ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

57654546346

Барон
Лайки
27
она то одна,то с подсосами гоняла,но напрочь отказывалась 1х1 биться на альтб,ибо знала,что упадет)
Как дела, нищий? Не путай, тебе сказали прийти в PvP зону. Ты пришёл и заглотнул там глубже некуда. Впрочем, вся твоя игра и состоит из глубоко заглота, никогда в жизни ты ничего не сможешь сделать таким, как я, потому что ты тупой и бездарный. Даже сб удалил, как только квики перестали быть такими имбовыми. А я как убивала вас, нищих квикожоров, так и буду убивать, потому что я лучшая.

ungnge.png

pzyiuy.png

ko4u27.png

shbrgq.png

z4ul3r.png

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Да, пора понерфить еще раз сб. В поле бегает пару сб, но лучше сделать так, чтобы их не было вовсе. И наконец танки смогут драться. По поводу сх, нормальный Сх бьет в Сб на льтб от 7к критом, и по 5к в огра, мало?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
лол,у меня курица создана после того,как квики срезаны были,я звал всех сб 1х1 на то время,когда играл,все слились,даже малифицента отказалась 1х1 по честному.
Заходи сейчас :)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Нет, что ты, продолжай баффать 2 берса и отлетать. А после пойди ещё одну тему создай.

у танка +2 берса около 2.5к м дефа
после марки м деф станет 2к

)
а потом просят резать сб

Последнее редактирование:

R3hub

Барон
Лайки
41
Ну конечно давай-те порежем и так нищих сб, у которых дамаг как у инвалидов сутулых.
Потому что какую-то помойку убили играя за сб.
Есть масса проф, которые нуждаются в фиксе, но нет же, снова крылатые вызвали батхёрт на форуме.
Автор, ****, у меня кровь из глаз пошла, ехай на*** в школу, учись писать.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Не рассказуй мне тут. Я знаю твою курицу и друга твоего с которым ты играл на ней. Ты пропал именно после того как квики порезали, хватить врать. Всех балаболами называешь, а сам ты кто получаеться?
А ты классная :З

R3hub

Барон
Лайки
41
у танка +2 берса около 2.5к м дефа
после марки м деф станет 2к

)
а потом просят резать сб
Не помню, не одного сервера, где бы танки не отлетали от сб.
Танк, вообще не ДД класс, его призвание сосать писосы и мобов агрить, тьфу ты

Nympha

Граф
Лайки
730
Сделайте нормалный курс оф пейн скилл, т.е. простой нюк, а не трик и нюк, и будет все решено. Все кто бегают на сб по одному это слишком непочуствуют, и это недаст сб групкам быть такими имбами.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Всмысле может они арб твинов держут для праны. 1к дмг это не нормално по сб. 1к от сх это в каких 15к дмефа.
в курсе,просто они гоняли больше 3 минут,прана даже если кританет,то на 2 минуты максимум

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Нет, что ты, продолжай баффать 2 берса и отлетать. А после пойди ещё одну тему создай.
выходи танком без берсов,да хоть как выходи,сразу на заряде,один чорт упадешь и будешь по 10к получать

Верх