- Лайки
- 4 343
)вы там серьезно?
какие еще 10к по 5к м дефу ?
)вы там серьезно?
какие еще 10к по 5к м дефу ?
мне ложить с колокольни,она это или он,или еще,кто-тоeto I est' ona d a u n
этот чар отказался со мной 1х1 выходить=проиграл мне,о чём речь
По факту я тебя миллион раз убила там, где я играю. А звать меня туда, где я не играю = автоматически проиграть. Оправдывай свою слабость дальше, нищий.можешь не пытаться меня агрить,ты еще недорос,по факту малифицента слилась 1х1,о чем речь тогда
Nice logikaмне ложить с колокольни,она это или он,или еще,кто-тоэтот чар отказался со мной 1х1 выходить=проиграл мне,о чём речь
![]()
Хз, только одно дивинити так пробивает имхо много мусора в бафе типа атт. Не так уж и шикарно себя чувствуют сб как может казаться. Берс выбьет из тебя все что можно за 2 крита, в прочем, я ни на ком тут не играл кроме сб, и после нерфа мне легко заливать только танков(и то не всех, пару дней назад убился в зеркало за 1 крит, парень умеет снимать бижу), ну еще луков, и то не каждого, там то жаба то шилка. А то что ты говоришь, что по застиленой сб не летит даже 5к - не может быть, веди ко мне пабло, и он тебе покажет нормальные криты по застиленной сб... И если не впадлу тебе, то давай потестим все, я уверен, ты передумаешь...в поле бегает куча сб.а не пара. танков тоже надо нерфить 100%,тема про сб,а не про сб. в том то и дело.что били по застиленым сб сх по 5-7к,а под альтб,так вообще они отсакивали изи,а сейчас даже не по стиленым 5к не летят
Я с открытия сервера прошу сделать какой-то статус над персонажем, у которого нет банок, чтоб все это видели, но мне всё время отказывают, и поэтому такое животное как ты думает, что у меня есть банки, увы. Носить это говно в инвертаре я не собираюсь, ни единой баночки, моя позиция неизменна, имеешь хоть 1 квик в инвертаре = сдохла ****.какая разница скоко там малифицента убивала, счас бойтся одна выдти из города. Да и убегала она как всегда, если ктото ей по бошке давал. По идей што убежать што упасть одно и тоже самое. Плюс не кто не видел ее шифтующий по 1 квику, ток много орала што видит их, хз мб жрала квики и неумерала.
С фул застилом лукари, танки, ножы, тиры, дестры это мясо. Берсы ток с зарядом силны и боятся стила как огонь воды, заряда откайтил и берс жмет в город. Ну тежело с гладами, арбами и магами. Это если по 1, а если две сб то и тем же берсам, гладам, арбам и магам нету што делать. Снова же разговор идет не об одиночных сб, а об двух и болше сб, которые выдают болшой урон и имеют болшой деф.Хз, только одно дивинити так пробивает имхо много мусора в бафе типа атт. Не так уж и шикарно себя чувствуют сб как может казаться. Берс выбьет из тебя все что можно за 2 крита, в прочем, я ни на ком тут не играл кроме сб, и после нерфа мне легко заливать только танков(и то не всех, пару дней назад убился в зеркало за 1 крит, парень умеет снимать бижу), ну еще луков, и то не каждого, там то жаба то шилка. А то что ты говоришь, что по застиленой сб не летит даже 5к - не может быть, веди ко мне пабло, и он тебе покажет нормальные криты по застиленной сб... И если не впадлу тебе, то давай потестим все, я уверен, ты передумаешь...
Да я сейчас про сб которая на альт б имею ввиду))С фул застилом лукари, танки, ножы, тиры, дестры это мясо. Берсы ток с зарядом силны и боятся стила как огонь воды, заряда откайтил и берс жмет в город. Ну тежело с гладами, арбами и магами. Это если по 1, а если две сб то и тем же берсам, гладам, арбам и магам нету што делать. Снова же разговор идет не об одиночных сб, а об двух и болше сб, которые выдают болшой урон и имеют болшой деф.
И што? Мало што ты просиш, одна вечь говорить режым квики а другая вещ нежрать их. И от тебя был разговор ток о олли квиках, а где разные другие квики с кд 5 мин, тут разной херни есть и чет не ты, не каре не слово об этом. Могла шытануть по 1 квику и бегать спокойно, каре все время носит по 1 и ему верить можно, а тебе хз, не назвал бы тебя надежным игроком.Я с открытия сервера прошу сделать какой-то статус над персонажем, у которого нет банок, чтоб все это видели, но мне всё время отказывают, и поэтому такое животное как ты думает, что у меня есть банки, увы. Носить это говно в инвертаре я не собираюсь, ни единой баночки, моя позиция неизменна, имеешь хоть 1 квик в инвертаре = сдохла ****.
Видеш проблема в том што тут два класа сб, одни на алте, другие не застиле. Считай два разных класса. Ты же понимаеш што речь идет о застиленых курицах, так как незастиленые сб это вата.Да я сейчас про сб которая на альт б имею ввиду))
Не могла. У меня принцип. Ни единой банки никогда в жизни. Эти банки для дayнов и носят их только дayны.И што? Мало што ты просиш, одна вечь говорить режым квики а другая вещ нежрать их. И от тебя был разговор ток о олли квиках, а где разные другие квики с кд 5 мин, тут разной херни есть и чет не ты, не каре не слово об этом. Могла шытануть по 1 квику и бегать спокойно, каре все время носит по 1 и ему верить можно, а тебе хз, не назвал бы тебя надежным игроком.
лол,у меня не было задачи тебя унижать в поле,ибо ты изи.я тебя позвал по чесноку 1х1,ты слилась,о чем речьПо факту я тебя миллион раз убила там, где я играю. А звать меня туда, где я не играю = автоматически проиграть. Оправдывай свою слабость дальше, нищий.

