ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Вы ч там говна объелись у СБ? Я вам бл ща яйца порежу, не трогай **** класс, если ты говно и помойка играешь на х1к то не открывай свою ебасосину.... Сиди, терпи, глотай, соси, плач, убейся об стену, залезь под мой стол и начиная медленно сосать! СБ ебать тебе не нравится ты хоть раз **** играл за этот класс? Вафлер обсцаный, ты вечно сидишь на хуях как я понял, и убиваешь твинов на ивентах... Тебя даже Андрюха выебет!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да хватило бы всего фиксануть курсе оф пайн. Он слишком часто таргет сбивает. Те же две курицы бют в основном ток этим скилом. И проблема явно не в дмг, маги как били так и бют силно по сб, но кокда таргет падает так часто то кокой либой урон от сх теряет смысл.
Но кроме как фикса курсе оф пейна сбышкам менять точно нечего не стойт. Счас тут и так очень много танков, сбышки держут под контролем их.
пару дней уже наблюдаем,что дамаг сх по сб упал. хотя бы такой фикс,уже норм было бы

M

mirror

потому что они и так еле бьют
потому что они и так еле бьют
Что ты несёшь..... Какой хавк или фр тут бегает без заряда?)) Я не одного не видела и уж поверь под фулл бафом, любому луку сб, даже настиленная на 4 крита, а то и меньше.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не надо резать Сб.
не надо резать стил в самом поле и оли.
а надо осуществить запрет на стил твинов , а именно огра, маджести и дефлектов.
вот и решена проблема.
адмы на х1000 всегда говорили, что мы за игру без стила!но чето сбшек это не коснулось.
пусть ДЕЛАЮТ ПО ОФУ стоимость стил талика, та и шанс у него просто пздц.( нас чет шанса я хз, мобыть так и должен куево стилить).
дамаг п отакнам в 10к это не нормально от сб. шанс уменьшать стила,когда стилят с твинов,что бы не за минуту стилились,а через 10 минут бросали и играли,как норм пацаны))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вы ч там говна объелись у СБ? Я вам бл ща яйца порежу, не трогай **** класс, если ты говно и помойка играешь на х1к то не открывай свою ебасосину.... Сиди, терпи, глотай, соси, плач, убейся об стену, залезь под мой стол и начиная медленно сосать! СБ ебать тебе не нравится ты хоть раз **** играл за этот класс? Вафлер обсцаный, ты вечно сидишь на хуях как я понял, и убиваешь твинов на ивентах... Тебя даже Андрюха выебет!
тебя тут еще не было,когда я раком ставил всех сынок

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Какой на*** запрет стила, если вы косые ублюдки неспособные сделать себе нормальный баф, о чем может идти речь, вы сидите и как форумные телки ноете, порежте СБ, потом того, но вы один *** будете сосать, вас этому **** линейджа научила как вы только родились ! **** самые настоящие овощи только на х1к скрайд...

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Что ты несёшь..... Какой хавк или фр тут бегает без заряда?)) Я не одного не видела и уж поверь под фулл бафом, любому луку сб, даже настиленная на 4 крита, а то и меньше.
лично на заряде хавком фул буст по садену и тем сб двум скачущим,больше 5к не пробивал

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Как бы Пазлика словам доверят тоже не силно стойт. Чел кроме как моря квиков, разных банок, заряда и зерга нечего болше не делает.
это простой балабол)походу я его много и долго унижал,вот он и агриться)

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
тебя тут еще не было,когда я раком ставил всех сынок
Кого ты раком гнул дядь? Ты ноу нейм, сосало мастер , и король страны не правды и тупых шуток.... Единственная шутка збс цитирую "я всех раком гнул" ты только можешь сидеть на форуме и плакать

Pazlik

.
Лайки
649
Как бы Пазлика словам доверят тоже не силно стойт. Чел кроме как моря квиков, разных банок, заряда и зерга нечего болше не делает.
щас бы чел сначала косил под телку чтоб одеться, а потом резко яйца себе отрастил как фуловым стал, пытался мне что то сказать.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Кого ты раком гнул дядь? Ты ноу нейм, сосало мастер , и король страны не правды и тупых шуток.... Единственная шутка збс цитирую "я всех раком гнул" ты только можешь сидеть на форуме и плакать
хз кто ты,не разу не видел лалка)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
У Мишани пригорело) Просто Админы именно у СХ дамаг в СБ порезали, остальные маги норм бьют, не шаришь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.
за базар отвечаешь дырявый?или засцышь и сольешься? выставляй своего шк против моего на эпик\голд или ****о офай

Nympha

Граф
Лайки
722
щас бы чел сначала косил под телку чтоб одеться, а потом резко яйца себе отрастил как фуловым стал, пытался мне что то сказать.
Ой несмешы. Все што я делал это пару раз прикидывался што я телка ради прикола, не ради итемов. У меня всегда было достаточно голды либо очень много голды. Да и ты уходиш от темы, т.е. што ты играеш ток с зергом, фб и разными квиками. Вот кокда побегаеш без свойх приколов поймеш че тут люди жалются на имбовых сб.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
еще бы на имбе не фармить оли,а в поле на стиле гонять,и то его не видел не разу.н столб походу *****т только
Так фармани за сб 1к, поговорим, имба профер. Ты хоть сотки 2 то фармишь на оли, бог игры?

Pazlik

.
Лайки
649
за базар отвечаешь дырявый?или засцышь и сольешься? выставляй своего шк против моего на эпик\голд или ****о офай
за базар), щас бы отвечать за базар перед ***лом, что год моего тх эвойдил.
тебя все кто только можно куесосят, но ты **** все глатаешь и глатаешь. прими и вскройся на***.

Верх