ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
тебя тут еще не было,когда я раком ставил всех сынок
Кого ты раком гнул дядь? Ты ноу нейм, сосало мастер , и король страны не правды и тупых шуток.... Единственная шутка збс цитирую "я всех раком гнул" ты только можешь сидеть на форуме и плакать

Pazlik

.
Лайки
652
Как бы Пазлика словам доверят тоже не силно стойт. Чел кроме как моря квиков, разных банок, заряда и зерга нечего болше не делает.
щас бы чел сначала косил под телку чтоб одеться, а потом резко яйца себе отрастил как фуловым стал, пытался мне что то сказать.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Кого ты раком гнул дядь? Ты ноу нейм, сосало мастер , и король страны не правды и тупых шуток.... Единственная шутка збс цитирую "я всех раком гнул" ты только можешь сидеть на форуме и плакать
хз кто ты,не разу не видел лалка)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
У Мишани пригорело) Просто Админы именно у СХ дамаг в СБ порезали, остальные маги норм бьют, не шаришь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.
за базар отвечаешь дырявый?или засцышь и сольешься? выставляй своего шк против моего на эпик\голд или ****о офай

Nympha

Граф
Лайки
730
щас бы чел сначала косил под телку чтоб одеться, а потом резко яйца себе отрастил как фуловым стал, пытался мне что то сказать.
Ой несмешы. Все што я делал это пару раз прикидывался што я телка ради прикола, не ради итемов. У меня всегда было достаточно голды либо очень много голды. Да и ты уходиш от темы, т.е. што ты играеш ток с зергом, фб и разными квиками. Вот кокда побегаеш без свойх приколов поймеш че тут люди жалются на имбовых сб.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
еще бы на имбе не фармить оли,а в поле на стиле гонять,и то его не видел не разу.н столб походу *****т только
Так фармани за сб 1к, поговорим, имба профер. Ты хоть сотки 2 то фармишь на оли, бог игры?

Pazlik

.
Лайки
652
за базар отвечаешь дырявый?или засцышь и сольешься? выставляй своего шк против моего на эпик\голд или ****о офай
за базар), щас бы отвечать за базар перед ***лом, что год моего тх эвойдил.
тебя все кто только можно куесосят, но ты **** все глатаешь и глатаешь. прими и вскройся на***.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
**** если я выйду в поле и сейчас ты мне скажешь свой ник, ты удалишь л2

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Мне Викаред нравится, не знаком лично конечно, не знаю, парень это или девушка, но пукан рвется конкретно, раз аж на форуме почти 5 страниц срача)

Верх