huyas huyogicaNice logika

я тебе говорю факт,который не один человек может подтвтердить,даже здесь на форуме есть пара адекватных людей,которые подтвердят это. ровное сб не даст не одного раша сделать по себе от берса=бб берсХз, только одно дивинити так пробивает имхо много мусора в бафе типа атт. Не так уж и шикарно себя чувствуют сб как может казаться. Берс выбьет из тебя все что можно за 2 крита, в прочем, я ни на ком тут не играл кроме сб, и после нерфа мне легко заливать только танков(и то не всех, пару дней назад убился в зеркало за 1 крит, парень умеет снимать бижу), ну еще луков, и то не каждого, там то жаба то шилка. А то что ты говоришь, что по застиленой сб не летит даже 5к - не может быть, веди ко мне пабло, и он тебе покажет нормальные криты по застиленной сб... И если не впадлу тебе, то давай потестим все, я уверен, ты передумаешь...
та это дно,которое с сосней гоняло на банках по кд+стил))какая разница скоко там малифицента убивала, счас бойтся одна выдти из города. Да и убегала она как всегда, если ктото ей по бошке давал. По идей што убежать што упасть одно и тоже самое. Плюс не кто не видел ее шифтующий по 1 квику, ток много орала што видит их, хз мб жрала квики и неумерала.
Слив во время боя это нормально, стилить баф это нормально, все пвп 2-3 на 1 это нормально, пожать бсое это нормально, а вот в инвентаре иметь 1 квик для шифта это ужас. Скажем я не верю што вы жрете квиков, это мала што меняет по поводу вашей игры в целом, как по мне то што вы счас делаете не што лучше чем жрать квики.Не могла. У меня принцип. Ни единой банки никогда в жизни. Эти банки для дayнов и носят их только дayны.
о чем можно разговаривать с человеком,который боится честного боя. значит,что то скрывает или боится упастьС фул застилом лукари, танки, ножы, тиры, дестры это мясо. Берсы ток с зарядом силны и боятся стила как огонь воды, заряда откайтил и берс жмет в город. Ну тежело с гладами, арбами и магами. Это если по 1, а если две сб то и тем же берсам, гладам, арбам и магам нету што делать. Снова же разговор идет не об одиночных сб, а об двух и болше сб, которые выдают болшой урон и имеют болшой деф.
тут понятно все,тупо балаболка сидит,сама банки жрет,как не в себяИ што? Мало што ты просиш, одна вечь говорить режым квики а другая вещ нежрать их. И от тебя был разговор ток о олли квиках, а где разные другие квики с кд 5 мин, тут разной херни есть и чет не ты, не каре не слово об этом. Могла шытануть по 1 квику и бегать спокойно, каре все время носит по 1 и ему верить можно, а тебе хз, не назвал бы тебя надежным игроком.

Да-да-да, оправдывайся, нищий. А я дальше продолжу убивать и тебя, и весь подобный тебе мусор.лол,у меня не было задачи тебя унижать в поле,ибо ты изи.я тебя позвал по чесноку 1х1,ты слилась,о чем речь![]()
Бойтся упасть как по мне, небыло бы сток парки ради того што ктото убил как счас. Я думаю тут еще есть нюансов, но главная причина так страх порожония.о чем можно разговаривать с человеком,который боится честного боя. значит,что то скрывает или боится упасть
Ну хз, я как бы не очень вижу если ктото жрет квики, немогу сказать што ктото жрет, но и не могу сказать што не. Да и есть разные квики не олли которых не видно, так што хз. Говорить можно много што, хватает послушать порошенко и путина, и посмотреть на реалность.тут понятно все,тупо балаболка сидит,сама банки жрет,как не в себя![]()
Еще нетак че по итогу
сб уже порезали или еще не?

Не пытайся понять логику моей игры, ты слишком тупой для этого. Твоё дело сосать на 2312312 профессиях и ничтожно ныть на форуме, пока такие как я сидят на одной и поджигают жопы всем твоим 21312312, на которых ты никогда ничего не сможешь мне сделать.Слив во время боя это нормально, стилить баф это нормально, все пвп 2-3 на 1 это нормально, пожать бсое это нормально, а вот в инвентаре иметь 1 квик для шифта это ужас. Скажем я не верю што вы жрете квиков, это мала што меняет по поводу вашей игры в целом, как по мне то што вы счас делаете не што лучше чем жрать квики.