- Лайки
- 27
)
Как дела, нищий? Не путай, тебе сказали прийти в PvP зону. Ты пришёл и заглотнул там глубже некуда. Впрочем, вся твоя игра и состоит из глубоко заглота, никогда в жизни ты ничего не сможешь сделать таким, как я, потому что ты тупой и бездарный. Даже сб удалил, как только квики перестали быть такими имбовыми. А я как убивала вас, нищих квикожоров, так и буду убивать, потому что я лучшая.она то одна,то с подсосами гоняла,но напрочь отказывалась 1х1 биться на альтб,ибо знала,что упадет)
Заходи сейчаслол,у меня курица создана после того,как квики срезаны были,я звал всех сб 1х1 на то время,когда играл,все слились,даже малифицента отказалась 1х1 по честному.
Нет, что ты, продолжай баффать 2 берса и отлетать. А после пойди ещё одну тему создай.
На мёртвом олимпеЭто Ноунейм, который 1,1к птс апнул на сб на биче оли, в котором тебя нет
А ты классная :ЗНе рассказуй мне тут. Я знаю твою курицу и друга твоего с которым ты играл на ней. Ты пропал именно после того как квики порезали, хватить врать. Всех балаболами называешь, а сам ты кто получаеться?
оконные арбы, дуреньарбы не было в радиусе видно, так били то маги,джуд ничего не даст от них
Не помню, не одного сервера, где бы танки не отлетали от сб.у танка +2 берса около 2.5к м дефа
после марки м деф станет 2к
)
а потом просят резать сб
Извинись мразьНе помню, не одного сервера, где бы танки не отлетали от сб.
Танк, вообще не ДД класс, его призвание сосать писосы и мобов агрить, тьфу ты
Желание играть танком, это скрытое желание сосать писос.Извинись мразь
Только избранные играют на данном классе.Желание играть танком, это скрытое желание сосать писос.
Привет, латентный <3
привет, бесполезная кожа вокруг членаТолько избранные играют на данном классе.
Привет,насадка на член<З
А ты класснаяпривет, бесполезная кожа вокруг члена
Если только с нимА ты классная
Хочешь подарю 2 минуты радости?
((Если только с ним
![]()
в курсе,просто они гоняли больше 3 минут,прана даже если кританет,то на 2 минуты максимумВсмысле может они арб твинов держут для праны. 1к дмг это не нормално по сб. 1к от сх это в каких 15к дмефа.
выходи танком без берсов,да хоть как выходи,сразу на заряде,один чорт упадешь и будешь по 10к получатьНет, что ты, продолжай баффать 2 берса и отлетать. А после пойди ещё одну тему создай.