ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Voices

!#7698
Лайки
2 490
у вас там челы бафают 2 берса ?
ну всмысле есть варианты взять столько же каста сколько дают 2 берса но при этом не терять 32% м дефа
Так они дaуны. Тут только 2 мага на весь сервер, которые реально понимают, как не только убивать, но и выживать. И то играют на ММах.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Што за сх и што за сб? У сб без иконы, праны либо джуда нету сток мдефа. Схашы по мне на арбе болше лупят.
сх под альтб,сб которые скачут на фул стиле. штука в том,чт опо другим сб на таком же стиле минимум по 5к давали сх,по тим 1к крит,они без иконы,потмоу чт обольше минуты скакали в поле

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
когда уже арб апнут

Nympha

Граф
Лайки
730
тут тоже верно но всеравно даже под огром и маджестети есть те кто пробивает. и бью в разы больше чем положены даже ты тогда палом если это твой пал Numpha вроде бил по мне застиленому 10к или больше даже было. но ничо страшного в этом нету
Можно пробить, если ты стойш на месте, но ты же сб, ты не должен стоять на месте. Я арбой не могу догнать сб если сб хочет убежать, не забудь про маг уд, селесту, еще лс селесту, камаелев уе и блинк длиной как два варпа.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
вот видишь а мне не нравится что луков так апнули))) Но я же не создаю тему =) Просто я читал некоторые прайд хотя по 10 минут/лягуху в альт+б темы про СХ, про канс. Если хочешь можем потестировать, проверить урон и т.д. Можешь написать в игре время найдем
луки норм дамажат.как и должны. 5к по магам на альтб это норм урон для лука,причем на лягухе урон акой

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
он реально лупит хорошо!
Лично тестил уже ставил и баф на минимум и м деф был около 4,8к.
А ему *** е бо шит кодом от 3-4-5 к.
Вася говорит все нормально.
И ему менять что то там это лишние время и деньги платить разрабам,а кому это надо ?
это надо здравомыслящим людям,что бы не получилось дикого дизбаланса и люди не начали ливать

Nympha

Граф
Лайки
730
сх под альтб,сб которые скачут на фул стиле. штука в том,чт опо другим сб на таком же стиле минимум по 5к давали сх,по тим 1к крит,они без иконы,потмоу чт обольше минуты скакали в поле
НГ баф, мб еще арбу с праной гдето на твинах держут по близасте, скорее всего там еще джуд дал баф на деф.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
пошли на***, они и так вата без застила да и с застилом не имба
дестры бьют 100000к
ножи бьют дохуя, тх вообще на изи играть
дестру что бы догнать сб надо постараться во первых,во вторых дестр на минуту бьет сильно,потмо мясо,а сб 5 минут спокойно может раскладыват ьвсех. тх уже давно не бьют сильно.сейчас тх можно на изи ав и пв слить,раньше такого не было

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А причём тут баланс? Пусть баффаться и кнопки нажимать научатся, тогда, быть может, не будут отлетать 2 vs. 7+.

Что толку от фуловых говномагов, что бафают 2 берса и ловят по 10 тысяч? Или таких же танках, которых сб сжирает в их 2к мдефа.
А после они искренне удивляются и создают темы.
а что надо танкам убрать всю атаку и,как по писте лодошкой счекотать:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да не чувак все это ерунда. Лук и дестр боги 30 сек, ну т.е. кокда у их апп, даже при этом танки не бойтся лукарей, 2 лукаря не кокда не разнесут 2 танков. Дестры боги ток 30 сек кокда они с аппом, потом начентается страх танков, плюс очень нелюбят рефлект, через минут не дестры бегают за другими а другие уже бегают за дестрома, токда снова тп в город и жди 5 минут до того кокда все откатится. Но сб же боги не на 30сек, считай стилнул основной баф и бежыш за застилом раз в 5 минут, без кд на баф, без зарядов. Разница болшая. Играл на сб и реално заепало, класс слишком имбовый, не кто тебя не догоняет, с фулл застилом физы просто непробивают, да и откайтить любой апп несложно.
адекватный человек:)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
тут тоже верно но всеравно даже под огром и маджестети есть те кто пробивает. и бью в разы больше чем положены даже ты тогда палом если это твой пал Numpha вроде бил по мне застиленому 10к или больше даже было. но ничо страшного в этом нету. Мусолить тему классов можно долго думаю надо прекращать)
просто надо,что бы у меня спросили,как должно быть и тогда будут все довольны))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так они дaуны. Тут только 2 мага на весь сервер, которые реально понимают, как не только убивать, но и выживать. И то играют на ММах.
и не убивают никого,тупо побегают на 20 сек подольше и падают

Верх