всё-таки нелогичный.

Nympha

Граф
Лайки
722
Помню времена, когда ты играл с закрытым eбалом и тебе даже позволяли бегать флагнутым в пвп зоне, не убивая. Зачем ты всё испортил, раскрыв рот? Ты бы и дальше мог быть подсосом.

А теперь тупо унижение по всем фронтам.
Хах, позволяли, как твой бабуля вика ныла про ВОР, ой нимф сделай што небудть по вору он меня заепал, он мусор, пла пла пла, решайте с нестле проблему вора, была красива послана и всем пофигу на эту бабулю.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я тоже порофлила с тебя. Я же и правда жалела тебя, давала тебе играть, не убивала, позволяла стоять рядом, а не сосать xyй 24/7, зачем было портить себе жизнь?

Теперь, бедняга, бегаешь по всей зоне, пока не отфлагаешься, а того хуже и вовсе умираешь/бсое делаешь. Какой же ты всё-таки нелогичный.
бабуля, кокда ты плакала про вора спомни. Пла пла пла, вор меня обижает делай што небудь, и была послана. Выпей лекарст в лучше, а от старости с сердцом будет проблем у тебя.

57654546346

Барон
Лайки
27
бабуля, кокда ты плакала про вора спомни. Пла пла пла, вор меня обижает делай што небудь, и была послана. Выпей лекарст в лучше, а от старости с сердцом будет проблем у тебя.
Я понятия не имею, о чём речь. Вор легчайший фраг всю жизнь был, как и ты.
)

Nympha

Граф
Лайки
722
Я понятия не имею, о чём речь. Вор легчайший фраг всю жизнь был, как и ты.
)
хах, вор тебя на своем мме епал по полной, прибегал давал тебе фир и убивал. Ты ныла о том как маленкая девочка, несмотря на твой возраст. Епта выпей лекарст для памяти.

57654546346

Барон
Лайки
27
хах, вор тебя на своем мме епал по полной, прибегал давал тебе фир и убивал. Ты ныла о том как маленкая девочка, несмотря на твой возраст. Епта выпей лекарст для памяти.
А, я поняла. Ты просто вывернул всё не в ту сторону, как всегда. Я тогда написала, что если ты будешь сосать дepьму (вору), то я тебе буду ломать eбaло. Не помню уже, чем это кончилось. Но уж явно никто не ныл, тебя просто предупредили.

Верх