ФИКС СБ\ОПРОС

Надо фиксить СБ!Иначе скоро сервак покроется куриными перьями=)

• Согласен(а)

Голосов: 36 48,6%
  • неа

Голосов: 38 51,4%

• Всего проголосовало
    74

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Во первых не 2-е, а 3-е. Вы что Джуда за помощь не считаете? Смыл от ваших «не ракообразных» СХ если вы все под 2-мя берсами бегаете.
джуда еще не было тогда. да и с дуждом это перебор. откуда инфа,что с берсами маги бегают?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Во первых не 2-е, а 3-е. Вы что Джуда за помощь не считаете? Смыл от ваших «не ракообразных» СХ если вы все под 2-мя берсами бегаете.
А как не бегать с 2 берсами? Каст видно же, сразу авторитет отпадает, лучше от 2 сб падать, чем видеть, как ураган летит...

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
На оли не так уж и много толковых СБ=) разве только Тимптейшен, который фармит оли по кд остальные просто летают ради сундуков к примеру и т.д.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты поднимаешь тему, которую раза 4 в месяц постят и говорят, что ничего не сделают, я хз, зачем.
мимо тогда проходи,если хз зачем,вечно ноют,что одно и то же,безполезно,чего ныть,просто лесом,если не нравиться тема,ваши комментарии не интересны

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Никогда не будет баланса на таких серверах, хочешь баланса - тебе на оф. Всегда будут недовольные игроки, которые будут жаловаться на то или иное, невозможно всем угодить, сколько людей, столько и мнений.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
мимо тогда проходи,если хз зачем,вечно ноют,что одно и то же,безполезно,чего ныть,просто лесом,если не нравиться тема,ваши комментарии не интересны
Ты же сам писал в ла2, зайдите, прокомментируйте, я это и делаю

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
На оли не так уж и много толковых СБ=) разве только Тимптейшен, который фармит оли по кд остальные просто летают ради сундуков к примеру и т.д.
рандомные сб убивают топ сх на оли,сейчас еще и в поле начали косить

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
почему вы не пишите про луков ФР/Хавков они даже без шилки бьют больно и в том числе по сб.

Af1naPalada

Барон
Лайки
3
Просто понимаешь если капнуть глубоко, то необходимо резать все классы. Я лично против урезания СБ. Даже если их урежут количество СБ не уменьшиться имхо =)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Просто понимаешь если капнуть глубоко, то необходимо резать все классы. Я лично против урезания СБ. Даже если их урежут количество СБ не уменьшиться имхо =)
уменьшиться,год назад их срезали,за них перестали гамать,как и тх,до среза серв состоял из тх и сб

Верх