ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

Pazlik

.
Лайки
652
Стату Эскобара на оли можно узнать?
ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.

Nympha

Граф
Лайки
730
С недавних пор заметили,что сб начали очень сильно пробивать на оли и в поле,а криты по ним стали маленькими(даже по незастиленным),на оли маг сб по лоубафу пробивают по 5к+. Сб по Сх начали пробивать намного больше,чем Сх по Сб,что не есть правильно. Все нюансы учтены,бафы,стилы,талики и т.д. До х777 было такое,что сх не пробивали никого,в том числе и сб. После слияния более менее баланс устаканился в плане сх\сб,появился антикласс который может пробить сб(арба,тир,берс,глад и т.д. не пробьют никогда застиленную сб),сейчас ситуация изменилась опять, изменилась в худшую сторону,сх перестали дамажить по сб. Да и в целом надо подрезать такой имбовый класс,как сб. 2 сб на стиле в фан зоне убивают 5 фуловых сх,которые далеко не ракообразные. Уважаемые игроки скрайда х1к,если вы согласны,что надо фиксить сб(срезать криты(возможно,делать шансовый стил),фиксить входяий дамаг и т.д.),то ставьте в голосовании галочку под пунктом "Согласен(а)". Спасибо за внимание:)
Да хватило бы всего фиксануть курсе оф пайн. Он слишком часто таргет сбивает. Те же две курицы бют в основном ток этим скилом. И проблема явно не в дмг, маги как били так и бют силно по сб, но кокда таргет падает так часто то кокой либой урон от сх теряет смысл.
Но кроме как фикса курсе оф пейна сбышкам менять точно нечего не стойт. Счас тут и так очень много танков, сбышки держут под контролем их.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
ты ведешь диалог с чмвшным ****ом, у него топ сх эскобар, а топ дагер это он, топ шк его шк, топ ДА его ДА и т.д.
ты разговариваешь с богом скрайда, думаю намек понятен что диалог тут безсмысленен.
Вопросов нет, друг, спасибо, что объяснил)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а а а,с богом л2 в целом:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
докажи обратное или просто блаблабол?)

Pazlik

.
Лайки
652
не надо резать Сб.
не надо резать стил в самом поле и оли.
а надо осуществить запрет на стил твинов , а именно огра, маджести и дефлектов.
вот и решена проблема.
адмы на х1000 всегда говорили, что мы за игру без стила!но чето сбшек это не коснулось.
пусть ДЕЛАЮТ ПО ОФУ стоимость стил талика, та и шанс у него просто пздц.( нас чет шанса я хз, мобыть так и должен куево стилить).

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Вы ч там говна объелись у СБ? Я вам бл ща яйца порежу, не трогай **** класс, если ты говно и помойка играешь на х1к то не открывай свою ебасосину.... Сиди, терпи, глотай, соси, плач, убейся об стену, залезь под мой стол и начиная медленно сосать! СБ ебать тебе не нравится ты хоть раз **** играл за этот класс? Вафлер обсцаный, ты вечно сидишь на хуях как я понял, и убиваешь твинов на ивентах... Тебя даже Андрюха выебет!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да хватило бы всего фиксануть курсе оф пайн. Он слишком часто таргет сбивает. Те же две курицы бют в основном ток этим скилом. И проблема явно не в дмг, маги как били так и бют силно по сб, но кокда таргет падает так часто то кокой либой урон от сх теряет смысл.
Но кроме как фикса курсе оф пейна сбышкам менять точно нечего не стойт. Счас тут и так очень много танков, сбышки держут под контролем их.
пару дней уже наблюдаем,что дамаг сх по сб упал. хотя бы такой фикс,уже норм было бы

M

mirror

потому что они и так еле бьют
потому что они и так еле бьют
Что ты несёшь..... Какой хавк или фр тут бегает без заряда?)) Я не одного не видела и уж поверь под фулл бафом, любому луку сб, даже настиленная на 4 крита, а то и меньше.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не надо резать Сб.
не надо резать стил в самом поле и оли.
а надо осуществить запрет на стил твинов , а именно огра, маджести и дефлектов.
вот и решена проблема.
адмы на х1000 всегда говорили, что мы за игру без стила!но чето сбшек это не коснулось.
пусть ДЕЛАЮТ ПО ОФУ стоимость стил талика, та и шанс у него просто пздц.( нас чет шанса я хз, мобыть так и должен куево стилить).
дамаг п отакнам в 10к это не нормально от сб. шанс уменьшать стила,когда стилят с твинов,что бы не за минуту стилились,а через 10 минут бросали и играли,как норм пацаны))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вы ч там говна объелись у СБ? Я вам бл ща яйца порежу, не трогай **** класс, если ты говно и помойка играешь на х1к то не открывай свою ебасосину.... Сиди, терпи, глотай, соси, плач, убейся об стену, залезь под мой стол и начиная медленно сосать! СБ ебать тебе не нравится ты хоть раз **** играл за этот класс? Вафлер обсцаный, ты вечно сидишь на хуях как я понял, и убиваешь твинов на ивентах... Тебя даже Андрюха выебет!
тебя тут еще не было,когда я раком ставил всех сынок

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Какой на*** запрет стила, если вы косые ублюдки неспособные сделать себе нормальный баф, о чем может идти речь, вы сидите и как форумные телки ноете, порежте СБ, потом того, но вы один *** будете сосать, вас этому **** линейджа научила как вы только родились ! **** самые настоящие овощи только на х1к скрайд...

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Что ты несёшь..... Какой хавк или фр тут бегает без заряда?)) Я не одного не видела и уж поверь под фулл бафом, любому луку сб, даже настиленная на 4 крита, а то и меньше.
лично на заряде хавком фул буст по садену и тем сб двум скачущим,больше 5к не пробивал

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Как бы Пазлика словам доверят тоже не силно стойт. Чел кроме как моря квиков, разных банок, заряда и зерга нечего болше не делает.
это простой балабол)походу я его много и долго унижал,вот он и агриться)

Верх