ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
На оли не так уж и много толковых СБ=) разве только Тимптейшен, который фармит оли по кд остальные просто летают ради сундуков к примеру и т.д.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты поднимаешь тему, которую раза 4 в месяц постят и говорят, что ничего не сделают, я хз, зачем.
мимо тогда проходи,если хз зачем,вечно ноют,что одно и то же,безполезно,чего ныть,просто лесом,если не нравиться тема,ваши комментарии не интересны

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Никогда не будет баланса на таких серверах, хочешь баланса - тебе на оф. Всегда будут недовольные игроки, которые будут жаловаться на то или иное, невозможно всем угодить, сколько людей, столько и мнений.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
мимо тогда проходи,если хз зачем,вечно ноют,что одно и то же,безполезно,чего ныть,просто лесом,если не нравиться тема,ваши комментарии не интересны
Ты же сам писал в ла2, зайдите, прокомментируйте, я это и делаю

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
На оли не так уж и много толковых СБ=) разве только Тимптейшен, который фармит оли по кд остальные просто летают ради сундуков к примеру и т.д.
рандомные сб убивают топ сх на оли,сейчас еще и в поле начали косить

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
почему вы не пишите про луков ФР/Хавков они даже без шилки бьют больно и в том числе по сб.

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Просто понимаешь если капнуть глубоко, то необходимо резать все классы. Я лично против урезания СБ. Даже если их урежут количество СБ не уменьшиться имхо =)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Просто понимаешь если капнуть глубоко, то необходимо резать все классы. Я лично против урезания СБ. Даже если их урежут количество СБ не уменьшиться имхо =)
уменьшиться,год назад их срезали,за них перестали гамать,как и тх,до среза серв состоял из тх и сб

Pazlik

.
Лайки
649
Стату Эскобара на оли можно узнать?
ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.

Nympha

Граф
Лайки
722
С недавних пор заметили,что сб начали очень сильно пробивать на оли и в поле,а криты по ним стали маленькими(даже по незастиленным),на оли маг сб по лоубафу пробивают по 5к+. Сб по Сх начали пробивать намного больше,чем Сх по Сб,что не есть правильно. Все нюансы учтены,бафы,стилы,талики и т.д. До х777 было такое,что сх не пробивали никого,в том числе и сб. После слияния более менее баланс устаканился в плане сх\сб,появился антикласс который может пробить сб(арба,тир,берс,глад и т.д. не пробьют никогда застиленную сб),сейчас ситуация изменилась опять, изменилась в худшую сторону,сх перестали дамажить по сб. Да и в целом надо подрезать такой имбовый класс,как сб. 2 сб на стиле в фан зоне убивают 5 фуловых сх,которые далеко не ракообразные. Уважаемые игроки скрайда х1к,если вы согласны,что надо фиксить сб(срезать криты(возможно,делать шансовый стил),фиксить входяий дамаг и т.д.),то ставьте в голосовании галочку под пунктом "Согласен(а)". Спасибо за внимание:)
Да хватило бы всего фиксануть курсе оф пайн. Он слишком часто таргет сбивает. Те же две курицы бют в основном ток этим скилом. И проблема явно не в дмг, маги как били так и бют силно по сб, но кокда таргет падает так часто то кокой либой урон от сх теряет смысл.
Но кроме как фикса курсе оф пейна сбышкам менять точно нечего не стойт. Счас тут и так очень много танков, сбышки держут под контролем их.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.
Вопросов нет, друг, спасибо, что объяснил)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а а а,с богом л2 в целом:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
докажи обратное или просто блаблабол?)

Pazlik

.
Лайки
649
не надо резать Сб.
не надо резать стил в самом поле и оли.
а надо осуществить запрет на стил твинов , а именно огра, маджести и дефлектов.
вот и решена проблема.
адмы на х1000 всегда говорили, что мы за игру без стила!но чето сбшек это не коснулось.
пусть ДЕЛАЮТ ПО ОФУ стоимость стил талика, та и шанс у него просто пздц.( нас чет шанса я хз, мобыть так и должен куево стилить).

Верх