ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Дайте мне ник этого ****оса плиз, я ему устрою сектор его очка на барабане

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
за базар), щас бы отвечать за базар перед ***лом, что год моего тх эвойдил.
тебя все кто только можно куесосят, но ты **** все глатаешь и глатаешь. прими и вскройся на***.
понятно,простой ****абол)что бы твое тявканье больше не видел чмошник зашквареный,опущен,унижен)

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Мне Викаред нравится, не знаком лично конечно, не знаю, парень это или девушка, но пукан рвется конкретно, раз аж на форуме почти 5 страниц срача)
Да забей это ****ый форумный нытик, который сосеь всегда и везде...

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Думаю можно закрыть тему, т.к. она превратилась в ринг для боев без правил. Каждый хочет гнуть на том классе на котором играет, если у него не идет то нужно значит резать=) я ничего не имею против автора темы, но думаю это уже перебор. И вопрос, что мешает тебе сделать курицу и на стилл бафе убивать?)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
нах мне этот гвонооли,я в поле ебасосины разношу,пока вы фапаете на два прыжка+стил+1 скилл=вин
Красава, король поля, почему тебя тогда Викаред на такой пригар разводит, что ты аж на форум побежал? Обидели, мальчика.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
**** если я выйду в поле и сейчас ты мне скажешь свой ник, ты удалишь л2
поэтому и надо резать сб,которые лупят,каке в себя на застиле. когда не хавк,арба,берс,никто не может слить сб,хоть и антикласс

Nympha

Граф
Лайки
730
по другим профам дамаг вроде такой же остался
хм, можна потестить, но те две курице што бегают по поляне индикатов плохой как бы, с ими джуд плюс мб нг баф, все же, урон как по мне не проблема, сбивание таргета реалноя беда. Если бы можно было бы их бить а не бегать и выделять их, схашы могли бы их запросто ложыть Да еще хорошо што тут ток две куры бегают, вот штоб было если их было 4.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Думаю можно закрыть тему, т.к. она превратилась в ринг для боев без правил. Каждый хочет гнуть на том классе на котором играет, если у него не идет то нужно значит резать=) я ничего не имею против автора темы, но думаю это уже перебор. И вопрос, что мешает тебе сделать курицу и на стилл бафе убивать?)
мне ничего не мешает,но я не хочу делать профу толкьо потмоу чт оона имба)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С недавних пор заметили,что сб начали очень сильно пробивать на оли и в поле,а криты по ним стали маленькими(даже по незастиленным),на оли маг сб по лоубафу пробивают по 5к+. Сб по Сх начали пробивать намного больше,чем Сх по Сб,что не есть правильно. Все нюансы учтены,бафы,стилы,талики и т.д. До х777 было такое,что сх не пробивали никого,в том числе и сб. После слияния более менее баланс устаканился в плане сх\сб,появился антикласс который может пробить сб(арба,тир,берс,глад и т.д. не пробьют никогда застиленную сб),сейчас ситуация изменилась опять, изменилась в худшую сторону,сх перестали дамажить по сб. Да и в целом надо подрезать такой имбовый класс,как сб. 2 сб на стиле в фан зоне убивают 5 фуловых сх,которые далеко не ракообразные. Уважаемые игроки скрайда х1к,если вы согласны,что надо фиксить сб(срезать криты(возможно,делать шансовый стил),фиксить входяий дамаг и т.д.),то ставьте в голосовании галочку под пунктом "Согласен(а)". Спасибо за внимание:)
Поднимал этот вопрос и не раз!
Но,Вася сказал это нормально и что код должен бить и выдавать криты больше даже чем у того же Некра и сх!
Так что можно зря не парится Васе некогда,он два года вон бсое с квиками делает чтоб откат хоть был норм.
Уже и голосование и обоснование ему было ,а ему все до.....
Да,родной Васек? @Wise

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
хм, можна потестить, но те две курице што бегают по поляне индикатов плохой как бы, с ими джуд плюс мб нг баф, все же, урон как по мне не проблема, сбивание таргета реалноя беда. Если бы можно было бы их бить а не бегать и выделять их, схашы могли бы их запросто ложыть Да еще хорошо што тут ток две куры бегают, вот штоб было если их было 4.
вчера били сх по 1к критами по сб,как бэ не номрально)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Но,Вася сказал это нормально и что код должен бить и выдавать криты больше даже чем у того же Некра и сх!
Так что можно зря не парится Васе некогда,он два года вон бсое с квиками делает чтоб откат хоть был норм.
Да,родной Васек? @Wise
попробоват ьстоило,как обычно залетели нытики на сб в тему и начали хныкать))адекватные люди пока не подъехали))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да,родной Васек? @Wise
У Некра большие криты?)

M

mirror

Самое забавное что у него есть курица, но так совпало что после того как квики были порезаны по откату. Она куда-то пропала, так как он не способен на ней показать игру без них. Вот и на сх не может и на луке тоже. Надо теперь резать тех кто умеет играть. А лучше наверное порезать именно тех сб, а то че они играть умеют, не дело.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Самое забавное что у него есть курица, но так совпало что после того как квики были порезаны по откату. Она куда-то пропала, так как он не способен на ней показать игру без них. Вот и на сх не может и на луке тоже. Надо теперь резать тех кто умеет играть. А лучше наверное порезать именно тех сб, а то че они играть умеют, не дело.
лол,у меня курица создана после того,как квики срезаны были,я звал всех сб 1х1 на то время,когда играл,все слились,даже малифицента отказалась 1х1 по честному.

Верх